АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.04.11
Страны, города: 5 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 12
Читательский охват: 3039
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала Парой в
августе 2019
08.08.19 - 16.08.19
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Впервые не хочу вернуться в отель

Как говориться, лучше поздно, чем никогда, и если уж у меня, наконец-то появилась минутка, отзыв оставлю. Может быть, кому-то пригодится.

Никогда раньше я не оставляла плохих отзывов ни об одном отеле. Более того, пишу отзывы не всегда, а путешествую хоть и не так часто, как хотелось бы, но достаточно, и никогда у меня отдых не был испорчен впечатлением об отеле, НИКОГДА до августа этого года, и это с учетом того, что турист я в целом не притязательный.

Итак. Мы приветливые и в предвкушении хорошего отдыха прибыли на ресепшн. При заселении в отель нам не недели браслеты. Мы не придали этому значения, т.к. уже отдыхали в отелях, где не надевают браслеты на гостей. Но оказалось, что они должны быть и потом пришлось выслушивать бурчание персонала. При обмене валюты не хотели выдавать квитанцию, ссылаясь, что в аэропорту можно по паспорту будет обменять остаток налички (не верьте, это не так). Выдали ключи от номера.

Мы бронировали номер с видом на море, его и получили на третьем этаже рядом с рестораном. Море, конечно видно, но честнее такой номер называть "с боковым видом на море". Музыка от вечерней программы нам не мешала, т.к. в 23 часа она утихала и можно было спать спокойно. Сам номер не вызвал удивления, т.к. отзывы читали и фото видели. НО наш номер оказался с сюрпризами. По моим ощущениям не убирались, только выносили мусор, в ванной комнате был только шампунь и за все время не появилось геля для душа. И да, мы оставляли чаевые, всегда, надеялись на что-то. При заезде был зосор в раковине, обращались на ресепшн, увы, за все время отдыха не исправили. На балконе было грязно, стулья и стол протерла сама. Матрас хороший, а вот подушки "медузки", старые, свалянные и грязные, попросила поменять, получила старые свалянные, но чистые ). По поводу замены полотенец уже столько всего написано, но у нас их не было больше суток, совсем. Поиски горничных ни к чему не привели (в этот день был праздник "день женщин"), на ресепшене каждый раз говорили "ок, 30 минут". В первые в жизни столкнулась с сейфом, который закрывается на ключ ))).

Что касается пляжных полотенец, оказалось, что либо сотрудники отеля между собой не договорились, либо ресепшн продолжает разводить. На ресепшене сказали, что 1 карточка - 1 полотенце (карточки выдаются под залог), а на самом деле берешь 1 карточку и, когда получаешь полотенце называешь свой номер и получаешь столько полотенец, сколько человек живет в номере.

Неприятный случай был, когда гид проводила собрание, оно проходило в лобби. Нас стали оттуда прогонять по требованию управляющего, сильно ругались. Хотя другие группы (не русскоговорящие) собрания там проводили.

По поводу еды. Она нормальная, всегда можно найти что-то для себя. Но стоит учитывать, что практически все очень острое. Я такое люблю, но если у кого-то больной желудок, есть будет практически нечего. На завтрак делали очень вкусные блинчики (еще и на полдник). Стоит учитывать, что готовить что-то на завтрак кухня начинает после 7:00 (завтра с 6:30), я имею ввиду яичницу, блины, пончики.

Минус ресторана в обслуживании, официантов не дождешься (чаевые опять-таки пробовали давать, потом забили). Шоком для меня стало следующее: вечером достаточно сложно было найти место в час-пик, приборов на столах часто не было, и за соседним столиком мужчина попросил принести ему приборы, а официант, отвернувшись, взял из тележки с грязной посудой, протер салфеткой и отдал, это жесть. Хорошо,что мужчина заметил этот маневр...

Анимация есть, ни разу не участвовала. Тем не менее это не мешало аниматорам просить меня написать о них хороший отзыв...

Лежаки возле бассейна хорошие, на пляже убитые.

МОРЕ. Оно в Тунисе всегда шикарно, медуз не было. Но откуда этот отвратительный запах канализации? Это очень разочаровывало, как и то, что администрация плохо убирается на пляже, в частности за прогуливающимися верблюдами, продукты их жизнедеятельности валяются на пляже и плещутся вдоль берега(((

В итоге я была впервые в жизни разочарована отдыхом и хотела поскорее уже уехать.

Плюсы отеля
близость к аэропорту
Минусы отеля
сервис
Добавлено 24.11.19 13:04 (4 047 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

06:09 23.01.20

Все что написано в отзыве - увы, соответсвует действительности. Также отдыхал в августе 2019 - все именно так как описано. Более подробно читайте мой отзыв об этом отеле.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ninnulia (6)