АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.10.19
Страны, города: 3 / 4
Отзывов: 4
Комментариев: 20
Читательский охват: 7075
Фото: 9
Отзыв об отеле Grand Park Kemer by Corendon (отель был переименован 01.07.21)
Отдыхал С друзьями в
мае 2018
03.05.18 - 10.05.18
- Рекомендую отель

4.7

5- размещение

5- сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный, не скучный отдых.

Отдыхал уже год назад, решил написать отзыв только сейчас. Получилось все спонтанно, предложили очень хорошую цену, 52000 за двоих на неделю, были в шоке от цены, поэтому перенесли отпуск и полетели.

До отеля ехали минут 40 от аэропорта. По приезду где то в 10.00, надели браслеты, оставили чемоданы и пошли на завтрак. Минут чрез 30 дали ключи от номера. Сам номер не очень был, на первом этаже, единственное что хорошо, что мало солнца было на этой стороне, кондиционер почти не включали.

Сам отель замечательный, сауна, хамам, комната отдыха, тренажерная, все бесплатно. Номер как то простенький, но на него все равно...только спал там и в душ ходил. Еда отлична, много мяса, рыбы, овощей, сладкого, пиццу тоже хорошая. Завтраки тоже вполне разнообразные, больше всех нравились оладьи с шоколадом. Раза 2 за неделю давали креветки. Воду питьевую берешь в бутылках сколько хочешь в номер...Алкоголь тоже хороший, днем на пляж брали полный поднос пива(познакомились там с парой, они с собой привозили пакет сушенной рыбы, так вот когда на пляже мы пили пиво с рыбкой, все ходили завидовали и спрашивали где вы взяли ее). А вечером обычно джин с тоником и лимоном, джин отличный, в обед бывало по 2 рюмки брали Раки(анисовая водка).

Пляж: море конечно классное, прозрачное, чистое, но сам пляж...такой отель шикарный и большой, а пляж очень узкий...но в принципе в мае вот места находили как бы, вот думаю летом уже не будет хватать лежаков(это личное мнение).

Расположение отеля тоже отличное, где то примерно в 7км от отеля есть каньон, нам советовали взять такси, но мы собрали еды, алкоголь и пошли пешком и не пожалели! По пути идешь через деревню, где местные живут, там прям у них в садах рвали фрукты, они не против, делали нам свежевыжетые соки из грейпфрута и апельсинов. Как вот в 9 утра уходили и ночью возвращались только. Ходили 2 раза туда, там очень красиво.

Вообщем поехал бы ещё...но смотрели цены на сентябрь в этом году, слишком дорого)

Добавлено 12.11.19 16:07 (1 956 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:13 07.12.19

Здравствуйте! А в каких числах мая Вы отдыхали? Море уже было более менее комфортное для купания? А вода в бассейнах? Мы собираемся с мужем 16 мая на недельку...

10:09 10.12.19

Доброе утро. Отдыхал с 29 апреля там и вот по 6 мая. Море, кто как любит, оно такое...бодрит) градусов 23 было. На улице впринципе жара была и дети купались много тоже. В бассейнах даже мне кажется холоднее была вода, я купался в закрытом только, на улице который не купался там.
Каньон да, Гейнюк. Канатной дороги нет, но сходить погулять туда очень классно там!

14:14 07.12.19

И про какой каньен Вы говорите? Гейнюк? Там есть канатная дорога?

07:51 11.12.19

Спасибо!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Дмитрий (4)