АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.11.17
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 66
Читательский охват: 3844
Фото: 40
Отдыхала С семьей в
декабре 2019
06.12.19 - 18.12.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Может и вернусь сюда

Только вернулись с отдыха. 13 дней пролетели незаметно(что очень редко бывает). Приехали около 8 утра, в 10 заселили, в 12 одели браслеты. Номер 104.Думали будет шумно из-за поздних вечерних шоу, хотели поменять номер, но сравнив с другими, решили остаться. Хотя в принципе, все одинаковые. Номер большой, все чисто, аккуратно. Уборка ежедневно, полотенца менял часто, мыло, шампуни каждый день. Вообще с уборщиком нам повезло. Отель находится в отличном месте, каждый вечер ходили гулять и до Старого города совсем близко. Территория отеля очень красивая, чистая. Питание супер. Разнообразно, вкусно. Через день на гриле был выбор, но и в зале хватало :рыба, курица, мясо. Фрукты на завтрак, обед и ужин. Немного напрягала разница в отношениях старшего к нам и иностранцам, а их было много-немцы, прибалты, англичане, итальянцы. Но тут уж ничего не поделаешь, это везде так. А вот бармен совсем не понравился. Ведёт себя так, будто это вы его обслуживаете, а не наоборот. Хорошо, что баром пользовались всего пару раз за отпуск.Но это наше сугубо личное мнение. На море ходили пешком - 10 минут,пару раз ездили на автобусе-очень весёлый и приятный водитель. Лежаков к часам 11 не всегда хватало. Наблюдали, как работник бегал у одних забирал, а другим за 1$ приносил. Море тёплое, рыб было много. Последние 3 дня ветер, но купались. Даже муж и ещё один (первыми в 8 утра начали плавать) видели огромную мурену, больше 2 метров. Аннимация работает очень хорошо. И возле бассейна, и на пляже. Пару раз играли в волейбол. Короче, все было супер, пока не настал день отъезда.Вылет вечерний. Менеджер этого сайта уверенно сказала, что браслеты не срезают и можно пользоваться инфраструктурой до отъезда. Мы были уверены, что так и будет, даже пиццу не брали на перекус. А когда в 12 сдавали ключи-сказали, что можно обедать, если только уплатить 20 $. Звонили они шефу, но ничего. Знали бы заранее, то хоть каких пару бутербродов за завтраком прихватили бы. Настроение было подпорчено. Спасибо на рецепшене Ашрафу, дал 1 сухой паек на двоих,а возле бара девочки с Украины взяли нам кофе. Но если быть к этому готовым, то во всем остальном все супер. Но если за день до отъезда была уверена, что вернусь сюда снова, то сейчас не знаю. Осадок остался.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Анимация

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Расположение красота территории аннимация и питание.
Минусы отеля
Высокомерный неприятный бармен и что срезают браслеты. закрыли другой спуск в море
Добавлено 19.12.19 15:50 (2 245 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:41 19.12.19

Dear Ms. Lyudmila,
I would like to thank you for taking the time to share your review with us! It is always a pleasure to hear that the food and our staff has met your expectations and provided you with a world class service. Your kind words and compliments will be gladly passed along to the entire hotel team.
We are very much looking forward to welcoming you again soon.
Best regards,
Mohamed Magdy
Hotel Manager

21:52 19.12.19

Очень жаль, что последний день оставил такой неприятный осадок. Всего 2 человека нас улетало вечером и можно было браслеты не срезать в 12 часов. Мы не ожидали. Правила везде одинаковые, но многие отели идут навстречу людям.

22:52 19.12.19

Dear Ms. Lyudmila

Thank you for taking the time to share your feedback with us, and please accept my apology for any inconvenience you might have experienced during your stay on last day.

We will make sure to update your preferences for your next trip to guarantee that you and all our guests will be having an exceptional Sharm Reef Hotel experience.

I look forward to welcoming you back soon at Sharm Reef Hotel soon for more positive experiences.

Kind regards,
Mohamed Magdy
Hotel Manager

22:57 19.12.19

Видно кому как повезет.Нам предложили срезать ,но не наставали,мы сразу сказали что мы еще пойдем обедать.Во время обеда еще бутербродов набрала ,что бы в самолете покушать. У вас последний день всё равно оплачен и они не имели право с вас что то просить и срезать браслеты.

09:47 20.12.19

У нас путёвка на 12 ночей, но мы получили из-за позднего вылета целый день в придачу. Так что все они сделали законно, но по-человечески неправильно. Покормить обедом 2 человек-пустяк для отеля. Да и не так обед, но мы ещё и на море хотели сходить после обеда. А так тупо просидели целый день.

16:23 20.12.19

У вас путевка была на 12ночей и 13дней,соответственно день включен.Ну по крайней мере это я так знаю и так всегда отдыхали.

16:38 20.12.19

Если бы у нас была путёвка на 13 дней, тогда да, но у нас на 12 ночей, т. е. 12 суток. Поэтому в день приезда завтраком не кормят(он выпадает на последний день)

15:51 23.12.19

Здравствуйте, Людмила ! Пожалуйста сообщите, - есть ли из отеля трансфер в Наама Бей вечером и обратно ?

16:59 23.12.19

Не могу утверждать, но вроде нет. Такси только. Их маршрутки копеечные, но только в районе Старого города можно сесть и ехать через весь Шарм куда надо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Людмила (5)