АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 01.08.12
Страны, города: 2 / 3
Отзывов: 8
Комментариев: 9
Читательский охват: 14309
Фото: 52
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхал С друзьями в
декабре 2019
09.12.19 - 14.12.19
- Рекомендую отель

4.8

5 размещение

5 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прикольный отель

Прикольный отель.

Очень красивая и ухоженная,уютная территория. Необычное расположение всего. Здания идут каскадом, паралельно от дороги до моря, образуя между собой зоны. Как маленькие дворики. Бассейны и зоны отдыха. Море красивых локаций для фото!

Главный ресторан находится на втором этаже и он маленький. Еды очень не много, но странно, есть все что нужно и всё очень вкусно. Курица, говядина, индейка, рыба. Рис, картофель, овощи. Бывают морепродукты. Кальмар, осминог, мидии. На завтрак еда есть! Все стандарт. Яйца, омлет колбаса, ветчина, сыры, сырные намазки. Вкусный фета и Дор Блю. Апельсин, финики ,дыня, гуава, хурма, клубника. Сливки взбитые!!! Утром фреш за 2$, вечером криветки жареные за 8$. Здесь нет бара, как такового,все приносят официанты. И ещё, нет бумажных салфеток, тряпичные. Ходили в Аля карт. Его трудно назвать таким, т.к. там шведский стол. Гриль телятина, курица и люля. Суп, овощи, гарнир. Овощи гриль. Очень вкусно,нам понравилось, были два раза. И обстановка под музыку на улице, романтик. Есть ещё один Аля на центральном бассейне, платный с морепродуктами, но там почти никогда никого нет.

Заселение. Во сколько бы вы не приехали, за 20$ вас заселят,если есть номера, и за эти же деньги предложат выбрать номер, по месторасположению. У нас 11 корпус, 2 эт с видом на бассейн. Но! В день отъезда, только до 12! После все за деньги! И еда тоже!!! WiFi платный и он работает везде и в номерах, кроме пляжа. 5$ за 3дня и 10$ за 7дней.

Сервис и обслуживание здесь на высоте!!! Даже не по египетски. Все тебе улыбаются. Официанты отличные! Бармены шикарные. На второй день меня уже все знали и приветствовали. Целый день, с утра и до ночи по левой стороне ездит микроавтобус, возит людей вверх и вниз. Без перерыва! Персонал молодцы! Были пару кадров не очень, фыркающих, но в семье не без урода!

Здесь очень чисто! Все драют и моют сутками. С утра и до вечера. И в номере убирают отлично! Полотенца шикарные. На первых этажах,с выходом на море у людей есть тапочки и халаты.

По вечерам заняться особо нечем. Есть какая-то развлекуха, но это на уровне самодеятельности в сельском клубе))) И вообще, анимация вяловата. Через день на пляже фаер шоу и дискотека за 5$ !!! Не бесплатно! Этого я не понял. И людей туда ходит очень мало. Мы видели чаловек 50. 5$ вроде как не дорого, но через день втроём по 15$ потанцевать??? Ну сделайте по 2 и людей будет вразы больше.

Пляж! Как по мне отличный. Лежаки мягкие, стоят каскадом. Пирс маленький, метров 30. Есть маленький песчаный заход. Много Пальм. К вечеру появляются комары, хоть и обрабатывают территорию дымом. И есть мухи, приставучие. Вечером отель превращается в сказку. Зажигаются огни, все подсвечивается. Безумно красиво! Вечерние фото шикарные. Здесь корпуса отеля не похожи на египетские. Они красивые, в отличие от многих отелей, просто белых или коричневых. Радует глаз. Расположение отеля отличное. Рядом три отеля высокого уровня. Sultan gardens, Sunrise Arabian, Grand rotana. Спокойная бухта. Напротив остров Тиран. Ощущение, что он работает заграждением от ветров и волн. В то время, как в соседней бухте шторм, у нас ветерок. Радует.

И ещё. Нет маленьких кричащих детей. Детей вообще мало. Для нас это плюс, не в обиду мамам. Туристы, на декабрь 2019 - 90% Украина.

В итоге.

Я бы назвал это отель Ничего лишнего, в хорошем смысле. Красивая ухоженная территория. Нет огромных, ненужных площадей под палящем солнцем. Нет ненужных непонятных салатов и приготовлений, которые никогда не ешь. Все продумано! Хороший сервис и персонал. Хороший пляж и неплохой риф. Да, нет развлечений, но есть бесплатный автобус в Наама Бей и Старый город, в Сохо такси 10$ туда назад.

Вцелом за небольшие деньги- шикарный отель. За дорого- бывает лучше. За 700-1000 $ самое оно. И есть ощущение по всему, что вы в Турции. В общем нам понравилось. Есть недочёты, как и везде, но если не придираться к мелочам, то всё ок. Мы сами делаем настроение на отдыхе. Если ехать на отдых без особых ожиданий,то и не будет разочарований.

Учитывая,что я очень придирчивый человек, мне здесь все понравилось! Отдых удался!

Рекомендую всем!

И отдельное Фэ компании Join Up ! А именно представителю компании, гиду при отеле, который проводит собеседование с туристами по приезду. Как можно набирать на работу таких неадекватных людей??? Он не говорит а гавкает! Стиль общения- я начальник- ты дурак! Как учитель с непослушными детьми. Он не нравится никому! Это мнение многих туристов. И он удивляется, почему никто не покупает экскурсии!!! И при этом психует! Люди обращаются к нему с проблемой, он её не хочет решать. Потому что не купили экскурсии.

С этим что-то нужно делать! Человек- проблема!

И почему такие завышенные цены на экскурсии?!!! При отеле есть Дайвинг клуб, у которог все намного дешевле!

Всем мир!

Плюсы отеля
Территория обслуживание расположение вкусная еда.
Минусы отеля
слабая анимация нет песчаного пляжа нет бумажных салфеток! Не большой выбор питания Платный WiFi
Добавлено 14.12.19 21:12 (4 799 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:21 16.12.19

Подскажите пожалуйста, что с подогревом бассейнов? В описании отеля везде пишут, что их 3, если так и есть, то напишите пожалуйста какие подогреваются?

16:43 16.12.19

Греется нижний бассейн у моря...

19:03 26.12.19

Добрый день. Действительно мало детей?

23:48 27.12.19

Да, и нас это радует.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Вячеслав (8)