АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 08.06.16
Страны, города: 11 / 16
Отзывов: 10
Комментариев: 50
Читательский охват: 18281
Фото: 340
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала Парой в
октябре 2019
22.10.19 - 29.10.19
- Воздержался

3

1 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Села писать отзыв и не знаю,рекомендовать отель или нет!Воздержусь пожалуй,много слабонервных вокруг)))

Ну ,что я созрела для отзыва по нашему отелю!

Начну с перелета Уральскими авиалиниями:Никогда ранее я не проходилась по перевозчикам,да и сейчас мне как то по фигу,просто смешно:Как они гордо и чинно предлагали на борту воду😂😂😂Но ,только ,когда летели туда☝Назад уже и водичку не носили🙈🙈🙈Эээх с грустью вспоминаю Трансаэро-большие молодцы были ребята!

Трансфер до отеля быстрый,минут 30 от силы и то потому ,что завозили еще в другой отель людей.Там же нам сообщили ,что заселение в номера у них после 15.00! И трава не расти с вашими мировыми стандартами😂😂😂,пфф 14.00 ,мы вам еще браслеты наденем после 15.30 ,чтобы вы еще и пообедать не успели!Скажу сразу,когда я еду отдыхать меня мало ,что может вывести из себя,поэтому фигня ваше заселение после 15.00 и фиг вам обед)))Заселение это отдельная тема:Впечатление ,что им только только сообщили ,что к ним едут в отель люди ибо даже после 15.00 для многих не нашли номера и предложили заселиться на соседнюю 5 Tala Bay(хозяин один у отелей),нооо всего лишь на ночь!А так как Marina Plaza или пансионат "Ромашка" ,как я его назвала (Ввиду основного состава туристов пенсионного возраста),но нам того и надо было :Тишины!))У нас даже дети были какие то тихие.Так вот в Marina Plaza жизни нет)))Если хотите туссы,то вам явно не сюда.Уж не знаю о какой анимации писали до меня(как правило это выход мужчины в юбке минут на 15 и потом господа аниматоры приглашают всех перейти в соседнюю 5 Tala Bay для продолжения шоу,но не спешите радоваться -там вас опять встретит мужчина в светящейся юбке и потом оденет ее всем желающим оценить местный коллорит. После танцы в так называемой "стекляшке"в пустом зале.Может нам так повезло не могу утверждать!Все ,что пишу,пишу лично о своем отдыхе!Ехали мы на все включено,скажу сразу для злопыхателей это не Турецкий All inclusive к которому привыкли наши русские туристы.Первое,что вас очень удивит это вода раз в сутки 0.5 бутылочка и фсее😂😂😂На кануне списывалась с администрацией отеля и меня уверили ,что вода еще в три приема пиши которые у нас будут( только не уточнили ,что пить надо не отходя от кассы!!!Ну тут тоже фигня,где моя не пропадала ,есть на территории магаз Амстел,где нами было приобретено 6 заветных 1.5 литровых баклажек наивкуснейшей иорданской воды за 3.5 доллара!Да из ресторана не разрешают выносить воду и наливать ее в бутылочки,больно было смотреть на мамочек,которые в тихоря наливали сок или воду в поильнички для деток СТЫДОБА!По барам :их два на территории.Так называемый бесплатный😂😂😂на все включено,где дают строго по два пластиковых стаканчика пива,виски или водки местного разлива.И очень зорко следят😂😂😂не дай бог на столике окажется не четное количество стаканов(был прикол ,что даже фоткали столы)Пиво Амстел баночное виски вполне сносный,водку не пила)Но говорят не плохая,никаких тебе соков и пепсиколов там нет!В платном баре все тоже самое только более цивильно(в стекле)Кофе господа дрянь и в рестике и в платном баре -это я могу утверждать как кофеман с огромным стажем в разных странах.Вернусь к заселению:сидели мы тихонько в помещении для ожидания и не принимали участия в баталлиях по заселению.А была там откровенная война!!!.У нас был забронирован стандарт.Я была приятно удивлена,когда нам дали ключи от двухкомнатного сьюта. Номер большой на 4 этаже,да да с одно стороны у отеля 2-3 этажа а с другой 3-4. Номер: Гостинная с диванчиком и двумя креслами,на стене плазма стол и 4 стула,барная стойка (кухня)Чайник с набором чая и кофе,вторая комната Кровать king size,выход на балкон ,холодильник,сейф,так же плазма на стене.Мебель не первой свежести есть ньюансы,но повторюсь,я там была не из за мебели,мне на это наплевать.Уборка -это смена полотенец,заправка кровати и доставка воды,туал.принадлежностей и уборка мусора!Все!Не видела ни разу что бы мыли полы или сантехнику.Наши тапочки моментом стали черные на подошве. Но какого было наше удивление когда нам позвонили на 3 день и предложили освободить этот номер!Что это якобы был нам подарок от хозяина отеля,а теперь они этот номер продали другим😂😂😂Подарок который надо вернуть!Первый раз о таком слышу!На мое,что меня никто не предупредил и это косяк отеля,мне предложили оплачивать данный номер 100 долларов в сутки и продолжать там жить!А мне это надо???Но черт возьми Карл,я приехала отдыхать ,а не заниматься переносом вещей из номера в номер,да и скажи они мне ,что придется выезжать ,я преспокойно дождалась бы своего Стандарта!То ,что хозяин Жлоб и экономист я поняла сразу и ждать какой то компенсации за моральный ущерб,трепать себе нервы,тьфу на фиг надо.Поковырявшись в 3 предложенных нам номерах ,мы переехали)Позже я узнала ,что мы не единственные переселенцы😂😂😂Были такие которых вообще не нашли по документам!!!Короче тихий ужас с заселением и переселением.Территория отеля не большая,чистая ,в бассике не купалась так как ехала на море,но каждое утро наблюдала идя на пляж как его чистят пылесосом,а значит делаю вывод-бассейны чистые!Пляж Marina Plaza c крупным песком ,вход каменистый,только в обуви.Мы ходили справа от пирса,граница нашего пляжа насыпного(белый песок) Tala Bay.Пляж то же убирают каждый день,но нет ни кабинок для переодевания ,ни пардон туалетов.Так ,что если приспичило два варианта либо море,либо выпучив глаза нестись в номер😂😂😂Вообще есть где погулять и посмотреть:залив с катерами,частные виллы на побережье,хочешь в Tala Bay пожалуйста тебя не прогонят,но только погулять позагорать и пофоткаться,водички не нальют😂😂😂Рядом находится Movenpik там тоже красиво гулять😂😂😂Да бассейнами на виллах то же можно пользоваться ,но никакого алкоголя и шума(об этом просят на вывесках)Ну по питанию я ничего не скажу: Прям каких то изысков не было,если без амбиций голодными не останетесь!Завтраки:каши ,творог ,сыр ,колбаса,выпечка,хлопья,сосиски,блинчики,соки натур( ананасовый ,манго напилась,очень вкусный!)

Обед и Ужин:говядина ,курица,рыба,рис,макароны картофель(к стати целиковый очень вкусный),фри,офощи

Фруктов практически нет,видела яблоки,зел апельсины(сорт такой,вкусные)бананы

В общем не останетесь голодными.Как только что то заканчивается ,сразу приносят еще.Вот столы да не успевают убирать,но если позовете официанта,он вам сразу все накроет.За посещением ресторана следят и если видят переизбыток людей двери закрывают и впускают по мере того как освобождаются столики.В бесплатный хамам не ходили(познакомились с семьей,они сказали холодно там и мало места)Экскурсии:не все ,что продают в отеле от туроператора,гиды грешат колымом 😂😂😂Но это их дело!Я заказала себе Петру индивидуалку,кому надо могу поделиться контактом!Петра это нечто обязательно посетите,все остальное,мною уже было просмотрено в других поездках.Да в отеле есть местный гид-Женя у него магазинчик со всякой всячиной на территории отеля,цены демократичные.WI FI по всей территории ,где то лучше ,где то хуже.В общем кто зачем едет отдыхать- мы ехали за впечатлениями и хорошим настроением.И нам его ничто из происходящего не испортило!А там вам решать быть или не быть😂😂😂Хорошего отдыха вам на Красном море!!!

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Показать еще

Екатерина оценила сервисы

3.9 Качество сервисов и обслуживания

5.0 Подходит для отдыха

4.5 Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

3.7 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Территория
Минусы отеля
Заселение и отношение к туристам!!!
Добавлено 02.11.19 22:38 (7 364 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:22 04.11.19

Екатерина, добрый день. Завтра вылетаем в Марину, спасибо вам за отзыв.Поделитесь, пожалуйста, контактом и ценой по индивидуальной поездке в Петру.

10:41 04.11.19

Написала вам в личку!Хорошего отдыха!

11:10 07.11.19

Екатерина, напишите контакт и мне, пожалуйста!

12:09 07.11.19

Добрый день!
Мы тоже собираемся в этот отель, напишите. пожалуйста, стоимость экскурсии у кого брали и цену)

Заранее спасибо.

22:19 07.11.19

Екатерина,добрый день.
Собираемся в этот отель в конце ноября, спасибо за отзыв. Значит не все так плохо, как пишут в отрицательных отзывах).
Поделитесь пожалуйста контактом по экскурсии в Петру и стоимостью.

19:13 11.11.19

Просто основная масса российских туристов привыкла к турецкому все включено(где вам все дадут 24 часа в сутки ) и не все читают концепцию отеля!От этого и бывают для них не приятные сюрпризы ,по питанию и заселению.Но это все мелочи -удовольствие надо искать во всем)))А по поводу контакта напишите мне в личку.Тут этого делать нельзя(это реклама)

19:48 11.11.19

Тот что не на пляже, это около бассейна. А еще есть именно на пляже: как спускаешься на пляж, по правую руку от лестницы есть душь, дальше правее идут палатки, где предлагают моские развлечения. А по левую руку от лестницы туалет. Именно на пляже. И располоден он как раз на пояже Марины. Возможно вы его не заметили. Да и верхний туалет, около бассейна, все же ближе чем идти в номер.

22:33 12.11.19

Возможно и не заметили,значит так расположен))))"Удобно"Пляж Марины справа от пирса мы там не купались(песок крупный и колкий).Мы плавали справа от пирса.Именно так можно подняться к бассейну и тайному туалету?Если да то это пляж Тала Бей,но я правда туалета там не наблюдала.Есть туалет возле стекляшки ,где проводят дискотеки.Если только вы о нем говорите.

23:04 12.11.19

С такой тщательностью фотографию я давно не искала. Чуть ниже женщины в зеленом, которая спускается по лестнице, видна коричневая дверь. Это и есть туалет на пляже. По этой лестнице вверх- к бассейну, там еще один туалет с кабинками для переодевания. От стекляшки его отделяет местная дорога. Но на фото видно, что туалет на пляже. https://yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%82%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D0%B6%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%20%D1%82%D0%B0%D0%BB%D0%B0%20%D0%B1%D1%8D%D0%B9&p=7&pos=309&rpt=simage&img_url=https%3A%2F%2Ff.otzyv.ru%2Ff%2F18%2F02%2F193535%2Fp24021809031785087898.jpg

16:27 15.11.19

А зачем?))))Правильно))))Это туалет отеля Тала Бэй,а пляж Марины находится слева от пирса и кто там загорает им явно ближе в номер))))Слушайте,ржу не могу!Обсуждаю с вами туалет,уже которое сообщение)))))

21:51 16.11.19

Самой смешно уже. Да и пляж Марины справа от пирса. Либо вы имеете ввиду какой то другой пирс. Ну и последнее про туалет: он находится в 50 метрах от лежаков и метров 30 от платного бара.

11:14 18.11.19

Да нет именно этот и имею ввиду.Если смотреть с суши,а вы видимо отталкиваетесь от вида с моря.И туалет я имею ввиду именно тот который вы описываете!Только он не на пляже Марина Плаза))))Вы то сами не перепутали отели в котором отдыхали?Пляж Марина Плаза начинается от входа в бухту корабликов и до пирса,а с правой стороны пляж Тала Бэй отеля и туалет находится на территории отеля Тала Бэй.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Екатерина (10)