АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 1077
Фото: 6
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала С семьей в
сентябре 2019
25.09.19 - 08.10.19
- Не рекомендую отель

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Реальная клоака

Мне доводилось отдыхать в странах ЮВА и не раз,но такого беспредела как в данном отеле я еще не видела.Начну с того,что приехали мы в отель(если его можно так назвать)после 14 часов и нас сразу начали заселять,брали номер "Семейный вид на море" с балконом,а вместо него заселили в суперриор. Сказали,что переселят завтра.На каком основании?но там право дело ничего не добьешься,говорят-"потем","потом"-любимое слово.Когда мы зашли в номер,у меня волосы дыбом встали,такой грязи я еще в жизни не видела!!!Рамы окон все грязные,полусгнившие,к холодильнику страшно притронуться весь грязный и в ржавой коррозии,шторы не стирались со времен постройки и порваны посередине.На кровать страшно присесть ,не то что ложится на нее.Вся мебель в пыли,пол грязный.Санузел-это вообще отдельная тема.Ванна стоит так,что вода не уходит,душ откуда льется вода, перемотан скотчем.унитаз стоит возле стенки,но на него может сесть только ребенок,колени упираются в стенку(у меня рост 168),раковина вся убитая и вода из крана течет.Вообще все убитое.Настроение сразу ноль!Еле дождались завтрашнего дня и нас наконец то в 12 часов переселили в наш заветный номер "Семейный вид на море-"Femely sea view.Что хочу сказать,разница колоссальная,этот тип номера,он подороже всех выходит по цене,он просторный и в нем видимо иногда все же типа "убираются" ,почище скажем так и с балконом.Но все равно все ужасное и в грязи."Отель" реально убитый и никто не собирается там даже просто поддерживать чистоту,я уже не говорю о реновации. Про уборку -полотенца меняли каждый день,постельное ни разу не менялось за 13 дней,мыльно-рыльные то положат ,то нет,полы не мылись и не подметались от слова "никогда"Не было дня,чтобы у нас что то не ломалось!То кондишн,то сейф не можем открыть, то вода из ванны не уходит.Теперь про отдых.Море находится рядом прямо через дорогу от отеля,первые дни волна просто сшибала с ног,но потом нам повезло и морюшко стало спокойней,деньги меняли за углом в "Сокровищах Анкорра",ездили на экскурсию на пляж Парадайз,очень понравилось(ездили только из-за того,что там волны нет,свои ходом были на Чамских башнях,в Винперл наведались,полтора часа стояли в очереди на канатку,очень много китайцев,из за них везде столпотворения.Из-за них много что не посмотрели,потому как от них очень устали.Вьетнам своеобразная страна,кому то нравится,кому то нет.Мы не привередливые,но все впечатления с самого начало испортил отель.Если есть возможность,берите все же получше. Данный "отель" категорически не рекомендую от слова "совсем".На все вопросы с удовольствием отвечу.Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений !

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Плюсы отеля
их просто нет
Минусы отеля
места здесь не хватит написать
Добавлено 04.12.19 12:17 (2 684 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:18 18.12.19

Оксана, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каком языке на ресепшн решали вопросы по номеру?

13:25 18.12.19

Юлия,здравствуйте!Затруднений в общении с девушками на ресепшн почти не возникало,они знают основных 5 слов на английском,на русском с трудом,но можно что то объяснить,жестами еще.Охранник,он же и слесарь,и сантехник,и наладчик кондиционеров и сейфов-тот вообще ничего не понимает!!!Мой совет:прежде, чем заселяться,не затаскивайте сразу чемоданы в номер,а убедитесь,что он соответствует вашей брони.И требуйте то,что вам положено.

13:41 18.12.19

Благодарю!

14:31 18.12.19

Оксана, еще вопрос, будьте добры, по депозиту, наличие/размер?

15:03 18.12.19

Юлия,депозита в отеле нет,в залог забирают паспорта.

16:41 18.12.19

Спасибо!

15:11 20.01.20

Оксана а вы не слышали случаем при заезде можно ли за отдельную плату чуть повысить номер по удобству?!

07:33 21.01.20

Добрый день,Ирина!Думаю можно,если у них в наличии будет.Мы покупали "Семейный вид на море"с балконом,он самый по цене дорогой,поэтому у нас таких вопросов не возникло.Еще более менее номера,где "общий балкон",закроешься изнутри,он уже ваш.Должно получится,пусть не в день заезда,так на следующий.Удачи!

07:25 12.03.20

Здравствуйте, а полотенца для пляжа были?

08:22 12.03.20

Здравствуйте, нет полотенца для пляжа не было.С собой брали из дома коврик,но его можно и там купить.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (3)