АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.03.13
Страны, города: 8 / 12
Отзывов: 10
Комментариев: 41
Читательский охват: 15925
Фото: 117
Отзыв об отеле Xperia Kandelor (отель был переименован 01.03.21)
Отдыхала С семьей в
июле 2019
05.07.19 - 16.07.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдых удался!

Как обычно, с начала зимы мы начали мониторить цены на отели в Турции, чтобы подобрать отель с оптимальным соотношением цена-качество. Отталкивались от следующих требований:

- городской, но ТИХИЙ отель в Алании;

- рядом с пляжем Клеопатры;

- хорошее питание;

- достойные номера;

- близость достопримечательностей (в пешей доступности).

Долго искали, сомневались и спорили. Наконец, остановились на Канделоре: он практически по всем параметрам нам подходил (правда, каким будет питание, можно было только предполагать).

Приехав в отель ранним утром, мы поняли, что не ошиблись: отель расположен на тихой улочке, до пляжа 5 минут спокойным шагом, рядом большое количество всяких интересностей).

Номер нам дали в дополнительном корпусе, который находится от основного в минуте ходьбы (есть подземный переход, соединяющий 2 корпуса).

Номер небольшой, но очень функциональный. Есть все, что требуется для комфортного отдыха.

Территории у отеля нет совсем, она и не нужна, так как совсем рядышком располагается парк с тренажерами и детской площадкой, а пройдя 200 метров, попадаешь на аланийскую набережную.

Питание достойное: ни разу не попалась несвежая пища, все блюда были приготовлены с душой. Только, конечно, не стоит ждать того разнообразия, которое имеется в хороших "пятерках".

подводя итог сказанному, могу сделать вывод: в своей ценовой категории Канделор - один из лучших отелей в центре Алании.

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Добавлено 01.12.19 09:12 (1 414 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:25 06.12.19

Добрый вечер! Подскажите какой номер пляжа, заход в море, плиты в море есть?

10:41 07.12.19

Здравствуйте. Пляж №7, заход в море с быстро нарастающей глубиной. Плита есть, но там, где уже нужно плыть.

19:54 08.12.19

Спасибо)

07:58 07.02.20

Здравствуйте.Подскажите,есть ли в отеле хамам?

14:55 08.02.20

Добрый вечер! Да, есть спа-центр, но мы не ходили туда.

11:32 03.08.20

Елена.здравствуйте. Подскажите пожалуйста полотенца для пляжа выдают ?и в номере есть чайник?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Eлена Н (10)