АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.11.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 2812
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2019
28.10.19 - 08.11.19
- Не рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ПОВЕЗЕТ-НЕ ПОВЕЗЕТ

Всем доброго времени суток! Отдыхали семьей в ноябре 2019.Отель выбрали исключительно по отзывам и расположению-до пляжа Ката пешком 10 минут, до Ката Ной -25 минут. Ранее отдыхали в соседнем отеле Каса дель Сол 4 звезды, поэтому было с чем сравнивать. К сожалению в этот отель путевок не было.

Итак, заселение: прилетели к 11.00, заселение, как все знают, в 14.00 (хочешь сразу-плати) ,дабы не ждать, пошли гулять. Что удивило при заселении, так это депозит в размере 100 долларов. Все понимаю, но как-то неудобно это в плане своего бюджета, рассчитываешь, а тут забирают и отдают только при выселении. Ну это ладно. Второе, что не понравилось- это то, что в номере на столе было множество сладостей, вода и т.п. Холодильник тоже полностью забит пивом и газировкой. И это все платно. Не понимаю, зачем все это оставлять, захламлять номер и холодильник в частности тем, что для нашей семьи не нужно. Кстати, холодильник, как оказалось, часто отключался, в итоге мы так один раз "потеряли" 3 круга пиццы...Третье-и опять минус-это МУРАВЬИ...эти падлы были и комнате, и в ванне. Причем, как мы поняли сразу, оставлять что-то из еды на столе стало противопоказано. О всех вышеперечисленных проблемах было заявлено на ресепшене русскоговорящей Ольге..Ну вы сами понимаете, ничего не разрешилось.

Вообще сервис так себе оказался..платно-пожалуйста, помощь-улыбнуться и ничего...Вай фай только на территории кафе рядом с ресепшн, в номер - платно 50 батт. В итоге подключил пакет с интернетом на симку, которую предоставил Пегас, вышло 120 батт на 7 дней. 2 гига инета.

Про слышимость в отеле отдельная история. Проживали в 4 ом корпусе 4307 номер. Проживали втроем, мы с женой и взрослый ребенок. Разовые отельные шампуни нам оставляли только на двоих. Мы не стали заморачиваться, сходили до магазина 7/11 и купили необходимое. Замки- прошлый век (в Каса дель Сол были магнитные замки) весь этаж слышит , как ты открыл и как ты закрыл дверь...Ну а про буйных соседей молчу-кому, как повезет.

Если Вас не испугала моя "страшилка" и Вы до сих пор читаете этот отзыв, то знайте- на наше настроение это никак не повлияло и отдыхали Мы радостно и задорно. Море, солнце ,пляж рядом, все вокруг улыбаются, всё неторопливо. Кормят очень даже неплохо по утрам(только из фруктов одни папайя, дыня и арбуз- есть нечего) - твердая 4. Рядом с отелем отличное кафе Веранда, если соскучиться успеешь по нашей еде. Ночной рынок Ката тоже рядом, местная кухня и покупки всего-всего (жаренные крокодилы, скорпионы..)

Подводя итог, скажу, если Вам нравится Таиланд, пляж Ката и знаете злачные места в этом районе и вообще с оптимизмом смотрите на жизнь и отдых в частности, тогда отель подойдет - 3 звезды однозначно-хорошее расположение, много бассейнов внутри территории отеля(отдых с детьми на ура)...но это , к сожалению все. Возможно это частный случай- насчет неудачного номера например с муравьями и сломанным холодильником.. Сей отзыв написан больше для того, чтобы либо мое мнение опровергли , и мы в следующем году вернемся туда снова(что вряд ли), либо чтобы со смой согласились, и тогда Мы обратим негативное внимание на отель Ката Сеа Бриз, а точнее на персонал отеля и их отношение.

Плюсы отеля
расположение отеля-10 минут до пляжа Ката магазины и ночной рынок хорошая территория отеля-много бассейнов и спортзал неплохо кормят есть русскоговорящий персонал
Минусы отеля
депозит 100 долларов при вьезде-как никак неприятно номера старые убогие есть муравьи очень сильная слышимость телевизор без русских каналов сервис ужасный-вайфая на территории отеля нет лишь в одном месте моют полы очень плохо уборку делают тоже плохо все необходимиое меняют в номере только пока не попросишь сам зато очень пристально следят за теми продуктами что предоставляются платно в номера- всякая чепуха типа воды за 95 батт в комнате отдыха не нашел ни одной русской книги
Добавлено 19.11.19 19:28 (3 194 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:48 16.04.20

Расскажите, пожалуйста, про погоду? Рассматриваем вылет на 6.11 ( были билеты на апрель, но все изменилось, теперь не знаем, какая погода в октябре ноябре)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ч-е (1)