АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 14.02.18
Страны, города: 4 / 7
Отзывов: 7
Комментариев: 69
Читательский охват: 9728
Фото: 100
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С друзьями в
ноябре 2019
17.11.19 - 27.11.19
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

5- сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший отдых.

Заехали к 9.30 - оказалось, что заселение аж с 14.00. Браслетов при "всё включено" - НЕТ. Заполнили анкеты, погуляли по территории, посидели в баре, подошли и нас заселили около 13.30. Всем, кто уже писал об Анастасии, которая работает совершенно не с целью помощи отдыхающим RESPECT. Убедились сами - подошли спросить - готов ли номер, она такая- с 15 заселение, что не понятно, а парень с reception говорит - готов уже их номер и выдал нам ключи. Фыркнулв Анастасия и удалилась.

Номер был в 5 корпусе на 1-м этаже. Нормальный номер, все работало, все пополняли : вода, чай, кофе, сахар, ванные наборы. Убирают не тщательно номера, но идут на контакт и по просьбе протереть зеркало и убрать балкон - всё сделали. Утюг попросили - принесли. Нормальные ребята.

По территории курсирует автобус. Но ходить пешком - одно удовольствие - есть на что посмотреть.

WiFi - на reception, в ресторанах и барах - берет хорошо. На пляже - только у бара. В номерах - НЕТ. Платного тоже НЕТ.

Еда. ОООчень простое меню для 5* в Египте. То вкусная говядина, то жёсткая. Любовь наших людей к очередям - очень веселит. Мы приходили за 30 минут до окончания - весь ассортимент был, ну может тортик какой-то уже съеден был. Официанты - ждали нас, столик был готов, посуду не нужно искать - всё в наличии, напитки принесены. Небольшие чаевые приветствуются.

Бары. Пиво - лёгкое, вкусное. Коктейли - делают. Чистый алкоголь - как и везде - "не АЙС"! Кофе из кофемашин - хороший вкус.

Пляж. Хороший. Два мелких песчаных входа - окунуться и деток искупать. Пирс добротный - деревянный, сходни в воду - лестница с резиновыми накладками на ступенях. Удобно.

Риф. Красивый риф. Это же Эль-Баша-Бей!! Плавали до Sharm Plaza и вдоль территории отеля. Погода была шикарная, ни волны, ни течения. Вода комфортная. Рыбки красивые. Дайвинг клуб - активно работает - бесплатные погружения у отеля каждый день собирали много желающих.

Предлагали: парашют, катание на банане, на катере до тирана или в Рас Мохаммед, квадроциклы, батискаф и т.д. Не торопитесь покупать туры у гида. Эти местные экскурсии спокойно можно покупать в отеле и дешевле почти в 2-а раза и качество тоже самое.

Бассейны - красивые. Есть отдельно место с 3-мя джакузи - 16+. Есть бассейн 16+. Очень понравился возле него бар - хороший-улыбчивый персонал, вкусный кофе.

Анимация - для детей вообще супер. Взрослые не подъемные, не расшевелить.

SPA - цена высокая - качество - ниже среднего уровня. Делала массаж общий - нормально, массаж лица - вообще ни о чем.

Территория - такая ухоженная, газоны - мягкие, пушистые, цветы, пальмы, галечные дорожки - всё на своем месте.

На территории расположены:аптека, магазинчики с папирусами, маслами, сумки/чемоданы, майки-купальники и т.д, есть кальян по вечерам. Можно вообще не покидать территорию отеля

Спрашивайте - отвечу. Ваучер прикреплю, если надо

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Пляж море территория
Минусы отеля
Питание не 5* сменить Анастасию - обязательно
Добавлено 06.12.19 23:06 (2 873 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:58 08.12.19

Добрый вечер,подскажите,можно ли на территории отеля приобрести местную симку Вадафон,цена? Спасибо

22:00 08.12.19

есть магазинчик, но лучше в аэропорту взять

22:01 08.12.19

Цена отличается значительно?

22:04 08.12.19

нам достаточно было wifi

11:22 09.12.19

Подскажите у вас номер был стандарт или супериор? На сколько он старый? Ходили ли в аля карт рестораны? Есть ли куда сходить в пешей доступности за пределами отеля?

22:36 09.12.19

Марина, номер STANDART - нормальный - мебель выкрашена, плитка свежая, ТВ-плоский, очень хорошие матрасы - спала, как дома. От комаров берите крем/фумигатор - после заката, если оставить открытым балкон и включенным свет - налетают в комнату. в шаговой доступности у отеля - НЕТ НИЧЕГО. но есть такси и у отеля и за отелем - обычно возят в обе стороны - расчет при возвращении - немного торгуйтесь. на Soho и обратно - 10$? в ald market и обратно - 12$ . За территорию - можно не ходить - внутри отеля - прекрасно есть много мест для прогулок. Есть маршрут для пробежек по территории.

10:09 16.12.19

Все отлично, но вы явно что-то путаете это бухта не Sharks bay

16:57 16.12.19

Сергей, спасибо за внимательное прочтение- исправила. Это я уже мыслями в следующем отеле

18:04 18.12.19

что за дискриминация там? Если я пойду в ресторан, где кормят итальянцев, меня туда не пустят? И на их пляж тоже не пустят? И что за черные браслеты? Кому их дают?

22:11 18.12.19

Глупости. Пляж "для итальянцев", если смотреть на море, то левее бара. Вход свободный. Дело в том, что у итальянцев - своя анимация - они веселятся на отдыхе, танцуют, делают гимнастику. Вы же понимаете, что придя на их пляж - лечь и фотографировать веселых итальянцев - как минимум не вежливо... Мы ходили, никто нам дорогу не закрывал, никто нас не выгонял и т.д.
Ресторан. В этом ресторане для нас - еда по записи, подойдите на "Гэст релэйшн" - запишитесь и ВПЕРЁД. Только запись идет каждый день - на завтра!!! и на завтрак, обед и ужин. Без проблем.

22:12 18.12.19

у нас было всё включено - и НИКАКИХ браслетов.

13:13 19.12.19

а почему по записи? Итальянцам не надо записываться, наверно? и там курят, в этом ресторане по записи?/ну такое создалось у меня впечатление по отзывам), уж пардон, если что не так/.
А с чего вы решили, что я собралась их фотографировать? я бы тоже веселилась и танцевала -это само то, что мне надо)). И когда в Палм бич мы плясали зумбу с аниматором, некоторые этот процесс снимали на видео, никто из нас не протестовал, даже турист из Украины мне прислал такое видео, спасибо ему).

16:20 19.12.19

Итальянцы будут только рады общению с Вами. Они ж как дети-к ним с улыбкой и позитивом и они в ответ. С нами и здоровались и целовались-встречались, как старые знакомые с ними, все очень доброжелательны. Бонжорно-и вы уже друг. Посещение ресторана-это у гэст релэйшен. Каждый раз записываешься на завтра-ну вот так у них заведено-в отеле. У итальянцев браслеты и по ним они не могут попасть в другой ресторан-это из ограничивают. А Вы можете-если захотите! А про фото я «не решила» я это видела. Я Вам желаю хорошего отдыха. И если позволите- передам привет итальянской команде Valtur

22:38 19.12.19

Это была точно не я, я никого не фотографирую, даже итальянцев)). Так это их там дискриминируют!?)) А у меня создалось впечатление по отзывам, что наоборот)). Что за команда Valtur? анимация? 2 важных для меня вопроса - запрещено курить ВЕЗДЕ в помещении, в т.ч. в закрытом баре, на диско? Как убирают посуду - на подносах уносят или на телегах с ведром для отходов?

23:07 19.12.19

ответ:
курят на улице, у ресторана, у баров, на пляже, в номерах, если нужна пепельница - попросите . В закрытых барах (диско) - не курят, но в каждом из них есть веранда или терраса - где курите сколько хотите.
в ресторане работают официанты, убирают тарелки руками и уносят . Тележки есть тоже.

23:53 19.12.19

я не курю, терпеть не могу дым, потому и интересуюсь. А что делают на тележках, если уносят на руках?) Спасибо за оперативные ответы. Значит вечером можно поплясать под красивую итальянскую музыку?!)

00:47 20.12.19

Диско в баре с 23 до 01. Музыка и итальянская и вся другая и Лабода.
Магда, хорошего отдыха Вам,

00:49 25.11.20

Спасибо за отзыв. Много полезной информации в нем и комментариях.

09:43 25.11.20

И Вам спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена New (7)