АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.10
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 18
Комментариев: 48
Читательский охват: 19479
Фото: 511
5 БЛАГОДАРНОСТЕЙ
Отдыхал Парой в
ноябре 2019
07.11.19 - 14.11.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель 1000 зеркал

Всем доброго времени суток! Решили с женой съездит в ноябре в Стамбул, но нам в турагенстве сказали, что море ещё не остыло, и предложили в Анталии несколько отелей. Выбор пал на отель Club Hotel Sera.

Сам отель выглядит помпезно, довольно большая территория, три жилых здания: Elegant(13 этажей, вместе с лобби и ресторанами), Club(5 этажей). и Park(5 этажей), большое шикарное лобби в здании Elegant, не менее помпезно выглядит лобби и в Club. Так как был уже зимний сезон - Park был закрыт. Wi-Fi бесплатный работает только в обоих лобби и рядом с корпусами, но не далеко, до пляжа не достаёт. Есть в отеле платный Wi-Fi. В отеле есть камера хранения, рядом стоят весы. Также есть сауна, хамам, турецкая баня, крытый бассейн, джакузи, всё бесплатно. Почти весь персонал говорит по русски, и, мне показалось, все говорят на английском. В общем, проблем с коммуникацией нет. Приехали мы в 10.30, нам сразу надели браслетики, и мы уже могли пользоваться услугами отеля. Заселили нас минут через 30.

У нас был заказан номер в корпусе Club, дали номер 2204. Номер не большой, выглядит как малахитовая шкатулка, пол покрыт ковром, большая двухспальная кровать, холодильник с минибаром, который постоянно пополняется, бесплатный сейф, телевизор, вроде 32". Кому интересно - в телевизоре есть USB разъём, можно смотреть фильмы с внешнего диска. Есть несколько русских каналов. В ванной комнате стандартный набор из полотенец, также гель, шампунь, кондиционер для волос, всё пополняется по мере израсходования. Есть розетка. В ванной душевая кабинка со шторкой, две лейки. Кондиционер встроенный, не шумный, пульт на стенке. Балкон маленький, на нём два кресла и столик с пепельницей. Вида с балкона у нас не было, ну почти не было. При запросе нам выдали чайник и халаты. Что не понравилось в номере - это хорошая слышимость, мало розеток в номере и тараканы в ванной.

Территория отеля, как я уже писал выше, довольно просторная, но большая её часть не работала, в связи с зимним сезоном. Бассейн с морской водой был спущен, многие бары и рестораны на территории отеля закрыты. В общем зимняя концепция отеля в низу в фотографиях. Там же и территория отеля. На территории много собак, кошек, есть черепахи. Нам ни собаки ни кошки не мешали.

В зимней концепции завтраки, обеды и ужины проходят в одном ресторане, в корпусе Elegant. Ресторан имеет два зала. Оба достаточно хороши, но в том, что поменьше - потише. Еды очень много, разнообразия достаточно: разнообразные салаты, сыры, мясо, рис картошка и т.д и т.п. Из напитков: чай, кофе, разные соки (по мне а ля юппи), кола. Полно всяких сладостей, не перечесть. В обед можно взять мороженное. Алкоголь разнообразный. Я брал пиво и вино. Пиво и вино хорошие, вино в стеклянных бутылках. Наливаешь себе сам. За тяжёлым алкоголем, пивом, колой надо подходить к бару, но за 1 доллар официанту - все напитки он вам будет приносить. На столах стоит 1,5 бутылка негазированной воды. Если нет, можно взять или с другого стола, или на стойке с вином, ну или попросить официанта. В обед в ресторане играет пианист на рояле. На завтрак и ужин - фоновая музыка.

С 14.15 до 17.45 в лобби в Elegant так же играют на рояле. там же и бар, который работает до 01.00. В корпусе Club с 21.00 до 23.30 - живая музыка, там тоже есть бар. В лобби Club бар работает с 18.00 до 23.45. Рядом с пляжем - Atilla pool bar. Там можно попить айран и лепёшки, ну и остальные напитки. Между корпусами Elegant и Club - тоже есть бар. Вот это, вроде, всё, что работает на территории отеля зимой. (см. концепцию ниже).

По пути на пляж, с левой стороны есть окошко, где дают пляжные полотенца. Можно каждый раз сдавать, а можно и не сдавать, оставлять на лежаках. Видели, как некоторые отдыхающие так делали. Мы сдавали. нам не трудно. Песочный пляж с левой стороны не очень большой, мы туда ходили только окунутся. Особой грязи не заметили. Загорали на Stone beach, между основным и детским(с мостиком) пляжем. Лежаков хватало всем.

Дневной анимации, как таковой, я не заметил, да особо и не искал. Над пляжем пролетают самолеты, для нас это было развлечением, и вообще нам не мешали.

При выселении с нас не сняли браслеты. Мы уезжали в 19 часов, сходили в хамам, сауну, джакузи, пообедали и поужинали.

Общее впечатление - хороший, добротный отель для отдыха, на далеко от центра, но не без минусов(ну а где их нет!). Рекомендую, особенно корпус Elegant, верхние этажи - чудесные виды, особенно на город, хорошо виден водопад.

Фото туриста отеля

Прочее

Концепция на зиму 2019-2020

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Показать еще
Плюсы отеля
Плюсов много нет смысла перечислять.
Минусы отеля
Тараканы в ванной комнате слышимость из коридора нет бесплатного Wi-Fi на пляже.
Добавлено 18.11.19 08:04 (4 470 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:04 20.11.19

скажите пожалуйста сколько стоит платный интернет

12:04 20.11.19

скажите пожалуйста сколько стоит платный интернет

14:03 20.11.19

Вроде 13 евро за 7 дней

17:05 31.12.19

Благодарим за отзыв! Мы были бы рады обсудить возникшие недоразумения в отделе по работе с гостями, дабы помочь разрешить их. Надеемся, нам еще выпадет шанс встретить Вас в Club Hotel Sera!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег Рыжков (18)