АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.05.18
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 6
Комментариев: 3
Читательский охват: 3924
Фото: 84
33
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
декабре 2019
21.12.19 - 26.12.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель!

Отличный отель! Очень понравился! Ездили в Прагу с 21.12 по 26.12 в составе экскурсионной группы. Туристическая компания поселила в этот отель. Прочитала отзывы и ужаснулась. НО... эти отзывы старые и не актуальные! Опирайтесь на отзывы с 2018 года. Недавно в отеле сделали ремонт и там уже все очень даже отлично!

На первом этаже ресепшен, бар, автоматы с кофе, водой, чипсами, конфетами типо skittles и т.д., есть небольшой детский уголок. Кругом стоят диванчики со столиками и без. Даже на улице есть. Дальше по коридору обеденный зал (очень большой, места хватает всем) и само помещение, где брать еду. Есть лестница и три лифта. Один раз в 9 утра мы чуть ли не на каждом этаже останавливались, чтоб собрать людей. НО... на первом этаже, если стоять лицом к лифтам, слева есть дверь, а за ней справа еще один лифт, о котором, как я поняла, никто не знает. Он больше и на нем тоже можно ездить.

Так как мы приехали группой, заселением занималась сопровождающая. Заселили быстро. Не знаю чья заслуга ее или работников ресепшен. На ресепшене говорят на русском. Может не все, но с одной девушкой я разговаривала. Поселили нас на 15 этаже, номер 1505. Вид обалденный! Особенно когда стемнеет и зажгутся огни города. В номере хорошо, чистенько. Сам он небольшой. Там есть кровать, зеркало с тумбочкой, телевизор, стол с пуфиками, две табуретки, которые выполняют функцию прикроватных тумбочек, стойка с двумя вешалками и все. Шкафа НЕТ и его очень не хватает. Просто не знаешь куда деть вещи и они тупо провалялись то в чемодане, то на. Это не хорошо. Кондиционера нет, но зимой он нам не понадобился. Окна открываются только для проветривания, полностью открыть нельзя. В номере и в самом отеле курить нельзя, только на улице у входа, так что открыть окно и покурить не получится. Даже в щелочку, сработает пожарный извещатель и проблем не оберетесь. Батарею можно отрегулировать как вам будет комфортно. В ванне есть фен, на ресепшене просить не надо.

Завтраки конечно однообразные, но очень хорошие. Несколько видов сухих завтраков, молоко, автомат с соками, с кофе, кипяток для чая, 4 вида колбасы, 2 сыра, фрукты (у нас были яблоки, бананы, и мандарины), куча джемов, яйца, нарезанные помидоры, огурцы и салат, заправки к ним, было что-то непонятное, типо подливы с фасолью, я не пробовала, есть хлеб и его можно обжарить или сделать тосты. Сэндвичи получались прекрасные! За собой посуду убераешь сам. Есть специальные контейнеры отдельно для упаковок, для салфеток и для пищевых отходов.

Рядом с отелем есть 2 продуктовых магазина Lidl и Albert. В Lidl ассортимент небольшой, мне не понравился. В Albert не заходили. В минутах 20-25 ходьбы есть огромный супермаркет Tesko. Рядом есть трамвайная остановка. На трамвае номер 5 можно доехать до Вацлавской площади. Хватает билета на 30 минут. Билеты можно купить в самом трамвае в специальном автомате, но расчитаться в нем, как я поняла, можно только картой (сама не пробовала, видела как это делают другие). На каждой остановке есть расписание трамваев. Для удобства можно сфотографировать на телефон. В минутах 20 от отеля есть метро Strasnicka (зеленая ветка). Кстати возле метро по дороге к отелю есть магазин Billa. Там ассортимент лучше.

Интернет отлично работает везде. Русских каналов нет. Я пыталась найти, но не нашла. И некоторые каналы не показывают изображение, но звук есть. Вот так мы перед сном смотрели/слушали какой-то местный музыкальный канал))) Кстати, в отеле размещают с животными. Я видела как минимум 3 собаки.

В общем, отель отличный, можно смело туда ехать.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Уютный отель чистый довольно удобное расположение.
Минусы отеля
Для меня единственным минусом было отсутствие шкафа но ему просто не было там места
Добавлено 28.12.19 23:25 (3 550 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация