АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 04.04.14
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 3
Комментариев: 16
Читательский охват: 2746
Фото: 196
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
ноябре 2019
02.11.19 - 12.11.19
- Рекомендую отель

3.3

4 размещение

4 сервис

2 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Оазис среди небоскребов

Эта поездка была нашим медовым месяцев после регистрации брака. Тур оператор анекс тур, авиа перевозчик азур эйр. Перелет переносили 6 раз.🤬😡🤬 мы покупали путевку на 12 дней/11 ночей и должны были прилететь 2 ноября днем, а прилетели в 20.00 вечера, очень долго развозили по отелям, в номер мы зашли 2 ноября в 23.30, обменники уже не работали, хорошо, что были деньги с прошлой поездки, на них мы покушали. В аэропорту выдали бесплатную симку для сотовой связи.

Мы с мужем жили в номере в206, делюкс, 60 кв.м. Сказать, что мы были удивлены номером, это ни сказать ничего!😁😁😁 В номере:большая двухспальная кровать, две тумбы, два светильника, огромный балкон, на котором стоял столик, девевянные лежаки, сушилка для вещей, в самом номере стоит кофейный столик, два мягких кресла, есть кухня (чайник, плитка, холодильник, кухонные принадлежности), есть дамский уголок (зеркало, стол, стул, фен), шкаф для вещей с полками и вешалками, в нем же сейф, еще один маленький холодильник, в ванной комнате душ, ванна, туалет, по нашей просьбе нам дали телевизор с возможностью просмотра флешки (usb вход), нам его дали. На балконе и у бассейна можно курить, на территории отеля тоже, где есть определенные урны с песком. У каждого корпуса свой бассейн, они одинаковые, не было ощущения, что купаешься в лягушатнике, никто никому не мешал. Бассейн достаточно глубокий на мой взгляд, хотя у них написано, что глубина от 50 до 1.5 метров. Меня скрывало, мой рост 1.56 см. У бассейна есть душ и туалет, лежаки с матрасами и без, маленькие столики, пепельницы, есть просто стулья и столы, если хотите поесть. Важный момент, в отеле на первом этаже, если подниматься по лестнице после бассейна есть йод, спирт и вата, если поранился или заложило ухо.

Что касается уборки в номере: горничная приходит с 10 до 16, ставит две бутылки с водой, несколько раз меняли постельное белье и полотенца, ставили шампунь/гель/мыло. В качестве чаевых оставляли наш российский шоколад или один-два доллара. Наш шоколад очень любят, у них он дорогой. Делали нам и слоников, зайчиков, цветочки, НО полы не моют, в лучшем случае подметут, ноги черные после того как пройдешь по полу.

Интернет платный.

Так же отмечу, что есть бесплатный трасфер на три улицы 16,16/2,18, где есть обменники и можно сесть на тук-тук. Трансфер ходит по расписанию туда и обратно, мы пользовались несколько раз.

Пользовались три раза услугой прачечной, цены доступные, но в последний раз нам испортили две вещи.

В отеле можно взвесить свой багаж (стоит 10 бат одной мотеткой), упаковать пленкой (100 бат).

Рядом в отелем есть магазин фемели март, где можно купить что угодно. Вечером напротив отеля приезжают макашницы:блинчики роти, рыбка в соли, скумбрия, креветки, копченые ребра, кебаб. Пару раз приезжала машина с фруктами.

Когда мы приехали кроме такси не было никакого транспорта, приходилось идти пешком или нанимать такси (от 120 до 250-300 бат, торгуйтесь, показывайте карту). Под конец нашего отпуска по улице стали ходить тук-туки.

Городской пляж недалеко от отеля, буквально 3-5 минут ходьбы (лежак 100 бат, креветки в кляре/вареные если не ошибаюсь 100 бат, пиво рекомендую брать по пути в фемели март, на пляже оно 100-160 бат). На городском пляже купались 2 раза, после островов или военного пляжа сами не захотите там купаться.

Вечером если взглянуть на потолок в коридоре, в холле, рядом со светильниками появлялись маленькие ящерки, один раз во фруктах нашли муравьев, на пальме видели белку.

Рекомендую купить фумигатор, т.к. балкон в теневой стороне, солнце попадает на него во второй половине дня и то немного, потому что рядом растут пальмы, вечером на балконе появлялись комапы и мошки, покусали нам ноги.

Когда мы заехали отель был полупустой, через пару дней, народ приезжал и приезжал, одни русские, иностранцев не было.

Про отельного гида, мы на встречу не пошли, т.к. и так один день отпуска был потерян, так он за день до вылета, просто не повесил информацию о вылете, звонили на его номер, абонент не абонент, написали в ватцап-ответил. В общем очень неприятный человек.

Экскурсии заказывали еще на родине, брали ультрасовременный бангкок, зоопарк кхао кхео вип без заезда в магазины, мадагаскар, в подарок дали поездку на военный пляж. Если кому будет интересно, пишите дам контакты.

Самостоятельно сьездили в храм истины, на остров Ко лан пляж манки бич, были на волкин стрит.

Из минусов отеля: 1)даже если включить все светильники в номере , все равно не достаточно светло. Как сказал мой муж "а-ля романтика".

2)Завтраки беда данного отеля, голодным не останешься, но и кушать будешь без удовольствия. Мы ходили на завтрак всего раза 3, не более. На завтрак подают на выбор:яичницу с сосисками или ветчиной, омлет с грибами и сыром. Соки нескольких видов, так же есть сухие завтраки, чай/кофе, тыквенный суп (я его не пробовала), овощная нарезка (помидоры/огурцы/морковь/салат/кукуруза), фруктовая нарезка (ананас/арбуз), через день был рис с курицей, большая лапша с овощами и мясом, видела один раз выносили жаренные куриные ножки, но их расхватали за минуту, нам не досталось. Из сладкого вафли, можно сделать тост с джемом.

3)никто про это не писал, в отеле нет лифта, а когда будите выезжать, скорей всего захотите взвесить багаж, придется попотеть, пока будите туда сюда его таскать.

4)мы просыпались под звук очистительного оборудования для бассейна.

Кушали в основном в кафе, в макашницах брали ребра, блинчики, роллы, пару раз ездили в тарминал 21 (сам магазин работает с 11, если приедите раньше и захочется поесть, рекомендую зайти через вход G на этаже рядом с фудлендом есть кафе, там недорого, вкусно и не остро, ходили на фудкорт на этаже сан-франциско), были в кафе за углом от отеля - Pink Salmon Eatery, ездили в безлимитное кафе ниндзя, несколько раз ходили в кафе пельмени клуб, он тоже недалеко от отеля, несколько раз даже брали замороженную еду в фемели март, когда очень поздно приезжали с экскурсий и было лень куда-то идти. Всем рекомендую сьездить на рыбный рынок, от отеля он недалеко, мы купили там свежего лобстера (900 бат, стоил 1200), больших креветок (800 бат, стоили 1100 бат ща кг), гребешки 170 бат, ракушки 140 бат, при выходе с рынка вам все могут пожарить/сварить, у нас ушло на это 210 бат, по времени минут 20-30. Поесть можно рядом в парке, но на траву садиться нельзя, можно или взять с собой коврик или арендовать его там, или можно сделать как мы, пройти до конца парка, там есть лавочки.

Голодными в Паттае остаться невозможно!

Всем рекомендую данный отель, несмотря на то что есть минусы, плюсов гораздо больше.

Всем кому нужны контакты по экскурсиям пишите мне на эл.почту posohina2007@mail ru

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Стандартный завтрак

Фото туриста отеля

Номера

В206, на втором этаже, корпус В

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
Большой номер балкон можно курить на балконе и на территории отеля зелень два бассейна бесплатный трансфер
Минусы отеля
нет лифта далеко до тук-туков темно в номере Завтрак
Добавлено 15.11.19 18:18 (6 716 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:57 16.11.19

Спасибо за отзыв.Вы пишете,что в конце отпуска стали ходить по улице тук-туки.А куда они ходили? И напишите где брали экскурсии.

19:18 02.12.19

Добрый день, ходили в сторону севера. Экскурсии брала через инстаграм, год следила за группой. Не пожалела ни разу. Могу написать контакты, если нужно

08:53 18.11.19

Платный интернет??? Были с Вами в одно время,мало того,симку тайскую не вставляли.На ресепшене ввели пароль и 15 дней чудесно общались бесплатно.Но это на территории отеля,естественно.В номере ловил тоже,но мы жили в корпусе А,который ближе к ресепшену.

18:55 18.11.19

Хрюшкин отдых)))

19:31 02.12.19

Возможно )))

12:33 26.11.19

Доброго дня! спасибо за подробный отзыв, расскажите, как вы ездили на военный пляж?

19:23 02.12.19

На военный пляж ехдили бесплатно, т к. Мы купили несколько экскурсии в одном месте. Вьезд туда вроде стоит 100 бат, но туда еще добраться надо. Если экскурсией брать цена 350-550 бат

19:32 27.11.19

Здравствуйте, подскажите, как вы самостоятельно ездили на пляж обезьян? И можно контакт, где экскурсии заказывали

22:49 04.12.19

Здравствуйте, Светлана! Мы отдыхали в отеле в марте-апреле этого года. В целом, понравилось. Для бюджетного отеля даже очень ничего. Манки-пляж (пляж Обезьян) находится на острове Ко-Лан - самом близком к Паттайе. До острова добирались на пароме, а там ходят тук-туки на все пляжи.

15:01 10.01.20

Добрый день, подскажите, вы на фото лежите в море, это где? возле отеля или на острове такая водичка?

23:01 26.01.20

Добрый день. Это фото было сделано на острове Ко лан, пляж манки бич. Там действительно очень чистая водичка, прятный заход, песок мелкий, волн нет. Возле отеля вода грязная, мусор плавает, на самом пляже тоже был мусор, нам там не очень понравилось. Еще рекомендую вам сьездить на военный пляж, там тоже водичка чистая, мусора нет, но есть волны.

09:50 29.01.20

спасибо за отзыв

22:03 11.02.20

Здравствуйте, как вам Ниндзя кафе? Стоит ехать и сколько там потратили? Или можно тоже самое на морском рынке попробовать и дешевле наверное будет. И можно Контакты по экскурсиям.

05:08 01.03.20

Добрый день. В ниндзя буфете мы выбрали дорогой вариант за 400 бат с человека (был еще за 199 бат), алкоголь оплачивается отдельно. Наш чек был вроде 1200 или 1300 бат, уже точно и не помню.нам там очень понравилось, мы не пожалели, что сходили. Главное вовремя приехать, и садиться подальше от китайских групп( хотя может их сейчас и нет). На рыбном рынке мы потратили больше, т.к. креветок купили киллограм, лобстера средней длинны, ракушек и гребешков. По поводу контактов по экскурсиям напишите мне письмо на эл.почту posohina2007@mail.ru, я ранее уже отвечала на вопросы, но модератор удаляет мои ответы расценивая их как рекламу.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация