АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.10
Страны, города: 5 / 10
Отзывов: 18
Комментариев: 48
Читательский охват: 19479
Фото: 511
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Парой в
сентябре 2019
12.09.19 - 01.10.19
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Твёрдая тройка

Всем доброго времени суток. И так, отель Kata Sea Breeze. Были в нём в сентябре, 19 ночей. Пятый корпус, номер 5515. Отель выбирался по отзывам на нескольких сайтах, в том числе и здесь.

Расположение отеля, относительно пляжа Ката Яй, довольно неплохое, учитывая, что первую линию почти полностью перекрывает отель Club Med. До пляжа ходьбы минут 5-7 в любую сторону от отеля. налево пойдёшь - на южную часть пляжа попадёшь. там волны побольше, если идти на право- то на северную часть пляжа, там волны меньше. Вся инфраструктура Каты в шаговой доступности от отеля.

В отеле пять корпусов. При покупке путёвки мы заказывали пятый корпус, пятый этаж, что нам и было предоставлено. Депозит при въезде 100 долларов, отдали при выезде. На лобби русскоговорящего персонала не было, но девочки на ресепшене довольно хорошо говорят на английском. На ресепшене есть камера хранения, весы, прохладительные напитки. в первой половине дня. правда бывает или напиток закончился, или стаканчиков чистых нет, ну это мелочь. Приехали мы около 11 утра, заселили нас минут через 40.

Номер довольно просторен, но видно, что не очень новый, но всё работало. В номере две соединённые кровати, одна прикроватная тумба (неудобно, когда на двоих - одна тумба), пуфик, диванчик. У кровати два плафончика, но включаются от одного выключателя. Маленький холодильник, в нём платный стандартный ассортимент. Телевизор, имеется два русских канала. USB есть, но для просмотра фильмов с диска не предназначен. В ванной комнате сама ванная, умывальник, унитаз. Каждый день меняют полотенца (надо положить на пол или на край ванны). Шампунь и гель для тела меняют по мере окончания. правда при нас повесили дозаторы. На балконе два пластмассовых кресла, столик, на столике пепельница, сушка. кондиционер стоит очень удобно, НО! работает он очень шумно, пульт закреплён на стене, управлять потоком воздуха можно только вручную, встав на тумбу и поворачивать направляющие рукой! Очень неудобно! В минусы к комнате можно отнести хорошую слышимость. Шесть дней нашими соседями были африканцы (не знаю откуда), очень шумные и крикливые дамы. Убирались в комнате довольно сносно, влажная уборка каждый день. Иногда, когда отель был загружен, приходили убирать часа в три дня, когда отдыхаешь в номере от жары, что не удобно. Мы выходили на балкон, чтобы уборщица убралась у нас в номере. Оставляемые чаевые на время уборки, скорость и качество не влияли.

Территория отеля довольно симпатичная, отель имеет пять бассейнов (в том числе и детские), две джакузи у бассейнов, хорошая лужайка, есть теннисный столик. По вечерам (не каждый день) показывают мультфильмы на англ. языке и худ. фильмы. Также есть три бара, один из них в бассейне. У каждого бара свой Happy hours, в разное время.

Теперь о главном ресторане - Seasoning. Я не понимаю восторженных отзывов о этом ресторане. Нормальный ассортимент для отеля 3*, как практически в любом отеле уровня 3* на Пхукете. Что-то лучше, что-то хуже, но в среднем твёрдая 3.Ассортимент, в общем, достаточен для завтрака. Почти всегда два вида супов. Супы иногда были не горячими, даже в 06.30. Три вида риса, сосиски, ветчина, картошка, бекон(надо брать у повара, что по мне не очень удобно), яичница двух видов (всегда холодная), омлет (нам не понравился), разные овощи, стандартные напитки (кофе, чай, молоко и т.д.). Изумило, в первые два-три дня отсутствие сладостей к чаю, то есть не было совсем. Правда через три дня появились круассаны и всё. Да, и пару раз были какие-то маленькие пирожные. Из фруктов был всегда арбуз, и через раз менялись дыня, папайя и питайя. Ананасов почему-то не было. Так же был фруктовый салат. Сытыми останетесь всегда, но за 19 дней немного всё поднадоело.

Резюме: если всё обобщить, то отель довольно хорош, но без изысков, хотя это и понятно - тройка есть тройка. Цена-качество устраивает.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Из отеля

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Показать еще
Плюсы отеля
Местоположение территория.
Минусы отеля
Шумный кондиционер. Хорошая слышимость коридора и соседних номеров
Добавлено 28.10.19 16:34 (3 847 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:52 20.11.19

Олег, подскажите, а ракетки теннисные в отеле дают или с собой везти?

14:05 20.11.19

Не знаю, запросите у отеля на этом сайте

19:27 11.12.19

Спасибо за Ваш отзыв! Рассматриваем данный отель, но смутило, что слышно соседей в номерах! Их слышно когда орут или всегда? Насколько плохая шумоизоляция?

14:41 19.12.19

Здравствуйте, нет, не всегда, только громких

14:56 19.12.19

Спасибо!!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Олег Рыжков (18)