АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.08.16
Страны, города: 10 / 12
Отзывов: 10
Комментариев: 22
Читательский охват: 14618
Фото: 23
Отдыхал Парой в
декабре 2019
14.12.19 - 21.12.19
- Воздержался

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

НЕ сезон

Незадолго до католического Рождества мы с мужем решили отправиться в Италию. Виза у нас была, поэтому тур был приобретен по принципу «отличная цена». К слову заметить, наш пакет включал перелет, завтраки/ужины и проживание в отеле SACRAMORA. И все это на двоих обошлось нам чуть больше 20 тысяч рублей!!!

Понятно, что, заплатив такие копейки, мы не ждали чудес. Соответственно, нас ничего не могло расстроить.

В Италии я впервые, сравнивать отели этой страны не могу. Зато могу сравнивать с другими странами, и сразу скажу, что не в пользу Италии.

3 звезды здесь не совсем такие, как, скажем, в Испании или Греции. А теперь по порядку…

ЗАСЕЛЕНИЕ в 13.30. На рецепции русскоговорящая Кристина объяснит, где можно купить еды и т.п. Огромная ей благодарность! Старается помочь и вообще старается.

НОМЕР только для переночевать. Он больше похож на шкаф. Ну очень маленький. В принципе, есть все необходимое: кровать, унитаз, душевая кабина, раковина, столик и шкаф с вешалками. Даже телевизор есть, но русских каналов нет. Мы вечером, на сон грядущий, включали музыкальный канал и были вполне довольны.

Wi-Fi в номере более-менее.

МОРЕ рядом. Это большой плюс.

ПИТАНИЕ. Здесь, конечно, все неоднозначно. Честно, я впервые трапезничала за таким скромным столом. Я даже не думала, что такое бывает. Привыкнув в отелях к традиционному шведскому столу, я немного удивилась, когда пришла первый раз на ужин… Столики пронумерованы, гости сидят и ждут, когда Кристина каждому принесет полагающуюся порцию. Рацион не блещет разнообразием, но, когда голоден, есть можно. В один из дней было довольно приличное жаркое, а в основном все так себе. Кстати, на ужин надо явиться строго к 19.00, очень неудобно, как в каком-то муниципальном пансионате. На завтрак стабильно - ветчина, маргарин, хлеб, сухари, джем и очень вкусный кофе. Кофе, кстати без ограничений. А в другом отеле (нам во время экскурсии жаловались соотечественники) строго по выдаче 1 чашечка.

Плюсом отеля являются ранние завтраки и поздние ужины, но заказывать их необходимо заранее. Ужин, конечно, будет холодным, но это лучше, чем ничего. Поверьте, вернувшись поздно вечером из другого города, вам вряд ли захочется искать, где и чем перекусить. Вы проглотите свой ужин и побежите спать, чтобы завтра снова отправиться по достопримечательностям.

В декабре в отеле тепло. У нас в номере даже жарко было.

Мой вердикт: отель только для экскурсионки, т.к. больше похож на общагу. Летом бы точно туда не поехала, особенно с ребенком. Вечером со скуки умрете. Центр далековато. Если тур недорогой, то однозначно можно бронировать. Но заплатив много, разочарование неминуемо.

Еще несколько слов о погоде во второй половине декабря. Меня очень интересовал этот вопрос, когда бронировала тур. Так вот, Римини нас встретил солнечной погодой с температурой +15. Причем за день до приезда было +7. В течение отпуска погода менялась. Был и дождик, и ветер, и солнце. В целом погода порадовала. Единственное, к вечеру становится очень свежо ввиду повышенной влажности. В Риме, конечно, теплее, а в Венеции холоднее. Одеваться я советую многослойно. Взять с собой куртку демисезонную (желательно с капюшоном), толстовку на вечер и майку на случай тепла. На ноги кроссовки вполне подойдут, но для Венеции лучше ботинки, там ноги подмерзали.

И еще совет по экскурсионке. У туроператора в среднем каждая экскурсия обходится на 15 евро (с человека) дороже, чем в местных агентствах. Турагентство, работающее в «не сезон», есть на вокзале. Мы не знали и купили экскурсии у оператора.

Если вы все же поедете с оператором ТУИ, особенно в Рим, то обязательно захватите с собой бутерброды. Утром и вечером вас повезут в придорожное кафе, где накормят дорого и очень невкусно.

Плюсы отеля
рядом с морем
Минусы отеля
маленькие номера ужин строго к 19.00
Добавлено 27.12.19 10:15 (3 767 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:45 19.01.20

спасибо за столь информативный отзыв. осталось одно неясно: жарко в номере т.к. жарко топят, или он сам по себе так расположен, что не продувался? мы с таким на кипре сталкивались. отзывы по отелю были, что холодно, а у нас номер сам по себе был теплым, а кондишн не работал в зимнее время

12:40 20.01.20

Я думаю, что топят в отеле нормально. У нас номер не казался особым. Расположение скорее "так себе", с видом на другие балконы). Поэтому я предполагаю, что с отоплением в отеле все ОК.

21:46 19.01.20

мы в феврале собрались ехать, цена на отель с ужном 35 тыс. на двоих))) но если холодно, то ай-яй-яй)))

12:41 20.01.20

В номере тепло будет, я думаю. Ну, а если не повезет, то обратитесь к Кристине и она поможет. Все решаемо. Я тоже переживала, что замерзну. Набрала теплых пижам и халатов, не понадобилось.

12:09 11.02.20

все же мы решили на Кипр лететь)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (10)