АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.12.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2674
Фото: 22
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2019
01.10.19 - 09.10.19
- Воздержался

3

5 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Ожидание и реальность

Приехали в отель 31 октября , заселили сразу , расположение отеля очень удобное, отель со своим пляжем .

ПЕРСОНАЛ: Персонал частично дружелюбный! Русский язык мало кто понимает, приходилось объяснять жестами. Русских не особо любят, среди туристов было очень много Немцов-вот им то обслуживающий персонал все готов сделать (я думаю все дело в чаевых) , им на столики и чайники, и вино, и еду принесут (дискриминация одним словом 😁) .На ресепшене есть русскоя девушка , правда и она кое как говорит на русском и с большим акцентом .

РЕСТОРАН: Кормят нормально, правда в ноябре не было морепродуктов , из мяса только курица , правда была говядина -но мясо больше соевого состава , была и рыба (название не запомнила) , десертов море и очень вкусные, очень много овощей. Как писали выше -шеф повар от бога, но он не виноват что в отель не поставляют изобилия продуктов ! На территории отеля очень много кошек.

ПЛЯЖ: Пляж каменистый , вода прозрачная, иногда тёплая, иногда очень холодная (говорят из-за гор которые находятся рядом).

БАСЕЙНЫ: 3 бассейна, один с большими тремя горками , вода в них ледяная, дети так и не смогли в них поплавать (бассейны без подогрева). Была небольшая детская площадка, аниматоры и вкумное мороженое в безмерном количестве.

БАР: Лучше взять свое с собой) , все бадяженное. Здесь даже местные жители пытаются брать алкоголь Российского производства.

ВЫСЕЛЕНИЕ: на ресепшене нас предупредили что время выезда 14:00, за нами приезжает автобус и мы должны быть готовы. Вылет у нас 20:00. На ресепшен мы подошли 12:40 , так вот : нас оштрофовала русская девушка на ресепшене на 20$ за то-что мы до 12:00 не освободили номер ! Мы спросили почему она нас не предупредила , на что она ответила- Читать ДОГОВОР ! Для тех кто поедет отдыхать: если за вами приезжает автобус (хоть даже в 6часов вечера) номер вы должны освободить до 12:00 , мы этого не знали , а лучше внимательнее изучить документы которые вы подписываете . Больше всего был не приятен это инцидент, дело даже не в 20$, а в самом отношении к туристам !

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Показать еще
Плюсы отеля
Удобное расположение отеля
Минусы отеля
Очень много минусов
Добавлено 08.12.19 10:45 (2 058 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

20:00 21.01.20

В турецких отелях всегда необходимо освободить номер до 12 часов, во сколько бы не был вылет...Вас же из отеля не выгоняют и вы всем еще можете пользоваться до своего отъезда.

16:17 29.02.20

это не в турецких отелях. это во всем мире . заселение в 14-00, выселение в 12-00. если отель имеет возможность- или вы заплатили- заселит раньше

12:50 28.01.20

Про выселение: чекаут в 12:00 это стандартная практика большинства (если не всех) отелей. Удивительно, что вы этого не знали. Написано ли это в договоре - не знаю)))

16:15 29.02.20

вода холодная, потому что 31 октября!!!!!! выселение по правилам в 12-00.! в чем претензии - абы написать плохой отзыв

12:45 22.07.20

Судя по ошибкам, Вы сами не особо владеете русским языком. Выселение в 12, заселение в 14 часов - это международные правила. За шоколадку всегда заселят раньше и в хороший номер. Удивительно, что Вы ждете морепродукты от бюджетной пятерки. Надо осознавать куда и зачем Вы летите. Если нужны морепродукты в свободном доступе, то Вам в Белек тысяч за 350 на неделю.

02:25 19.09.21

А кто вам мешал давать чаевые, чтобы обслуживали как "немцов"?)))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Зимфира (1)