АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.12.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 6
Комментариев: 13
Читательский охват: 3608
Фото: 33
Отдыхала Семьей с детьми в
ноябре 2019
11.11.19 - 21.11.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ОТЕЛЬ!!!

Отдыхали с друзьями в ноябре 2019 года. Приехали утром в 9 утра. На ресепшн сразу попросили денег за заселение по 20 долларов в сутки за номер. Очень наглые и неприятные людишки там за стойкой! За 10 дней отдыха в этом отеле , ресепшн - единственный минус был. Мы не платили. В одиннадцать дня нам одели браслеты( специально в такое время чтобы мы не воспользовались рестораном). Но мы это пережили, Переоделись в туалете и пошли на пляж загорать и купаться ( заранее ещё дома положили в ручную кладь пляжные вещи). В два часа дня нам выдали ключи от номера и нас заселили. В наш номер доставили дополнительную кровать ( её в начале не было , у нас 2+1). На ресепшн мы попросили чтобы нас с друзьями заселили в один корпус, нам отказали. Наш корпус был под №14, номер был на втором этаже. Уборкой занимался парень по имени Селиф. Претензий к уборке номера ни разу не было. Территория отеля хоть и маленькая, но красивая и ухоженная. Номера стандарт все одинаковые ( переплачивать не стоит). Немного шокировало то, что если ты едешь большой компанией то надо шезлонги занимать в 6 утра. Риф не очень, есть получше. Если для первого раза, то нормальный. Рыбок было мало.Во второй половине отдыха погода изменилась - сильный ветер и волны, выходить из воды было холодно. Понтон деревянный, очень удобный, с двумя спусками в море. Басейны без подогрева. Анимация слабая, но они стараются как могут, каждый вечер возле главного корпуса были разные шоу и конкурсы. Вечером прохладно. Еда очень вкусная, разнообразная. Фруктов много, морепродукты есть. Выпечка на любителя. Пахлава и торт на заказ ( на день рождения) очень вкусные. В ресторане чисто и уютно. Есть на территории спортзал, детская игровая комната и спа-салон. Массаж и спа процедуры мне понравились. На территории курсирует микроавтобус , который доставляет отдыхающих с корпусов на пляж и обратно, что очень удобно. Есть бесплатные поездки в Наама-бей и в Старый город ( нужно записываться в 7 утра на вечер). Бесплатная экскурсия по городу включает в себя поездку на фабрику масел и сладостей. Купили 3 бутылки масла черного тмина ( по 24 долл. 300 г ) - одна из них оказалась простым маслом без вкуса и запаха. Выселение с номера в 12 дня, браслеты не срезали. В час дня пообедали и пошли купаться , загорать на море ( так как карточки на полотенца отдали нужно брать из дому полотенце, которое нам пригодилось в начале и в конце отдыха). В пол пятого вечера нас забрали с отеля( до аэропорта минут 15 езды, а может и меньше). Ужин мы взяли сами в одноразовую посуду, покушали уже в аэропорту. Если бы ещё раз пришлось отдыхать в этом отеле, то я с удовольствием!!!Рекомендую!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Плюсы отеля
понтон номера территория еда уборка в номере
Минусы отеля
ресепшн - большой минус этого отеля!!! Басейны без подогрева
Добавлено 07.01.20 23:53 (2 673 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:22 10.01.20

14 корпус,вид на море или с видом на сад,мы летим в этот отель и я интересуюсь,халаты есть или по требованию?!, заранее спасибо

12:08 11.01.20

14 корпус - вид на сад. Нам понравилось, тишина и спокойствие. корпус как раз посередине. Халаты и тапочки сразу же требуйте (это бесплатно) , а то нам принесли на восьмой день отдыха.

13:35 14.01.20

Посмотрела на карте и вспомнила, 14 корпус и с видом на сад и с видом на бассейн.

12:17 13.01.20

Татьяна подскажите пожалуйста 12 или 14 корпус лучше,вы написали что Вас не поселили вместе с друзьями а Вы заявку отправляли через Топхотелс.

13:33 14.01.20

Андрей, мы заявку не отправляли, а просили на месте когда приехали. Друзей поселили сразу в 1 корпус ( слышно кондиционер с ресторана и музыку по вечерам). Комнаты стандарт везде одинаковые ( лично я смотрела в трех корпусах на разных этажах комнаты). Корпус 12 мне кажется что будет веселее. если есть дети, то лучше 12. А если хотите спокойствия то 14 лучше. Он с видом на сад и с видом на бассейн. Некоторые туристы просились с 11 корпуса в 14,15 в связи с шумом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (6)