АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 10.07.11
Страны, города: 6 / 13
Отзывов: 11
Комментариев: 0
Читательский охват: 13564
Фото: 24
283
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала C маленькими детьми в
ноябре 2019
07.11.19 - 17.11.19
- Воздержался

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Полностью соответствует всем отзывам

Отдыхали в отеле с ребенком 4 года. За вид на море не доплачивали, заселили в номер без балкона с видом на заброшенное здание этажей пяти. Как я поняла, все номера без вида без балконов. Но родители жили с видом на море, ходили к ним вечером сидеть на балконе пить вино и кушать фрукты. В номере, халаты и тапочки (многоразовые), чайник, две бутылки воды обновляют ежедневно, набор гигиенических средств. Кровати две раздельных, но достаточно больших, Для ребенка кровати не предоставляют. Уборка ежедневная.

Питание - завтрак. Тяжело что-то найти для ребенка. Брала с собой кашу растворимую. Хлеб, масло есть, колбасу надо встать в 7 утра чтоб успеть взять))) Остальное все пополняют. Можно сделать тост, яйца жарят. Арбузы и дыни есть, но так себе. Остальное китайская кухня. Каша рисовая похожа на рис сваренный в большом количестве воды. Кофе из автомата 3 в 1 ужасное. Чай из термоспота. Один бесплатный ужин есть. Понравилось. Много морепродуктов, пиво, водка вроде бы. На обед питались смузи на пляже. Рядом есть супермаркет. Везде все за наличку. Даже в макдональдсе. Они только свои китайские карты принимают. Недалеко есть банк, там в банкомате без проблем можно снять деньги. На ютубе посмотрела как. Ужинать ходили в ближайшие кафешки. Много с русской кухней. Больше всего понравилось в "Москва". Ребенку пюре с котлетой везде можно найти.

Море пляж чистые. Однако отельных лежаков очень мало, штук 40. Всегда заняты. А тени деревьев не хватало. Там одни китайцы. Поэтому лежали у бассейна и ходили купаться к морю. У бассейна правда тоже лежаков 15.

Ездили на автобусе в центр пару раз погулять (гид подскажет на каком). Подземный торговый центр фигня (китайские тряпки, бусы и пр. ерунда). Нигде не встречала кстати подделок сумок. Короче покупать нечего. Только чаи и сушеный манго набрали.Фрукты кстати дороже по сравнению с тайландом. 1 юань=10рублей.

Обзорную брали. Одни магазины. с ребенком тяжело. Родители закупились на фабрике акульим жиром.

В отеле есть мед центр. Советую пройти бесплатную диагностику, интересно. А вот само лечение не знаю могу ли посоветовать. Папа заплатил больше 100 тр. Делали массажи, иглоукалывание, пил травы. Дома продолжал пить травы. Говорит все тоже самое ничего не изменилось.

Ездили еще на экскурсию остров обезьян. Тоска зеленая. Понравился фуникулер на остров. Ребенка укусила обезьяна. По страховке ездили делали прививки в госпитале, в России продолжили (на автобусе, на такси кстати без проблем можно ездить даже если не знаешь языка). В госпитале кстати красивый вид на дома деревья, можно погулять)))).

В целом смотреть на острове нечего. Он как я поняла стал не так давно туристическим. Из исторического там ничего нет, одни военные базы. Все экскурсии это только что придуманные развлечения для туристов. Остров и сервис не приспособлен достаточно для туристов (по крайней мере с детьми точно)

Я бы никогда не вернулась на остров.

Отель хороший, старый, но в целом все функционирует хорошо.

Плюсы отеля
расположение
Добавлено 20.11.19 08:35 (2 975 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (11)