АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Royal Diwa Tekirova Resort 5*
Текирова
Турция
Регистрация: 04.03.19
Страны, города: 2 / 6
Отзывов: 8
Комментариев: 9
Читательский охват: 9712
Фото: 107
Отзыв об отеле Euphoria Tekirova, Tekirova Corinthia (отель был переименован 01.01.22)
Отдыхала Семьей с детьми в
мае 2019
25.05.19 - 03.06.19
- Рекомендую отель

4.2

5- размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отель, мы довольны.

ОТДЫХ В МАЕ С ДВУМЯ ДЕТЬМИ. В целом очень достойно, но Не без замечаний

В 2019 г с двумя детьми запланировали наш отпуск. Большой компанией собрались в отпуск, поэтому выбрали его, он подошел более менее под желания всех 10человек- кому то была важна зеленая территория, кому то питание,наличие качественного алкоголя, кому то заход в море. Компания была следующая- три семьи с двумя детьми (5 и 7лет,5и 7лет,2г и 7лет), две мамы и одна пара без детей. Итого 10взр+6 детей.

Вылет несколько раз переносился в течении месяца. Был изначально в 13ч, потом на 11 перенесли, потом уже в 17ч. Так и вылетели. Без задержек. Приземлился в районе 20.30. Трансфер был групповой, мы ехали в поселок текирова , добрались последними , попутно заехав в 6 отелей, так что очень долго добирались до отеля. трансфер занял 2.5 часа.

На ресепшене выдали ключи, оформляли долго, тк в наш отель привези сразу 25 человек, из них 16чел- наша компания. Нам нужно было 5номеров. браслетов не одевали,привезли нас с багажом в номер на машинке.тк было уже 24ч ночи, ночью было прохладно, одевали первые дни кофты.

Сразу побежали кушать, хорошо что с 00ч до 6ч есть ночной суп,где можно поесть, пицца очень вкусная, мне понравилась. В день прилета там ели, и в день отлета, в 5 утра, позавтракали там с детьми.

Мамам дали номер в осн корпусе, хотя бронировали 4 номера бунгало. А нам трем семьям с детьми дали в шаговой доступности номера. Еще одной паре номер дали согласно

Брони в основном корпусе. Понравилось жить не в основном корпусе, а в отдельных бунгало. Привезли кровать, матрас, все установили, но было ощущение , что номер не был готов, тк не хватало ни одеял, ни постели, ни тем более полотенец, 1 маленькое полотенце и все, банное большое полотенце просила 2 дня, и на ресепшн звонила , и к гест рилейшн, потом уже подошла лично, записали мою просьбу, тк не было в номере ни тапочек, ни моющих средств. Халатов нет. Сервис страдает, это точно , огромный минус. Мочалок, зуб щеток, бритв и тд не ложат всем, у всех по минимуму гель, шапмунь мыло, бальзам,даже туал бумагу выпрашивали звонили, потом сами найдя тележку с хоз средствами , напрямую у персонала взяли.

Сантехника уже сильно уставшая, у сестры в номере вообще сломан был слив, они умывались в ванной, пока наконец-то не пришли ремонтировать.

Номер стандартный, все есть,сейф бесплатный. Мы не воспользовались. Кондер работает. Мы не пользовались ночами, тк было прохладно. Укрывались даже.

Удобный номер , что вдали от основного действия и движухи в отеле, вдали от бассейнов , для нас это плюс, тк 5 минут прогуляться по зелёной территории среди двухэтажных домиков до бассейна или моря не было затруднительно. Телевизор был- дети смотрели мультики на турецком,с флешки... Был мини бар,пополнялся каждый день водой только. В день заезда предоставляют фанту соки, далее это платно.

Не было в номере чайника,кофе чая. фен есть. уборка была, как убирали, не знаю, мы в номер приходили только перед ужином. Постель заправляли, и все вроде. Но каждый раз забирали покрывало, которым мы укрывались. К концу отдыха их из 4 осталось 2. Один раз за неделю постельное белье сменили,после того как я попросила. Друзья всегда при уборке были в номере, им говорят каждый день всю постель снимали, меняли, все протирали. У нас видимо было попроще, хотя мы чаевые оставляли несколько раз.

Теперь о территории, что понравилось,территория большая,зелёная, много кустов, цветов,ящериц. Детский клуб очень маленький. Санузел в дет клубе ужас просто какой грязный и "ароматный". Мои в дет клуб ходили только футболки и сумки рисовать. У дет клуба есть бассейн и площадка в тени деревьев, за заборчиком.

Море... Отличное, в пешей доступности. Бар на пляже был, пиво есть, коктейли делают. За бассейном основным , по пути к морю есть зона фуд корта:лепешки, фри, нагетсы, голодными не будете, но Маленький выбор. Пекла бабушка гезлиме лепешки.в холодильниках стоит айран.мужу понравился. вода в индивидуальных бутылках,в холодильниках. также в обед на пляже есть мороженое, несколько видов,штук 5-6, в рожки накладывают, не в упаковках . пляж галечный. Тапочки специальные нужны. Заход в море только ужасный, для тех кто не умеет плавать, не зайти, скользко очень, тк там природная плита, без тапочек подскользнуться можно.

Были по предварительной записи в аля карт ресторане средиземноморском olive, много аля карт ресторанов, платные все. Паста понравилась очень.

К основному ресторану есть претензии . Питание не сильно разнообразное. блинчики были, вареные яйца, картошка фри,шашлыки,гриль, детское меню не богатое,но рис,вареная грудка и тд есть. Есть йогурты по типу нашей растишки,и питьевые молочные коктейли.но они так быстро кончались, что я не успевала их брать.и во всем так, мы приходили всегда не к началу открытия ресторана, а за час-за полтора до закрытия. И у меня есть ощущение, что там вообще до дополняют то, что закончилось. Проходишь там где должны при тебе печь, жарить, парить , варить, а там все пусто, и стоит персонал, в телефоне общается, например шоколад в миске пуст, и оставшиеся два часа его не нальют, все подходят, смотрят, уходят. И во всем так, та же картошка фри, в итоге каждый день я ела одно и то же, тк мясо чтоб застать надо к открытию идти, а мы попозже ходим, и уже выбора нет. Вино,шампанское в бутылках. Фрукты как и везде,в основном зелёные,яблоки вкусные, мушмулла, арбуз дыню застали. Клубнику черешню не застали. морепродукты рыбный день был 1 раз за наши 8 дней отдыха. Только жаренные мидии застали и все.есть 2-3 вида супа. Съедобные, не острые. Кофемашины стоят. Можно самому выжать апельсиновый сок. Убирали столы не очень хорошо,мест не хватало. Мы были в мае,не представляю летом как там народ стоит в поиске стола свободного. В обслуживании не нуждались. Мне проще самой сходить,принести,что мне надо.

Понравилось,что персонал доброжелательный,стараются,работают.

Бассейны- основной есть, совсем мелкий у дет клуба. И с горками. горки включаются два раза в день, 10-12 и 14-16 ч. Мы были только у бассейна с горками. Там больше нравилось.

Вай фай работал плохо, на пляж идешь, все, связь пропадает полностью .

Анимация ненавязчивая,Сейчас пытаюсь вспомнить,кроме работающих в мини клубе 2 девочек -Дарьи и турчанки, и парня Окана никого не помню.

Вечерние шоу отличные. Привозные в основном. Вечер майкла джексона, танцевальные, акробатические, и тд. хотели каждый день сидеть смотреть,но не всегда получалось,в остальное время гуляли. На диско два три раза ходили, народа мало, в основном сидят пьют коктейли.

Встреча с гидом. Гиды адекватные, подружились. Послушали экскурсии, съездили на яхту с хамамом sea spa. В открытом море поплавали. В целом один раз сходить можно на такую экскурсию. Один раз выехали в торговый центр в кемере от гида, привозят, увозят, дорого конечно там все. Мы с мужем со всеми доехали, потом до мигроса дошли, прогулялись, и на автобусе обратно. Но проще пешком дойти до текирова , и все там купить, мамы туда ходили , говорят зря ездили в центр, тут и дешевле и ближе и лучше.

В отеле ходили в сауну хамам погреться, понравилось. Только было так, ты зашел с детьми в хамам, погреться на камне полежать, а там крупную женщину раздели, мини трусы одели, и при тебе делают мыльный массаж. То еще зрелище.

В целом не сказать, что блещет чистотой отель. Но чистенько в меру, индивидуальные накладки на унитаз не везде есть, антисептик на входе в ресторан только. Полотенца пляжные меняются каждый день.по карточкам. В спа.

Пляж чистый.лежаков много, но тяжело найти свободные, летом думаю точно нехватка ощутима будет.

Подведу итог, в целом отдохнули хорошо, без изысков, недочеты и нюансы есть конечно, но все понравилось, тк приехали отдохнувшие развеявшиеся, не заболели. И компания у нас была большая, всем в целом отдых понравился. Поэтому отель рекомендовать буду. Территория, горы, море и воздух- вот конечно основной плюс этого отеля. Но работать отелю есть над чем,тк отель уже старый.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Прочее

Розалия оценила сервисы

4.5 Инфраструктура отеля

3.9 Качество сервисов и обслуживания

3.5 Номера

4.0 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

4.2 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
Территория Горы
Минусы отеля
Сервис требует ремонта Не докладывают блюда при необходимости
Добавлено 17.12.19 10:00 (8 108 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

15:09 04.03.20

Дд! Подскажите бассейн без подогрева?

19:57 02.06.20

Без подогрева бассейны. Мы в том году в мае были, было комфортно, для сравнения в 2018г были в тренди лара, там также в мае прохладнее казались бассейны

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Розалия (8)