АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 23.12.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 5
Читательский охват: 464
Фото: 45
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
декабре 2019
02.12.19 - 12.12.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отпуск. Отдыхали с 02.12.19 по 12.12.19

Отдыха с мужем. Заранее были готовы ко всему, читали про этот отель. Расселение как во всех отелях оформили документы одели браслет, оставили чемодан в камере хранения и пошли изучать территорию и сразу к океану. Океан просто шикарный, лазурная вода меня просто покорила и белоснежный бархатистый песок тоже привёл в восторг. В 14.00 вернулись на лобби получили ключи от номера взяли чемодан пошли заселяться. Номер светлый просторный солнечная сторона, мебель немного старовата, но к этому мы были готовы и не обращали внимания. Убирали номер каждый день и меняли полотенца каждый день, делали лебедей и замысловатые рисунки из полотенец каждый день. После размещения пошли на обед. Выбор огромный всевозможное мясо курица и рыба в разном виде, сначала решили попробовать говядину и свинину, говядина получилась жестковатая, но свинина очень вкусная. Все мясо которое мы выбрали жарили при нас спрашивали какие специи и что добавить. К мясу брали зелень и всевозможные овощные салаты. Тут же приветливые официанты предлагают вина на выбор и в конце ужина предлагают кофе тоже на выбор. После обеда сразу шли к океану. На ужин мы решили попробовать рыбу и креветки которую так же жарят при вас. Поразил большой выбор свежей рыбы, за отпуск мы перепробовали все виды и остановились но 3 которые просто тают во тру, такой вкусной рыбы я не пробывала ни где. И креветок наелась))) также на десерт много разного мороженого с топингами и посыпками разными. Очень вкусное Бизе двух цветов и немного пирожных. Очень вкусную пиццу пекли на обед и ужин, начинку выбираешь сам. Огорчило только мало фруктов (сказали не сезон). На завтрак яйца в любом виде: вареные, глазунья или амлет (начинку сам выбираешь) готовят при тебе. Всевозможные булочки пончики, большой выбор колбас, сыра и других начинок. Голодными никогда не оставались. На лобби готовили шикарные разнообразные коктейли как алкогольные так без алкогольные. Очень вкусно готовили разнообразные кофе, только оставалось выбрать в кофейной карте какой кофе хочется попробовать, я перепробовала все))) Программа развлекательная в основном была на территории отеля рядом с бассейном, так как мы приехали к океану я в бассейн так не раз и не ходила. На пляже каждый день можно было взять катамаран парусник и трубку с маской нырять бесплатно, полотенца тоже бесплатно выдавали пляжные. Шезлонгов всегда хватало всем. Только обязательно берите термокружки, на пляже в баре заканчиваются стаканы часто и напитки не нальют (мы сразу взяли 2 штуки и не прогадали) Программы на пляже каждый день: аквааэробика, латинские танцы и волейбол. Забыла сказать, везде периодически живая музыка поют и танцую. Персонал дружелюбный. Нам отпуск очень понравился, не смотря на то что муж на волейболе ногу подвернул и остаток отпуска хромал, впечатлений много. Я далеко не все описала, если есть вопросы задавайте

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Огромная зелёная территория комфортные номера отличное питание!!!
Минусы отеля
Нет русскоговорящего персонала только 1 гид
Добавлено 23.12.19 22:24 (2 845 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:04 24.12.19

Наталья, спасибо Вам огромное за отзыв! Главное настрой! А то как то грустно стало после последних отзывов. Собираюсь в этот отель в феврале! Можете еще сказать про кусачих всяких насекомых. Был ли опыт "общения" с этими представителями?))) Благодарю!

11:10 24.12.19

Добрый день! У нас домик был рядом с океаном но комаров в номере не было, но в некоторых домиках жаловались на комаров в номере, так что можете взять фумигатор. На улице никто ни кусал. И обязательно возьмите термокружки!!!

11:12 24.12.19

Отлично! Спасибо большое! Вы меня очень воодушевили, не смотря на то, что я почти всегда положительно настроена, но тут что-то сломалось...Но, благодаря Вам, все отлично теперь!

11:07 25.12.19

Добрый день! Наталья не подскажите как обстоят дела с интернетом? И не пользовались Вы роумингом от tele 2 есть там покрытие?

17:57 25.12.19

Добрый вечер! Теле2 очень плохо там ловит, на лобби продают интернет карты 1 кук (один евро) 1 час, ловит очень хорошо и скорости хорошая но только на территории лобби.

20:02 26.12.19

lДобрый вечер! Наталья, подскажите какая погода вечером и нужны ли теплые вещи

20:04 26.12.19

Добрый вечер! Я брала джинсовую куртку на всякий случай, но так и не надела, даже ночью тепло было.

08:33 12.01.20

Доброго дня, Наталья! Вы тур бронировали заранее? Цена? Спасибо!

09:47 12.01.20

Доброе утро! Брали тур за неделю до вылета 106000 на двоих.

09:49 12.01.20

спасибо!

09:39 14.01.20

Доброе утро! Теле2 плохая скорость и ловит не у всех , один мужчина сказал вообще Теле2 не ловит что зря тариф этот подключил, лучше покупать карточки на лобби 1 евро 1 час, скорость хорошая но ловит только на лобби. Кстати если будете покупать ром домой в подарки, на обратном пути в Дютифри он намного дешевле.

05:36 14.01.20

Спасибо за отзыв!! Едем с Женой в марте)) берём кружки обязательно. И вот насчёт интернета. У нас только теле 2 там? Других операторов нету?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)