АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.01.15
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 13
Комментариев: 10
Читательский охват: 18857
Фото: 15
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2019
26.10.19 - 03.11.19
- Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Рейтинг отеля не соответствует действительности.

Доброго времени суток)))Только вернулись из данного отеля.Впечатления очень смешанные,но в одном есть уверенность бесспорная-рейтинг отеля не соответствует реальности.Я выбрала этот отель по рейтингу топхотелс и в первый раз очень разочаровалась...рейтинг отеля не выше 4.0,нету там и близко 4.49.Итак по порядку...

Приехали мы в отель после 22-30.Номер,конечно,дали сразу:без полотенец,без белья для 2 ребёнка,без одеял(напомню,это конец октября и ночами очень холодно...)Сразу позвонила на ресепшн ,попросила ...Не буду вдаваться в подробности,всё это еле выбила через сутки.Всё записывают,кивают -да толку-то...

Сам номер впринципе не плох-но...окна выходят на дорогу и мечеть-шум всегда,окна не откроешь(для октября-ноября -нормально,но летом -ужас.)Вообще общее впечатление-отель закрывается,на всех плевать никто ничем не поможет и кругом общее равнодушие.А-ля карт ресторан закрыт.На улице 28 градусов тепла,дождя нет-но они его закрыли после 20 октября.и всё.А деньги народ отдал с учетом всех этих бонусов( я писала на топхотелс за 3 недели до вылета,спрашивала-ни ответа ,ни привета.

пляж.....идти до него не меньше 600метров.400метров до перехода,200 метров-переход и 3 пляжа других отелей.Напоминаю ,в октябре ,при температуре до 30 градусов-можно дойти...но трудно...а как летом-даже и представить трудно.Каждый раз ждать перевозку-все с нее бенгут занимать места на малюсеньком пляже отеля. Огромный минус пляжа -большущие валуны в воде ,где-то в полутора метрах от берега...как ещё никто не пострадал(выход один ,купаться на территории другого отеля.Представляю,что там летом делается.

ещё минус-питьевая вода.Сколько езжу ,уже давным-давно не видела,чтобы вода была только в кулере...Но!!!теперь,внимание!!!воду в кулер они наливают из водопроводного крана!!!!!Мой муж это увидел,стал возмущаться -они в качестве бонуса дали бутылку воды и сказали,что этого больше не повториться.На второй раз,когда он увидел,что бутылку переворачивают открытую -не покупной воды-стал возмущаться-так его вообще потащили на ресепшн выяснять,он вообще из этого отеля или нет! причём,люди к нам подошли и сказали,что это фишка такая у админов-что не устраивает- на ресепшн и больше никакой реакции,вас никто больше не понимает.

Сижу,думаю,что в отеле похвалиить...территория,пожалуй,отнесу к достоинствам отеля...К плюсам отнесу и ресторан(не питание),а количество места. Мест хватало всегда,а питание-очень среднее.Курица,рыба,один вид картошки-или варёная или пюре,ну,очень средний стандарт...последние дни вообще есть было нечего-но это конец сезона,не критично...

В общем решать только Вам,за что Вы готовы платить ваши деньги.Я ,пожалуй,не готова ещё раз за это платить...Хорошего Всем отдыха))))

любовь оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

3.4 Подходит для отдыха

2.8 Пляж

3.0 Сервисы для детей

3.0 Удобство расположения

3.3 Номера

3.4 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
территория
Минусы отеля
пляж дорога к пляжу отношение персонала
Добавлено 04.11.19 20:19 (2 709 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

22:07 02.02.20

Готов с Вами не согласиться.Отдыхал с семьей с конца июня по начало июля.Питание в отеле просто замечательное,был огромный выбор,никогда не оставались голодными,куча различных и вкусных десертов.
По поводу номера ничего не могу сказать,потому что мы жили две семьи(моя семья и семья моего дяди) в двухэтажном номере,окна которого выходили на маленький бассейн,рядом с которым всегда было очень тихо.
Что же поп поводу пляжа,так это зависит от человека,лично мы ходили без проблем,хотя при этом у меня есть две сестры,которым на тот момент было 5 и 8 лет(на поровозике раза 3 за две недели ездили). А валуны далеко не на всей территории пляжа,стоит пройти метров 15 в сторону пирса и там всюду мягкий песочек.
с персоналом у нас не было никаких конфликтов,наоборот,несколько раз корзина фруктов и вино в номер и бесплатный массаж . Лично наши семьи остались очень довольны данным отдыхом.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация