АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.10.14
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 4
Комментариев: 4
Читательский охват: 5312
Фото: 0

Бронзовый статус

1 154
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отзыв об отеле FUN&SUN SMART Club Mirabell, SMART Club Hotel Mirabell (отель был переименован 01.02.22)
Отдыхала Парой в
октябре 2019
15.10.19 - 25.10.19
- Рекомендую отель

3.7

3 размещение

4 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В принципе, не совсем плохо.

Начитавшись плохих отзывов, думали, что прилетим в кошмарный отель, однако всё оказалось не так плохо, как мы думали. Не знаю, может быть я уже не такая прихотливая стала, но по моему скромному мнению, в отеле не так уж плохо, как пишут здесь в отзывах. Мы знали, что летим в бюджетную четверку и знали, что здесь может быть не так сладко, как нам хочется. В конце концов, если хочешь офигенного комфорта и королевской пищи, то едь в 5*. А то некоторые берут самую бюджетную четверку при первой береговой линии, а потом возмущаются, что им тут креветок с медом не подали.

А теперь по порядку:

Заселение, размещение.

Нас привезли где-то пол-первого ночи. Заселили почти сразу же. Но дали ключ-карту от чужого номера. Я открыла дверь, а там люди спят. Тот мужчина, который от испуга подскочил на кровати, был ошарашен не меньше меня. Пришлось возвращаться на ресепшен, объяснять ситуацию. Перед нами сердечно извинились и дали ключ от другого номера. Неловко. Поэтому ставлю жирненький минус персоналу за их раззявость.

Номер.

Номер достался на четвертом этаже с видом на море и соседний отель. Мебель неплохая, не обшарпанная. Есть телевизор с несколькими каналами. Кондиционер старый, но он работал на совесть. Был мини-холодильник в шкафчике. Был сейф, но он платный. Ванная комната тоже нормальная. Есть небольшая душевая кабинка, умывальник, фен. Были мыльные принадлежности: два куска мыла и два пузырька шампуня, но мы ими не пользовались, потому что привезли всё своё. Кстати, часто пишут, что не было горячей воды вечером и напор был слабым. Я не знаю, может это всё от этажей зависит или от расположения самого номера, но у нас горячая вода была всегда (даже ночью), а напор воды был отменным.

Сервис, уборка в номере и т.д.

Уборка в номере была каждый день. Постельное белье меняли один раз в два дня, полотенца - каждый день. Крутили из полотенец лебедей, бабочек. Ни разу ничего не украли. Мусор выносили, полы мыли, пустые стакашки и бутылки собирали и выкидывали. Душевую кабинку от песка чистили на совесть, балкон тоже мыли. Вроде всё хорошо, нареканий с нашей стороны не было.

Сам персонал в отеле приветливый, с нами всегда здоровались. Хамства и приставаний, как это было в отеле "Клаб Бояр" я не наблюдала.

Об отеле.

Территория отеля не большая. Есть два бассейна (один из них с двумя горками), первая береговая, сам пляж находиться через подземный тонельчик. Есть платный интернет. Один доллар за сутки. Не знаю, как у других, но у меня телефон ловил не только на ресепшене, но и в номере. Скорость средняя, мне хватало безпроблемно лазать в вк и одноклассниках.

И да, при отеле есть огромная собака и несколько кошек, с которыми часто играла ребятня. Мне от этих животных ни холодно, ни жарко, но многих они раздражали.

Также при отеле есть собственная турецкая баня, вроде бы 25 долларов (без рыбок 20 долларов). Мы ходили и нам понравилось. Лучше, чем в общественной, в которую предлагал поехать наш гид.

Еще есть магазинчик при отеле со всякими шмотками и продуктами, но мы ходили на небольшой базарчик, что находиться рядом с отелем "Анжелик".

Кстати, поражает некультурность некоторых наших туристов, которые обклеили лифт наклейками с изображением любимых футбольных клубов. Вам заняться нечем? Вы ездите отдыхать или гадить? Потом мы удивляемся, почему нашего брата нигде не любят и называют быдлом. Тоже самое касается и тех, кто утаскивает домой полотенца из отеля. Лично слышала разговор двух женщин, которые рассуждали о том, что надо бы прихватить пару полотенец из отеля и увезти домой. Смешно))

Анимация в отеле очень слабенькая, не для тусовщиков. Крутили там что-то из песен, люди вроде бы плясали под че то там, но мы туда не ходили.

Питание.

Питание здесь на твердую четверку. Голодными не останетесь. На завтрак были овощи, омлеты с колбасой, яичница с зеленью, оладьи, вареные яйца, свежая выпечка и хлеб. Были сыры, соевая колбаса, сухие завтраки (шарики и хлопья) с молоком, было еще что-то типа варенья. Каша тоже была.

На обед и ужин подавали рис, макароны, спагетти, мясо, курицу, наггетсы. Часто бывала жареная рыба. Было пюре, картофель в мундире и просто жареный или тушеный с мясом. Один раз была картошка-фри. Овощей много, помидоры там, огурцы, перцы, салаты. Сладости тоже были. Из фруктов каждый день арбуз и дыня. В последние дни нашего пребывания в отеле, подавали яблоки и сливы, которые тут же сметались оголтелыми туристами. Лол! Лично видела, как несколько женщин напали на несчастный поднос с яблоками и сливами, и тут же начали агрессивно их хапать, рассовывая по карманам и пляжным сумкам, как будто яблок ни разу не ели. Естественно, те, кто приходил позже, яблок и слив уже не застали. Люди, зачем так делать? Зачем грести яблоки охапками, подобно голодным дикарям с необитаемого острова? Жесть вообще. Были и те, кто требовал креветок и кальмаров, очевидно забывая, что находятся в бюджетной четверке, а не в люксовых пятизвездочных отелях.

Из напитков, кстати, были соки из автоматов, газированные напитки, кофе, чай. Из алкоголя: пиво, водка, вино и еще что-то там.

Пляж.

Здесь в точку. Пляж ужасен, а заход в море проблематичен из-за скользких плит. Мы брали с собой специальную обувь, купленную нами еще в Египте, и в ней купались. В ней хоть не так скользко по плитам этим ходить. Сам пляж маленький. Лежаков не хватало, но к нашему отъезду (25 октября) с этим стало попроще. А так приходилось с утра занимать лежаки, потому что свободных днем с огнем не сыщешь. Еще постоянно приходили туристы из других отелей, занимали лежаки и места на пляже, но их иногда прогонял наш бармен, в обязанности которого, видимо, входили и обязанности местного охранника, лол)) На пляже есть понтон, но мы на него не ходили, предпочитая заходить в море с берега. Кстати, берите с собой пляжные полотенца. В отеле их не предоставляют. А еще мы дважды ездили на пляж Инжекум, выходили из отеля, садились на автобус и ехали туда. Проезд 1,5 доллара в одну сторону. Пляж там прикольный и заход в море отличный.

Вот вроде бы и всё. Отель показался нам вполне неплохим.

Добавлено 27.10.19 18:09 (6 076 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Marina Roiz (4)