АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 26.02.16
Страны, города: 4 / 12
Отзывов: 16
Комментариев: 0
Читательский охват: 10010
Фото: 418
Отдыхала Семьей с детьми в
январе 2020
03.01.20 - 08.01.20
- Рекомендую отель

4

5- размещение

5- сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

хороший отель для не требовательных туристов.

отель для нетребовательных туристов. до центра города добираться не удобно, так как находится достаточно далеко от метро. Мы пользовались всегда такси. Район Василевский остров достаточно тихий, жилой, не многолюдный. Но кафе и ТЦ , магазины тут имеются.

Всегда была довольна сетью Radisson, но тут конечно... двоякие чувства.

Приехали мы с группой, поселили очень быстро и всех рядышком на 7 этаже, за что ставлю 5+++

НО мне попался Прокуренный НОМЕР! это конечно ужас... вонь такая...аж затошнило. Пришлось день держать окно открытым и проветривать. Хотя везде надписи, что курение запрещено, но походу никто не следит за этим и не соблюдает. менять мы не хотели, так как все наши были в соседних номерах, а перебираться на другой этаж не вариант.

номера для 2-х достаточно просторные, чистые. есть чайник и каждый день приносят пакетики чая и кофе с сахаром. Но жуть как не хватало холодильников (у нас были обычные номера - СТАНДАРТ). Пришлось сыр/йогурты держать за окном на улице))) также не хватало тумбочек, все как то открыто и на виду.

Оборудование в ванной не новое, следы грибка на силиконе тоже были. Мыло и шампунь в дозаторах. тапочки в комнате были. Фен есть. Сейфа нет! Толчок тоже уже потрёпанный жизнью, ну реально для 4* это трешшшш!

Но кровати были мягкие и постель белоснежная! спали отлично! За это тоже 5+++++

звукоизоляция номеров тоже на 5+, соседей не слышно! спишь спокойно!

У нас был включен завтрак, так вот вроде как еда есть, но есть ее будет не каждый... мы не привереды в еде,но сырники, блины, омлет похоже где-то приготовлены, привезены и подогреты на мармитах. Блины были резиновые, но дети ели с джемом. рис по типу " плова", вермишель, но мне показались не вкусным. Каши были: овсянка на воде и рисовая на "молоке", хлопья тоже были и йогурт, сырная и колбасная нарезка, помидоры и огурцы тоже в нарезке. Соки по типу "ЮПИ", автоматный кофе, чай яблоки и мандарины, а да, ещё выпечка была- вот она вкусная! и такое меню все дни...никакого разнообразия. Но повторяю, мы ездили группой, поэтому возможно завтраки отличались от обычных постояльцев (которые самостоятельно приезжали и иностранцы), а и возможно нас кормили даже в разных залах.

кулеры есть на 1 этаже, можно налить в бутылки, но вот на этажах я не нашла кулеров.

На первом этаже отличный и вкусный ресторан! цены для ресторана нормальные, как и в Москве. Средний чек -1500р на человек. Но реально тут вкусно ВСЁ! Мы и ужинали именно в ресторане. Для проживающих в гостинице есть скидки и бонусы! нужно уточнять.

вывод такой: Отель на пару ночей можно бронировать, но нужно все учитывать. не ждать чего-то большего. И если бронировать номера, то точно не стандарт, а категорию Выше!

Плюсы отеля
кровати тишина чистота
Минусы отеля
завтраки нет холодильника и сейфа в стандартных номерах в номерах похоже курят ВСЕ кому не лень.
Добавлено 09.01.20 12:33 (2 730 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:38 09.02.20

Да, холодильников в "стандартах" нет, что, конечно, странно для отеля такой категории. Вроде как они только в улучшенных номерах...
По поводу завтраков с мнением автора совершенно не согласен. Вот как раз всё очень вкусно, включая упомянутые в отзыве омлет и сырники...:) Другое дело, что стоимость этого завтрака высоковато - это да...
На мой взгляд, отель интересен только по спецпредложениям с хорошим дисконтом от прайса...

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация