АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.04.13
Страны, города: 4 / 8
Отзывов: 16
Комментариев: 0
Читательский охват: 13390
Фото: 191
Отзыв об отеле Alva Donna World Palace,PGS World Palace, Joy World Palace (отель был переименован 01.11.23)
Отдыхала Парой в
октябре 2019
12.10.19 - 23.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В середине октября 2019

Второй год подряд остановили свой выбор на этом отеле.

В этом году отдыхали с 12.10 по 23.10 - на две недели позже , чем в том году, но погода осень порадовала , не смотря на то что в один день была гроза и дождь до обеда, с перерывами.

Море было 27 _26 градусов. Как мне показалось, было чуть жарче и море теплее, чем в том году.

ПЕРЕЛЁТ:

Тур оператор тез тур, перелёт регулярные турецкие Авиа.

Не первый раз выбираем именно турецкие авиалинии, потому что время вылета (туда в 3 ночи, обратно в 22) не скрадывает дни пребывания, вылеты по времени без задержек, питание на борту (вкл алко) и мультимедиа (много фильмов, передач, музыки и мультиков).

Прилетели в 6 утра, в 7 часов были в трансфере и в 8 нас уже доставили в отель.

На ресепшене предложили позавтракать и заполнить анкету.

В виду полного заполнения Отеля, напомнили, что заселение будет не раньше 14.

Поэтому после завтрака получили Карты на полотенца и переоделись, а номер получили около 13. Но до этого времени не интересовались подготовкой номера, но , думаю, что он был готов и раньше.

НОМЕР:

Заранее писали пожелания о номере, предоставили все по запросу, за это огромное спасибо!

Тапочки, полотенца, халаты, стандартный гигиенический набор (как молодоженам в том году ещё были и зубные пасты, щетки, гель для бритья, станок, расчески), две пляжные сумки.

Позже принесли комплимент в номер за повторное посещение, а на следующий день презентовали белую сумку.

Уборка была лучше: в этот раз пылесосили, своевременно пополняли гигиен.средства, меняли тапочки и постельное белье по запросу.

ПИТАНИЕ:

Хорошие завтраки: яйца, омлет, сосиски, овощи, йогурты , 2 вида каш,блинчики, круассана, фавли, свежевыжатый сок... выбрать по вкусу можно.

В этот отдых почти всегда обедали в снек-баре, выбор неширокий, но очень вкусная пицца, если бы и там был борщ, то точно бы не наведывалась в главный ресторан, а так вполне приемлемо, на выбор гарнир (фри или макароны, рыба или мясо, суп-пюре, овощи, фрукты, пицца). Рядом бар. На ужине ужине традиционно подавали шурпу и плов, но очень был вкусным китайский рис с морепродуктами (ещё бы почаще). Мясо, птица и рыта в разных вариациях. Но не так много говядины. Гарнир на выбор, фрукты и овощи. Лично меня радует мороженное на выходе из ресторана, ведь оно действительно очень вкусное.

АНИМАЦИЯ: впервые сходила на йогу, на водные горки. На другие мероприятия не дошли, но обязательно попробую с следующий раз. Очень много занимаются пилатесом, стрельбой, аквааэробикой, волейболом.

Хорошие вечерние шоу, но ещё больше нравятся детские вечерние мероприятия , где детки рассказывают откуда приехали и показывают свои умения- вот где действительно можно посмеяться от души и по-доброму.

ТЕРРИТОРИЯ: отель очень большой, есть где гулять и любоваться зеленью, лебедями. Отдельное спасибо за бары на набережной, получаешь огромное удовольствие сидя в баре около моря, или обедая под шум моря и смотря на проходящие мимо корабли.

ПЛЯЖ И МОРЕ: про море сказать нечего... в кирише мы в 4 раз! В этом году в левой части пляжа, где павильоны, убрали большинство зонтиков из зоны 15+ в другую часть (где вечерние концерты), убрали там же пирс, зато поставили вышку и деревянный спуск в воду. Большая просьба оставить эти 6 зонтиков там же! Не убирайте, пожалуйста!

Так как школа уже давно началась, то деток школьного возраста были единицы, в основном малыши и младенцы, которых некоторые мамаши не стесняясь кормили почти на всей территории отеля. Ну и на Релакс-бассейне уже давно никто не соблюдает тишину.

СПА: в отеле можно бесплатно посещать сауну и хаммам , что мы и изредка делали, хочу поблагодарить отель за то, что становились фен в женской раздевалке и уже нет проблемы с полотенцами.

Так как у нас был поздний вылет и заказан индивидуальный трансферт на 19 ч, то мы попросили продлить номер. Продлили, но только до 15ч (10$ в час).

Оставшееся время спокойно пребывали в отеле, переодеться можно в спа захватив с собой гель для душа и шампунь из номера

В заключении хотелось бы сказать, что отель действительно хороший, из еды каждый вполне можно найти что-то для себя, как на обед так и на ужин, огромная территория позволяет совершать прогулки и любоваться уголками Отеля, много анимации, вечерние шоу, детский клуб, природа и море -это то, за чем мы ездим, поэтому мелкие недостатки (как в отеле , так и среди туристов) не смогут омрачить наш отдых.

Поэтому всем желаю прекрасного отдыха!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля Фото туриста отеля

Виктория оценила сервисы

5.0 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

5.0 Пляж

5.0 Сервисы для детей

5.0 Удобство расположения

5.0 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Территория природа море бары на набережной
Добавлено 07.11.19 09:31 (4 413 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:13 02.12.19

Здравствуйте, Виктория! Посоветуйте, пожалуйста, - какой по вашему мнению самый удачный корпус для размещения? Относительно моря, главного ресторана. И не хотелось бы, чтобы было очень шумно... Спасибо.

17:56 06.12.19

Здравствуйте, на мой взгляд самый лучший 2 и 3 корпус, намного тише, чем другие, но между ними расположен итальянский ресторан, шума от него мы не испытывали. До столовой недалёко, тут 3 ближе,конечно, но не 1 км). Для меня отличие состоит в том, что 2 корпус солнечный, в 3 у нас солнце утром , максимум 2 часа светит. Ещё, вроде бы, во 2 плитка на полу, в 3 -ковровое покрытие. Я всегда писала пожелание про 3 (в его отсутствие 2) на размещение.

18:00 06.12.19

По поводу моря, у второго корпуса располагаются платные павильоны, у третьего корпуса как раз зона +15 и начинаются общие тенты с лежаками.

18:39 06.12.19

Получается, что лучший третий😊

19:55 06.12.19

Мы на нем остановились) по крайней мере, отель учитывает пожелания, и если Вам не понравится, то попросите другой корпус, при наличии свободных номеров.

18:41 06.12.19

Виктория, спасибо большое за ответ!

19:55 06.12.19

Всегда пожалуйста !

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Виктория (16)