АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 31.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 2176
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2019
28.10.19 - 01.11.19
- Не рекомендую отель

2.3

4 размещение

2 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Столовая- это Ад и мясорубка.

Мы приехали на месяц в Сочи с дочерью 2 года. Три недели жили в санатории в Сочи, потом я решила сменить локацию и остановиться в Имеретинке. Приятно удивила цена данного отеля и отзывы. Опыт личных путешествовий большой и еще 7 лет в туризме и работа в этом же туризме в 6 странах. Я все понимаю, но организация питания ошарашила. Два маленьких ресторана. Девушка на стойке регистрации "питающихся" сказала, что за 11 минут прошло 300 человек. Столов не хватает, точка "выдачи" еды одна, что создает конец света за макаронами и что там тебе достанется. Все были с детками, если кто-то без детей, то это даже странно. Квест-найди детский стульчик)), найди стол, не сойди с ума и ешь, что дают. Шум, гул.... Мой ребенок перестал там есть. Я пыталась взять еду с собой, ибо во время обеда время сна ребенка, имела жёсткий разговор с персоналом, но таки я вынесла мисочку каши и свеклы натертой. Объясняю, ребенок не ест здесь ничего, на что меня закидали законами санпина, что выносить еду нельзя. Да санпин упал бы в гололный обморок, ВСЁ пересолено, в паприке, в перце, в красном соусе. Дочь заболела, температура 39,4, врач отельный сказала ангина и выписала антибиотики, я дочь в такси и уехали на Розу в горы в апартаменты и ребенок начал есть. На третий день высыпало по телу язвочками, семейный доктор по фото сказала, что это Коксаки, но в отеле никогда в этом не признаются, а будут ставить ангину и выписывать антибиотики. Завтра возвращаемся в этот отель на сутки, но столовую обойдем стороной. Номера обычные, все дешевенькое, покрытие-ковролин, и мне кажется, что в нем целый мир проживает. За 6 дней, что мы там жили его не пылесосли)) я понимаю политику отеля в питании с точки зрения выгоды, но такое отношение угнетает и опять отворачивает от отдыха в России далеко и на долго. Отель можно рассмотреть только без питания и не в сезон, а как хорошую локацию для прогулок вдоль моря.

Ксения оценила сервисы

3.0 Качество сервисов и обслуживания

Подходит для отдыха

Пляж

Сервисы для детей

Удобство расположения

Номера

Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
Расположение цена
Минусы отеля
Организация питания отсутствие уборки в широком и традиционном понимании.
Добавлено из отеля 31.10.19 00:39 (1 912 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:53 06.11.19

Были в октябре 2019. На свои деньги все хорошо.Море рядом,в октябре можно ещё купаться.А кому мешают люди:недалеко Гагра,там один человек на полкилометра и море теплее:всего на маршрутке 100 рублей,плюс заход на границе в дьюти фри,где все значительно дешевле.Питание нормальное,голодными не будете.А если надо что-то другое,выбирайте другую ценовую категорию.А так отдохнули,поели,позагорали,погуляли:что ещё Нада,чтобы отдохнуть!Спасибо персоналу за отзывчивость и терпение:многие отдыхающие далеко не ангелы.Но бог им судья.

00:34 08.11.19

Анатолий, Вы очень щедры на советы. Но если, человеку нужно поехать в Абхазию, то он поедет в Абхазию, а не в Сочи, что в России. Но если кто-то хочет хлебнуть романтики и ездить на маршрутке за 100 р.в Гагры, то почему бы и нет, это же так логично, прилететь в Россию и ездить в Абхазию.
Меня всегда удивляет фраза про голодными не останетесь.... я ем, чтобы утолить голод и получить удовольствие, а не чтобы не умереть от голода и где как не на отдыхе получать удовольствие, ну если только в маршрутке)) я там про цены уже написала Жанне, но вот как бы так написать, чтобы корректно получилось, но не хочется в Сочи вывозить 350-400 000, вот строили, строили мы к олимпиаде всей страной, а в результате вези за месяц 350 000 на двоих с ребенком, чтобы в Абхазию не ехать и с голоду не умереть. Я вот почему раньше отзывы не писала, хотя багаж огромный, потому что у меня детей раньше не было, а теперь есть и если мамам будет полезен мой отзыв, то здорово будет. И Вы тут и ангелов и Бога приплели, только тут дело не в небесной канцелярии, а в людях, в людях, которые обещают нам комфортабельный отдых.

19:38 07.11.19

Несколько ktm подряд приезжаем в этот отель с ребенком. О каком Коксаки вы говорите?((( Лишь бы грязью облить. Номера убираются, в столовой у них брали завтраки, не отравились))) И заметьте, мы бываем именно летом. Да, народа в столовых очень много, это огромный минус, но приготовлено все нормально, съедобно. Просто ребенка не пляже нечего кормить. Смотришь, усядутся мамашки и давай малышей пичкать на пляже, а потом удивляются, ой вирус. Отель за такие деньги хороший!

23:49 07.11.19

Жанна, вам отправить заключение врача про ротовирус, который нам дал отельный педиатр при повторном обращении. Мы до этого были три недели в санатории " Октябрьский" и все было хорошо. И что за тон Вы себе позволяете, когда говорите "мамашки" и "пичкают"? Я знаю, что все стоит своих денег, и что за санаторий я заплатила 150 000 за три недели, а за этот отель 15 000 за 12 дней, но думаю, что не все зависит от цены только)) если вы дома едите сардельки, макароны низкого качества, и курицу топите в соли и в перце, картофель щедро посыпаете паприкой, то Вам по питанию там хорошо, но детей там кормить сложно((
У меня нет цели поливать грязью отель, я просто оставила трезвый отзыв. Приятного отдыха, Жанна.

13:54 08.11.19

Ответ для Ксении из Москвы:ещё раз :мне ,как и большинству отдыхающих Гамма Сириус понравился,но докопаться можно и до фонарного столба!Вопрос:зачем Вы уехали оттуда,где Вам все понравилось?!Жили бы и людей не ругали,а они стараются чтобы было хорошо.

19:04 08.11.19

Анатолий, полностью поддерживаю Вас. Вполне нормальный отель. Мы там с 2016 года отдыхаем, когда он еще был Чистыми прудами.

19:00 08.11.19

Ксения, что в моем комментарии Вы нашли некорректным?) Как назвать этих женщин, которые не думая о здоровье собственно ребенка, кормят его на пляже? Подскажите пожалуйста.) Мамашки по моему самое приличное?) Не правда ли? Прежде чем вести малышей на отдых, нужно почитать информацию, сколько микробов на камушках, в воде и т.д. Ребенок съел персик, а потом ручки в рот и все, Коксаки тут как тут) Так что, уважаемая, отель здесь ни при чем. И еще, Ксения, имея такой бюджет и отдыхать в Гамме, это довольно странно. О Вас плачет "Богатырь" и "Южное Взморье".)

15:48 13.11.19

Не поняла как связан отель и коксаки...мы болели в позатом году, заразились в самолете по пути из турции домой, впереди мамочка сидела с малышом обсыпанным по всему лицу. Переболели все дома, и что? Винить отель,море,авиакомпанию? Вы знаете,и в садиках детки болеют коксаки,не выезжая за пределы страны и города) у Вас просто первый малыш, поэтому такая острая реакция. Мы отдыхали в Гамме 22 дня я и 2 детей 4,5 и 6 лет. И сравнить именно как отдых с детьми есть с чем,если интересно посмотрите профиль. Отель очень достойную позицию имеет, а очереди они есть даже в 5* заграницей! Их создают сами отдыхающие)

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ксения (1)