АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.06.19
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 9
Читательский охват: 1073
Фото: 6
1 БЛАГОДАРНОСТЬ

717

читательский охват

2 читателя

считают полезным

10

комментариев

1

спасибо

Dai Duong

Нячанг, Провинция Кханьхоа, Вьетнам

Отдыхала С семьей в сентябре 2019 - Не рекомендую отель
25.09.19 - 08.10.19

1

1 размещение

1 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Реальная клоака

Мне доводилось отдыхать в странах ЮВА и не раз,но такого беспредела как в данном отеле я еще не видела.Начну с того,что приехали мы в отель(если его можно так назвать)после 14 часов и нас сразу начали заселять,брали номер "Семейный вид на море" с балконом,а вместо него заселили в суперриор. Сказали,что переселят завтра.На каком основании?но там право дело ничего не добьешься,говорят-"потем","потом"-любимое слово.Когда мы зашли в номер,у меня волосы дыбом встали,такой грязи я еще в жизни не видела!!!Рамы окон все грязные,полусгнившие,к холодильнику страшно притронуться весь грязный и в ржавой коррозии,шторы не стирались со времен постройки и порваны посередине.На кровать страшно присесть ,не то что ложится на нее.Вся мебель в пыли,пол грязный.Санузел-это вообще отдельная тема.Ванна стоит так,что вода не уходит,душ откуда льется вода, перемотан скотчем.унитаз стоит возле стенки,но на него может сесть только ребенок,колени упираются в стенку(у меня рост 168),раковина вся убитая и вода из крана течет.Вообще все убитое.Настроение сразу ноль!Еле дождались завтрашнего дня и нас наконец то в 12 часов переселили в наш заветный номер "Семейный вид на море-"Femely sea view.Что хочу сказать,разница колоссальная,этот тип номера,он подороже всех выходит по цене,он просторный и в нем видимо иногда все же типа "убираются" ,почище скажем так и с балконом.Но все равно все ужасное и в грязи."Отель" реально убитый и никто не собирается там даже просто поддерживать чистоту,я уже не говорю о реновации. Про уборку -полотенца меняли каждый день,постельное ни разу не менялось за 13 дней,мыльно-рыльные то положат ,то нет,полы не мылись и не подметались от слова "никогда"Не было дня,чтобы у нас что то не ломалось!То кондишн,то сейф не можем открыть, то вода из ванны не уходит.Теперь про отдых.Море находится рядом прямо через дорогу от отеля,первые дни волна просто сшибала с ног,но потом нам повезло и морюшко стало спокойней,деньги меняли за углом в "Сокровищах Анкорра",ездили на экскурсию на пляж Парадайз,очень понравилось(ездили только из-за того,что там волны нет,свои ходом были на Чамских башнях,в Винперл наведались,полтора часа стояли в очереди на канатку,очень много китайцев,из за них везде столпотворения.Из-за них много что не посмотрели,потому как от них очень устали.Вьетнам своеобразная страна,кому то нравится,кому то нет.Мы не привередливые,но все впечатления с самого начало испортил отель.Если есть возможность,берите все же получше. Данный "отель" категорически не рекомендую от слова "совсем".На все вопросы с удовольствием отвечу.Всем хорошего отдыха и ярких впечатлений !

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Оксана оценила сервисы

2.8 Инфраструктура отеля

2.0 Качество сервисов и обслуживания

1.8 Номера

4.3 Пляж

1.0 Подходит для отдыха

Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
их просто нет
Минусы отеля
места здесь не хватит написать
Добавлено 04.12.19 12:17 (2 684 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:18 18.12.19

Оксана, здравствуйте, подскажите, пожалуйста, на каком языке на ресепшн решали вопросы по номеру?

13:25 18.12.19

Юлия,здравствуйте!Затруднений в общении с девушками на ресепшн почти не возникало,они знают основных 5 слов на английском,на русском с трудом,но можно что то объяснить,жестами еще.Охранник,он же и слесарь,и сантехник,и наладчик кондиционеров и сейфов-тот вообще ничего не понимает!!!Мой совет:прежде, чем заселяться,не затаскивайте сразу чемоданы в номер,а убедитесь,что он соответствует вашей брони.И требуйте то,что вам положено.

13:41 18.12.19

Благодарю!

14:31 18.12.19

Оксана, еще вопрос, будьте добры, по депозиту, наличие/размер?

15:03 18.12.19

Юлия,депозита в отеле нет,в залог забирают паспорта.

16:41 18.12.19

Спасибо!

15:11 20.01.20

Оксана а вы не слышали случаем при заезде можно ли за отдельную плату чуть повысить номер по удобству?!

07:33 21.01.20

Добрый день,Ирина!Думаю можно,если у них в наличии будет.Мы покупали "Семейный вид на море"с балконом,он самый по цене дорогой,поэтому у нас таких вопросов не возникло.Еще более менее номера,где "общий балкон",закроешься изнутри,он уже ваш.Должно получится,пусть не в день заезда,так на следующий.Удачи!

07:25 12.03.20

Здравствуйте, а полотенца для пляжа были?

08:22 12.03.20

Здравствуйте, нет полотенца для пляжа не было.С собой брали из дома коврик,но его можно и там купить.

Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Оксана (3)

Отметить отзыв