АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.01.12
Страны, города: 3 / 11
Отзывов: 14
Комментариев: 0
Читательский охват: 16518
Фото: 124
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Grand Park Kemer by Corendon (отель был переименован 01.07.21)
Отдыхала Парой в
мае 2019
16.05.19 - 30.05.19
- Рекомендую отель

4.8

5- размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Повторное посещение отеля

Отдых супружеской пары, возраст 49 лет. Это второе посещение нами этого отеля. Первый раз были с 10 по 25 октября 2018 со взрослыми детьми (есть отзыв). В 2019 году отель поменял концепцию и стал более ориентирован на молодых людей, чем на семейные пары с детьми. Итак, по порядку!

В этот раз нас поселили во втором, дальнем корпусе. Номер был бронирован с видом на море. Номер достаточно большой, светлый. Спальных места 3. В номере нас ожидали приятные сюрпризы в виде вина, конфет, халатов, тапочек и гигиенических принадлежностей. Очень понравилась душевая кабина с тропическим душем. Горячая вода, естественно, без перебоев.

За зиму 2018-2019 года отель произвел реконструкцию столовой. Питание отличное. Отель не позорит себя соевыми котлетками. Кроме основного ресторана работает фуд-корт. Уже подзабыла график работы, возможно 24 часа. Помню, что часа в 2 ночи еще работал. Это когда с ночной дискотеки или с гулянки пойдете, загляните. Очень неплохо! На ужин каждый день были холодные раки. Раза три вместе с раками были мидии. Мы никогда не ходим к открытию столовой. Обычно идем минут через 30-50. Еды много. Для меня важна рыба. Я весь отпуск просидела только на рыбе и морепродуктах. Муж предпочитает баранину. На десерт можно набрать порезанных фруктов, нанизать на шпажки и обмакнуть в шоколадный фонтан (стоит каждый вечер на десертной шведке). Вино красное, розовое, белое и игристое наливает официант в зале. Мы иногда оставляли официанту 3-5 долларов, и он узнавал нас каждый раз, как только входили в столовую, сажал за чистый стол и следил за наличием напитков у нас на столе. Меня за это, теперь наверно, закидают в комментах тухлыми яйцами, типа мы развращаем официантов и они потом не хотят обслуживать без чаевых других людей. Ну возможно. Но у меня отпуск раз в году, всего 2 недели и я хочу, чтобы он был навысоте! И если для этого нужно дать немного чаевых, то пусть так и будет.

Короче, кто притязателен в еде и не любит стоять в очередях за едой с протянутой тарелкой (чуть не сказала с протянутой рукой), однозначно рекомендую именно этот отель. По утрам свежевыжатый апельсиновый сок (возле десертной шведки стоят кувшины), чашка какао и бутерброд со сливочным маслом (а не маргарином, как грешат многие отели). Это прекрасно! А можно и холодного игристого на завтрак, чтоб подлечиться кому надо. Ведра с холодными бутылками и бокалы возле основного входа в столовую. 😁

Пляж тоже подвергся небольшое реконструкции. Заменили лежаки. Тенты заменили зонтами. Для меня это минус, т.к. под тентом было больше тени (я не загораю). Теперь тень приходится искать. Так же расширили пантон. На пляже стоят холодильники с напитками, айраном и мороженым. В баре у бассейна можно взять холодное (приличное) пиво и соленые орешки. На понтоне возле бара, во время полдника готовят суши (консервированный тунец и краб.палочки). В общем, еда всегда и везде!

Развлечения. Анимация весь день, смотрите фото. Есть амфитеатр, приезжают хорошие группы артистов. Возле пулл-бара вечером живое исполнение песен под фонограмму. Очень крутая анимация на понтоне (со звуковыми и световыми эффектами) почти каждый день с 22 часов и до 0-00 (см.фото). Было шоу с байкерами. Это очень круто и красиво, но офигеть как громко !!! И весь этот звук и свет направлен не в море, а на тот самый второй корпус, где нас и поселили в этом году! Т.е. если вы спите чутко и решили лечь спать до 12 ночи, у вас это не получится. Поэтому с детьми на этой стороне отеля (вид на море) делать нечего. Даже закрытая балконная дверь не спасет от долбежки низких частот. Есть варианты номеров с видом на противоположную сторону, т.е. на небольшой полесадник и за ним на дорогу (см.карту). У нас в прошлом году был там номер у детей. С той стороны отеля в номерах маленькие балкончики.

Очень нас возмутило отношение соседей, которые каждый вечер оставяли на лестнице на полу горы недоеденой жратвы, тарелок и стаканов. Фу! Противно, что эти ублюдки - русскоговорящие! Именно из-за таких дебилов о нас складывается плохое мнение.

Отель достаточно удачно расположен по отношению к Каньону. Добраться туда можно без гида на такси. Или воспользоваться услугами уличных агентств. Рекомендую агентство, что прямо на повороте, оно там одно. Передавайте привет Зауру от семьи из Москвы, он поймет😄. Очень доброжелательный человек! Каньон очень красивое место. Нужно договориться, чтобы по территории каньона вас довезли на машине до самого верха, где происходит прохождение по горной реке. Это развлечение для молодых и сильных. Однако, я его рекомендую! Вас оденут в гидрокостюм и вы будете проходить по холодной горной реке. Виды потрясающие!

Там же возле агентства Заура можно остановить городской автобус, просто поднимите руку. Если вы стоите на стороне агенства, то поедете в Кемер, если на стороне отелей, то в Анталию. Автобус ходит один. Не доезжая Анталии справа будет канатная дорога (посмотрите название на карте). Если поехали в Кемер, то до конечной, где площадь с башней с часами, тут магазины и большой рынок. На той же остановке можно пересесть на другой автобус и доехать до Фаселиса. Это большой парк вдоль моря с древними развалинами. Вход платный. В Фаселис рекомендую в рабочие дни, иначе турков много. Из Фаселиса обратно ходит автобус прямо до Бельдиби.

В заключение можем сказать, что мы отель рекомендуем. Нам очень понравилось.

Фото туриста отеля

Прочее

отель встречает постоянных клиентов

Фото туриста отеля

Номера

Бутылка вина и шоколадные конфеты в ящике с зернами кофе

Фото туриста отеля

Номера

Бутылка вина и шоколадные конфеты в ящике с зернами кофе

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Полдник на пляже

Фото туриста отеля

Прочее

Красота!

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Днем на пляже пенная дискотека с коктейлями

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Днем на пляже пенная дискотека с коктейлями

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Днем на пляже пенная дискотека с коктейлями

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Днем на пляже пенная дискотека с коктейлями

Фото туриста отеля

Анимация

вид из номера на пантон с дискотекой

Фото туриста отеля

Анимация

вид из номера на пантон с дискотекой

Показать еще
Плюсы отеля
питание номера большие балконы
Минусы отеля
шоу на понтоне направлено в сторону корпуса вместо моря
Добавлено 23.12.19 22:38 (5 402 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:46 10.01.20

Здравствуйте, во всех номерах прошёл ремонт,что из напитков есть в мин баре,сейф бесплатный,и какой заход в море?Спасибо?

12:38 14.01.20

Добрый день, Ирина, спасибо за информативный отзыв! Пожалуйста, напишите, какая была рыба и морепродукты и как часто? Я тоже рыбоедка. И еще присоединяюсь к Елене Касицыной - интересует наполнение минибара и заход в море. А также наличие в номере интернета. И что было из косметики в ванной? И последний вопрос - номер какой категории Вы бронировали?

12:04 05.02.20

Здравствуйте! я присоединяюсь к отзыву Ирины. ( отдыхала в этом отеле в начале мая2019) . Сейф в номерах бесплатный,в минибаре была питьевая вода, пиво в ж/б и два вида газ. воды в маленьких пластиковых бутылочках.Рыба и морепродукты были ежедневно в разном исполнении( жареная, на пару, гриль), а также раки ежедневно ( без очередей!) , мидии пару раз, а еще раза три мне чищеные креветки отварные)

18:34 05.02.20

Здравствуйте! А в каких числах мая Вы отдыхали? Как погода? Как вода в море? Купаться можно? Не холодно? При выходе из воды солнце согревает?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (14)