АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Telatiye Resort 5*
Конаклы
Турция
Регистрация: 23.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 11253
Фото: 0
Отдыхала С семьей в
октябре 2019
14.10.19 - 21.10.19
- Не рекомендую отель

3.3

4 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Просто УЖАС

Ранее как то никогда не писала отзыв , но тут уж накипело. И так: Отдыхала в отеле с ребенком в октябре 2019, весь ужас начался еще с поселения. Приехали в отель в 16:00+- с нами был еще мой знакомый который просто купил тур и поехал с нами одним чартером, для меня и ребенка это был посторонний мужчина. когдан нас начали заселять нам предложили на ресепшине один номер семейный на меня ребенка и мужчину, так как у них не было свободного номера стандард. на что я ответила меня это не устраивает, администратор просто развернулся и ушел со словами другого номера нет и оставил нам ключи, соответственно я осталась на ресепшине с маленьким ребенком после долгой дороги. Спустя мин 15 вернулся админ мы стали требовать наши номера, но ответ был все тот же номеров нет, заселяйтесь в семейный а завтра вас переселят. После чего я раз 10 набрала гиду , изначально он отвечал так же как и на ресепшине, но потом понял нашу проблему, и спустя два чася перебывание на ресепшине все же нашли 2 номера стандарта и нас заселили около 19:00. Настроения на отдых никакого не было, куча потраченных нервов, но как то пытались на время забыть все происходящее и наслаждаться отпуском. но не совсем получилось спустя пару дней находясь в отеле я поняла что анимации днем совсем НЕТ, тоисть развлекать приходится себя самому, только лежишь и ждешь на пляже когда обед, ужин и ночь. в вечернее время в 20:30 была дискотеки для детей 30 мин. но за 7 дней вся музыка и танцы одни и те же. После чего была час анимация для взрослых но скажем так тоже неочем. в 22:00 все развлечение заканчивались и все дружно ишли пить к бару так как занятся там было больше нечем. Очень много отдыхающих было пенсионного возраста, такое чувство что попали в пансионат, моледежи практически не было. Номера в отеле хорошие, но была наслышана от отдыхающих в отеле что в номере были КЛОПЫ, хотя я и ранее читала отзывы об этом на форумах, но всеравно как то рискнула и поехала, цена уж очень хорошая была. Липчно мне эти животные не встречались. До этого много где отдыхала, есть с чем сравнить, но это пожалуй был худший отпуск. НЕ РЕКОМЕНДУЮ, даже за бесплатно.

Плюсы отеля
Приятный персонал на баре расположение Цена тура
Минусы отеля
Читайте отзывы
Добавлено 23.10.19 16:34 (2 131 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:42 08.11.19

Какая анимация в октябре??? Да и мини-диско в любом отеле мира одно и тоже, под одни и те же песни))) В октябое я отдыхаю уже лет 8, и еду туда специально в это время, потому что нет детей и анимации) Для веселухи выбирайте высокий сезон. А вот что свободных номеров в отеле нет в октябре??? Значит, очень популярный отель)))

00:02 04.02.20

Со всем согласен кроме последнего. При чем тут популярность. У людей 2 выкупленных номера, приехали они не нежданно. Под них заранее (а то и за 2-3 месяца) есть информация. К приезду гостей нормальный отель обязан подготовить чистый, убранный номер.

04:56 04.02.20

Дмитрий, так и я о том же))) в этом отеле НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ свободных стандартов! Так себе отельчик. Никто туда особо не ломится.

12:07 28.07.20

автору не мешало бы подтянуть грамматику
в этом отеле все прекрасно
контингент не нравится- выбирай не бархатный сезон- когда пожилые едут на отдых
анимации мало- тот же ответ- выбирай сезон разгар сезона, вообще в октябре спасибо на том что было что -то
клопов нет и не было, и нечего о них вспоминать
вообще в шоке от таких людей- лишь бы подговнить отелю, и неважно куда и где- если бы автор поехал в макс- тоже лился бы негатив,- там например ей бы нечего было надеть на ужин, ибо контингент уровня гораздо выше

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (1)