АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.05.18
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 3
Читательский охват: 3273
Фото: 2
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отзыв об отеле Sharm Ras Nasrani Bay (отель был переименован 01.03.20)
Отдыхала Парой в
октябре 2019
23.10.19 - 02.11.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

4 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

отель с шикарным рифом

главным критерием при выборе отеля для нас был риф. риф оказался действительно шикарным, поэтому мы остались очень довольны отдыхом. но, к сожалению, были и минусы, которые для многих могут свести на нет все удовольствие от отеля.

1. Номера. Первую половину отдыха мы жили в обычном номере, вторую половину - в си вью. Мы пришли к выводу, что из обычных номеров нам достался один из самых удачных. на втором этаже с балконом с видом на мини-садик. этот мини-садик закрывал балкон от взоров со стороны и скрывал дорогу, которая проходила совсем близко. большинство обычных номеров имеет вид или на дорогу, или на очень близко расположенные балконы номеров других корпусов, или на шумную торговую улочку. мы видели, что есть номера не то что без балконов, а даже без нормального окна - лишь с небольшим окном под самым потолком. состояние номера было удовлетворительным, симпатичная мебель, удобная кровать, но стены в стороне санузла очень требовали ремонта, видимо постоянно отсыревают. Си вью был значительно просторнее, стена у саузла тоже явно заливалась, но я бы и не обратила внимания, если бы это не было так заметно в первом номере. и сам главный корпус был намного-намного приятнее, чем корпус, через который мы ходили, проживая в первом номере(корпус расположенный вдоль торговой улочки). думаю, имеет смысл добавить 10% за си вью - впечатление от отеля и номера может разительно измениться, как в нашем случае.

2. питание. хорошее. в основном ресторане немного однообразное, но при желании можно было ходить в другие рестораны. мы не ходили=) нам наоборот нравилось, что мы можем выбирать из уже опробованных блюд те, которые нам больше всего понравились. персонал очень дружелюбен, отзывчив. заканчивающуюся еду сразу доносили, не бывало, чтобы чего-то не хватало. правда, мы не попадали на самое популярное время, возможно в "час пик" ситуация иная..

3. пляж. хотя сам пляж красивый, широкий, но во второй половине нашего отдыха был переполнен. лежаков не хватало, в семь часов утра уже не было свободных. обслуживающего персонала на пляже мы практически не видели.

4. бассейн. как и на пляже, во второй половине нашего отдыха, лежаков не хватало, пусть не в семь утра, но в 9 утра уже можно было не найти места. вода была холодной.

5. море. очень теплое, наверное из-за не такого контраста, как в разгар лета, казалось даже более теплым и комфотным. риф - великолепный. ради одного этого рифа сюда стоит ехать(хотя стоит присмотреться и к соседним отелям). во время нашего отдыха было ветренно и часто было довольно сильное течение(вдоль берега). висел красный флаг, но люди купались(в некоторых отелях это было невозможно, охрана не пускала..). с ластами течение особо не мешало, но без ласт было бы тяжело

6. территория отеля небольшая, но ухоженная. очень красивая вечером

7. неожиданная проблема - очень скользкие полы в коридорах некоторых корпусов и в ресторане. я пару раз подскальзывалась, все время боялась упасть. мы неоднократно видели как подскальзывались и падали дети.

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Фото туриста отеля

Логотип отеля

Eugenia оценила сервисы

4.5 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

4.3 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
риф питание
Минусы отеля
при полной загрузке пляж и бассей не справляются скользкие полы
Добавлено 14.11.19 01:14 (3 002 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:38 17.11.19

Dear Ms. Eugenia Gordienko,

Thank you for the review, Baron Resort Sharm El Sheikh appreciates when our customers take time to leave a note about us! We are glad you have enjoyed your stay, had a great time to snorkel into our private beach one of the best in Sharm El Sheikh, and hope to see you again with your friends!

Baron Resort Sharm EL Sheikh – Hotel Management

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Eugenia Gordienko (4)