АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.11.19
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 2
Комментариев: 4
Читательский охват: 0
Фото: 25
Отдыхала Семьей с детьми в
июне 2019
01.06.19 - 11.06.19
- Рекомендую отель

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Наш первый отдых в Тунисе

Поехали в этот отель по рекомендации друзей: важно, чтобы были развлечения для детей, приличная территория и пляж. В целом хорошо. Впечатления положительные, главное - настрой и атмосфера. Анекс тур как всегда не подвел. От встречи до экскурсий и провода в аэропорт - все на 5. Как-то так получилось, что повезло со всеми гидами.

Заселение: приехали в 20.45 по местному времени - нас сразу же отправили кушать. Мы уставшие и голодные зашли в ресторан... а кушать-то нечего. Прямо при нас работники убирали все, видя, что мы собираемся есть. Мы стоим с тарелкой и ложкой - а из под носа увели поддон с салатом. Мы развернулись и ушли оформляться. Тут набирайтесь терпения, БЕРИТЕ С СОБОЙ РУЧКУ ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ БУМАГ и 5 долларов на тур.сбор с человека. Отель популярный - народу много - сразу при входе создается ощущение праздника - был самый разгар анимации. Туристы веселые, приветливые. Сервис обычный, англо слабоговорящий, и нам оказывается не забронировали номер. Нас не было в базе!!!!!! И Ги д Анекса за это не отвечает: она только привезла и все - вопросы ни к ней (единственны минус). Мы в итоге полчаса прождали, потом пришел управляющий отеля и выдал нам ключи от номера. Реально ключи (!) с биркой с номером комнаты, наш багаж взял парень (без бейджа и прочей отельной символики), и мы пошли за ним в номер.

Номер: если бы я заранее знала, взяла бы с собой моющие средства и тряпку для уборки. Это больное место тунисских отелей. Но узнала я об этом только по возвращению. Ржавчина, пыль, застиранное белье и старые пледы. Нишу под одежду, типа шкаф, выкрасили накануне - вонь стояла несусветная. Закрыла его и ни разу больше не открывала. В общем, я готова была уехать в ту же минуту. Потом в номер я заходила только после бара, чтобы сквозь розовое вино смотреть на обстановку))) Уборку делают редко, мне пришлось идти ругаться на ресепшен, чтобы помыли пол. Вместо чаевых с радостью принимают шоколад Аленка - берите больше! Я за русский шоколад и небольшие деньги покупала сувениры. Телевизор показывает канал с молитвами. Пульт для переключения на ресепшене. Все пишут депозит - нам так дали. Главное - не берите его в день заезда. Просто подойдите на сл день и попросите - дадут так. Мужчины точно)) Но детям лучше брать развлечения с собой.

Территория: все как пишут на сайте - красиво, разнообразно, приятно, чисто! Мало шезлонгов только у бассейна. И столиков у баров. Вай-фай в лобби. Больше 10 человек - уже не подключиться.

Пляж: ну тут про него много написано. Скажу про себя: не галька, не ракушки - и хорошо. Мы приехали - был сильный ветер и много водорослей прибивало к берегу каждой утро. Но с 7 до 8 утра работники все убирали. В последние несколько дней было тихо и чисто. Белый песок. Плюсы: вход в море мелкий - не боялась за сына - он сам бегал, купался, интересная живность в виде крабов и черепах. Минусы: вода и правда холодная - на любителя, мусор (ну вот он человеческий фактор), мало шезлонгов. Тут писали, что русские занимают и прочее - к сожалению, только так можно комфортно полежать на пляже. На 3-й день мы тоже так начали делать. Берите детям с собой наборы для игр в песке. Мы его потом там и оставили.

Аквапарк: оценка 5. Только когда начались каникулы - местные ребята заполонили территорию аквапарка, и мы с детьми туда уже не ходили. Детская зона аквапарка очень хорошая. И вода там теплее в бассейне.

Анимация: оценка 5. Про нее тут больше всего и пишут. Привет Симбе! Обещала отзыв - пишу. Мне понравилось отношение аниматоров к детям.

Питание: на любителя. Мы не притязательны, поэтому всегда находили что покушать. Хумус по вторникам обалденный. Картошка фри на обед была всегда) Крабы, фрукты. Все местное, специфичное. Выпечка была по-моему, круглые сутки: в снек-баре круассаны и булочки утром, пицца, попкорн в обед, бургеры и хотдоги вечером. Ультра всю включено! Воду ПОКУПАЙТЕ В МАРКЕТАХ ВНЕ ОТЕЛЯ. Идти 5 минут, а цена в 3 раза дешевле, чем в баре при отеле. В кулерах вода прегадкая - их видимо не чистят, хотя там везде такой привкус - вода какая-то особенная)))

Алкоголь: нормальный. Мужчины, приехавшие за этим, отмечали, что можно было и не брать с собой. Пиво не разбавленное, виски неплохой. Мы пили пиво и коктейли на водке, розовое вино. Ультра всю включено! На всякий случай, в Сусс ходит автобус - ребята утром ездили за местным алкоголем - хвалили.

Экскурсии: мы ездили только в зоопарк Фригия. 5 баллов. Но если спросить моего сына - он вспомнит только как кормил лемуров. А взрослым всем понравилось. Я Рекомендую. Плюс там есть лавка с сувенирами - смело можно все брать. В город мы не ездили - с ребенком неохота по жаре таскаться.

Шопинг: все очень недорого, курс по стране единый, цены примерно одинаковы везде. Чтобы было дешевле, можно поехать и в Сусс, и в Монастир. Но это такси+покушать, с детьми вся эта экономия - совсем не экономия. В торговых центрах вокруг отелей все есть, чем дальше - тем дешевле. В среднем - цена одинаковая. Мы купили и оливковое масло, и специи, и традиционный текстиль с изделиями из оливкового дерева. Которые кстати привозят и в отель по вторникам. Рекомендую. Продавцы готовы продавать все за шоколад. Знала бы - взяла бы больше. На наши деньги все эти салатники, досочки, сувениры - выходят в копейки. Девчачий рай. Кожа - если что надо - берите смело. И торгуйтесь. Девчонки наши на 50% цены умудрялись скинуть. Всякие тапочки из кожи - просто прелесть. Кошельки, сумки, ремни - на наши деньги копейки стоят. В торговом центре Сафари (по стороне отеля влево) полно аксессуаров и цены дешевле, за шубами и куртками возят бесплатно в центр - тоже говорят выгодно. За Сафари дальше есть магазинчик - там небольшой выбор, но цены на сладости, сувениры, масло еще ниже.

В ЦЕЛОМ, я рекомендую. Но поеду туда только большой компанией и набором моющих))

Фото туриста отеля

Для детей

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Татьяна оценила сервисы

4.0 Качество сервисов и обслуживания

4.0 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

3.8 Сервисы для детей

4.5 Удобство расположения

2.3 Номера

4.3 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
пляж аквапарк выпечка десерты атмосфера
Минусы отеля
номера слабый вайфай уборка
Добавлено 08.11.19 11:53 (5 784 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

17:30 23.02.20

что это за сбор такой в 5 долларов?

12:30 24.02.20

Добрый день. Сбор не 5 долларов, а 2 динара в день с человека и не более 7 дней. Туристический сбор ввели с 2018 года

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Татьяна (2)