АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.02.12
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 3
Читательский охват: 9065
Фото: 0

Бронзовый статус

1 061
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхал Парой в
ноябре 2019
30.11.19 - 15.12.19
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Все на Пхукет!

И снова всем привет с острова Пхукет! В 10-й раз мы с женой прилетели на Пхукет, к теплому Андаманскому морю. Информация для тех, кто летит в первый раз. Не меняйте деньги в аэропорту, курс очень не выгодный.На Карон перед вылетом курс был 1 $ - 30.05 Bt ( упал на 15 "батинок"), а рубль крепчает! Самый высокий курс был 1 руб. - 0,469 Bt. Три обменника направо из отеля. Самый выгодный курс был в обменнике на улочке направо.

О погоде. Всё время 32 гр. в тени. Море чистое, теплое, пляж, конечно, грязноват, не убирают. Переменная облачность, вечером бывает дождь.

В отеле второй раз. В этом году взяли сюда тур из-за близости к массажному кабинету со слепыми мастерами, куда ходим уже много лет, но об этом позже.

У отеля два плюса: пляж через дорогу и довольно большая, зелёная территория, хорошо поработал ландшафтный дизайнер. Для любителей полежать в хлорке 3 бассейна и мелкий, для детей. Номера чистые, отремонтированные, но не без недостатков. Шкаф платяной маленький, вещи положить некуда. Вначале держали в чемоданах, потом плюнули и свалили в кресло. С сантехникой тоже есть проблемы. Жили а номере 425, дальнем корпусе. Унитаз течет почти всё время, вода в душе не уходила, пока не вытащили сетку, донный клапан в раковине не работает, вещи не прополощешь. Но это мелочи. Завтраки соответствуют "трёшке", однообразные, но голодным никто не останется. Морепродукты не подают, рыбу в панировке давали три раза. А так фрукты, овощи, листовой салат, йогурты, сыр, отварная ветчина, куриная грудка. На горячее , конечно, яйца, омлет, рис, куриные сосиски, подогретая ветчина, тушеные овощи, с курицей или свининой, фасоль, лапша, иногда суп. Выпечка слабая. В целом всё.

И немного о массаже. Уже много лет ходим к слепым мастерам массажа, к пляжным не советую. Организовал это россиянин, зовут Владимир. Находится салон в 5-ти минутах ходьбы, направо из отеля до улочки и вверх по левой стороне почти до пересечения с улицей, параллельной набережной. За аптекой "Manta" вывеска "Слепые мастера массажа". Массаж тайский, лечебный, довольно болезненный, но реально помогает, прорабатывают мышцы по полной программе. Рекомендую всем у кого проблемы с позвоночником и суставами. Мне поправили и то и другое, и даже варикоз.Массажисты проходят обучение в Бангкоке, по программе реабилитации слепых. Сходите , не пожалеете.

Будут вопросы пишите, постараюсь ответить.

Плюсы отеля
Пляж рядом хорошая территория.
Минусы отеля
Барахлит сантехника мало места для размещения вещей.
Добавлено 19.12.19 05:06 (2 411 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация