АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.09.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 643
Фото: 0
Отдыхал Парой в
ноябре 2019
05.11.19 - 15.11.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

соответствует ожиданиям!?

Добрый день!

Прежде всего хочу ответить на свой же вопрос в заголовке отзыва - да, отель соответствует ожиданиям!

По отдыху в этом отеле все отлично - благоустроенная территория, вежливый персонал (общаются только на англ яз), хорошее одноименное кафе прямо на территории отеля, где очень разнообразное меню, вкусно готовят, и, пожалуй, самые низкие ценники на блюда и напитки из всех кафе и шеков, которые мы посетили за время отдыха. Wi-Fi работает на всей территории отеля, в т.ч. в номерах.

Номера в отеле хорошие, чистые, уютные. Убирают по мере ваших просьб - необходимо на ресепшене повесить ключ под соответствующую надпись.

Каждый день, около 7 вечера, персонал запускает фильмы на русском. Для кого-то это не покажется плюсом, однако, все проходит в ненапрягающем формате, и кто не хочет смотреть фильм, может сидеть рядом в кафе, и слушать музыку. Нам, например, было приятно увидеть фильм "Брат-2" и с удовольствием его посмотреть!

Расположение у отеля так же отличное - действительно заявленные 300 метров до моря, недалеко находятся магазины (индийского формата) продуктов, фруктов, обмен валюты, и даже бензин для ваших мопедов (продают в бутылках:). Кстати, продавец в этом небольшом магазинчике, который находится прямо за забором отеля, вдоль дороги, очень отзывчивый и позитивный парень, прекрасно говорит по-русски, и поможет вам в выборе товаров! Это моя личная рекомендация.

Во всей этой бочке мёда, к сожалению, не обошлось и без ложки дёгтя. Зовут эту ложку - Сэнди. Об этом персонаже писали уже не раз в предыдущих отзывах.

К сожалению, один человек способен испортить впечатление об отдыхе. В нашем случае это было "трудное" заселение в отель. Итог всего этого - крики и скандал, вызов другого управляющего отеля и 5минутное заселение. Сэнди же, очень хладнокровный персонаж, до этого доблестно в течение 3-х часов нас успокаивал, обещая, что все вот-вот решит (на ломанном англ языке) и не стоит беспокоиться.

Помимо нас, наблюдал аналогичную картину и в другие дни, когда заселялись наши соотечественники. Ожидая по 5 часов, получали так себе номер с неработающей техникой, и только после этого господин Сэнди снисходил, и выделял хороший номер.

Но, подведя итог под всем вышесказанным - отдых в этом отеле нам очень понравился, и я бы рекомендовал Naga Cottage тем, кто смотрит в его сторону! А отдельные моменты в виде конкретных людей сойдут на "нет", когда вы устроитесь и по-настоящему окунетесь в отдых с головой!

Максим оценил сервисы

5.0 Инфраструктура отеля

4.5 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Номера

4.8 Пляж

4.7 Подходит для отдыха

4.5 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

Показать все
Плюсы отеля
расположение благоустроенная территория бассейн персонал кафе
Минусы отеля
товарищ Сэнди
Добавлено 16.11.19 08:49 (2 474 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:39 20.11.19

Здравствуйте, получается не сразу заселяют? И ждать, что номер дадут хорошим, тоже не надеяться... А если сразу при заселении пару долларов заплатить, как они реагируют?

15:20 20.11.19

Добрый день.
Нет, утверждать так я не буду, потому что параллельно с нами заселили людей в номер, за полчаса. С номером, как я понял, проблем не было. Тут больше дело случая, а он иногда имеет место быть...

10:56 21.11.19

Ещё скажите пожалуйста, есть ли в номере фен и чайник? Посуда ( тарелки, чашки, вилки, нож).Утюг в отеле или место для глажки белья. Стирка. Хочется понимать, что с собой везти.

19:06 21.11.19

Из всего, что вы перечислили, в номере есть только чайник и 2 стакана. Посуду и приборы мы по необходимости брали в кафе при отеле. По поводу глажки/прачечной - мы собирались разузнать, но в итоге не добрались до них)))

20:38 25.11.19

Для нас это самый худший отель из нами посещенных за 7 поездок в Гоа. За внешним красивым видом кроются ооочень вонючие номера. Уборка это вообще караул. Можно говорить долго...но если выбираете этот отель..то строго номера в новом корпусе. И упаси вас попасть на первые этажи старых построек...провоняют все вещи плесенью...кандеи не рабочие..холодильники еле еле...только новый уорпус..номера Де люксы...стандарты не брать...это караул. Даже бедненькая Нифа без территории была куда лучше. И питание в отеле...это не самое лучшее....поверьте...мы не привереды ..отдыхаем бюджетно...едем ща солнцем и морем. Но Нага впечатлила фотками. Де люксы брать не привыкли ..а стандарты есть куда лучше

20:59 26.01.20

Скажите пожалуйста ,а какие вы отеле посоветуете в Морджиме???

23:50 26.01.20

Здравствуйте. Советовать не могу. Т.к мой отзыв по данному отелю был скорее напутствием, что можно ожидать за красивым фассадам. К сожалению это ко многоим отелям Северного Гоа относится. Но тут еще была совокупность отношения хозяев ко всем постояльцам. И данный отель можно рассмотреть только взяв номера в новом корпусе. Или второй этаж. 1й это треш!!! У отеля хорошее расположение как к морю так и к магазинам. Только аккуратнее по темноте проходя пальмовую рощицу. Там узко и темно. По бокам канализация. На Гоа последние 4 поездки - был юг. Но Север по мне интереснее. Не парьтесь с отелем. Просто не расчитывайте на хорошие условия. Выбирайте любой по деньгам. Мы были в Нифе ...там есть не плохие номера. Не было затхлости. Но есть номера жесть! Но там так вкусно готовит Нил!!! И хозяева приветлевы. Но его рекомендовать тоже не могу. Если Вы в первые...то поверьте..на Гоа отель- это последнее, на чем надо замарачиваться.

11:56 27.01.20

спасибо большое,скажите а перебои в душе были с водой???

12:00 27.01.20

да мы первый раз в гоа собираемся,больше всего переживаем по поводу антисанитарии,номер с плесенью и вонью,как пишут в основном про все отели такой звездности,главное тоже ,чтобы когда приходишь в номер было уютно без дискомфорта))

23:09 27.01.20

Добрый вечер. Да. Есть такая проблема затхлости. В Наге она оч. Ощутима. Это климат. Пол года тропических дождей. И плесень присутствует везде. Поверьте...Гоа не про комфорт в отеле. Как правило. В номер вы будете приходить только спать. Конечно хочеться чистоты и комфорта. Но отели 1,2,3 звезды часто не про это. Не парьтесь о санитарии. Они так живут. И надо отметить, что у них какое то странное представление о чистоте. Дома у них чисто .а весь мусор- за дверь. И получается, что вокруг все валяется. Но даже в магазин входя они разуваются. Я тоже всегда снимала сланцы. Они это ценят. Там нет грязи. Просто нужно понимать, что живность живущая кругом...это климат , явсегда смеялась..это не они к нам в номер заползли ..а мы к ним приперлись. Брать в Гоа отели 4 и5 звезд...это дорого..да и бессмысленно. Сидеть в отеле тоже. Гоа не дает 3го варианта. Либо Вы влюбитесь и для Вас будет все остальное не важно. Либо больше никогда не вернетесь. Не побывав там Вы ничего не поймете. Я сама 2 года смотря фото не понимала, почему люди туда возвращаются. Гоа это атмосфера легкости ..Скажите почему именно Морджим Вами выбран? И когда летите? Если хотите пишите мне в ВК я с удовольствием Вам отвечу на все. И расскажу. Про перебои воды. Да они есть. Но скорее не перебои, а отсутствие горячей. Если Вы летите весной, то она Вам и не понадобится. Главное это кондиционер. В Наге это была проблема. Вообще Нага был едиственным нашим отелем .в котором было реально плохо. Главное это кондей- он не работал ни в одном номере. И помещения с плохой вентиояцией. Мы уходим утром и приходим поспать. Но там это было нереально. Всю ночь сидели на приступках от духоты. И по итогу спали днем на пляже. Я могу долго Вам рассказывать про Гоа ))) это моя любовь с первого раза. Пишите в ВК информацией поделюсь...где, что и как.

23:10 27.01.20

https://vk.com/id115423094

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Максим (1)