АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 6
Читательский охват: 4290
Фото: 0
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2019
10.10.19 - 17.10.19
- Не рекомендую отель

3

3 размещение

3 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первый и последний раз!!! НИКОГДА туда не ездите, если...

В Турции до этого не были ни разу (из-за предвзятого отношения к этой стране), но ввиду пополнения в семье, нужно было выбрать направление с минимальными временными затратами на дорогу. Тур.агент заверила, что будем в отеле спустя 5 часов после выхода из дома, по факту приехали через 9 часов (вместо обещанного час-полтора на трансфер, нас мариновали в автобусе 3,5 часа, слава Богу был кондиционер). Поэтому если у вас на руках маленький ребенок, который отличается гиперкапризностью, то 1000000 раз подумайте прежде чем ехать в Аланию. Ездили АнексТуром (сотрудники там – жулики самые настоящие).

ПЛЮСЫ: Красивый, большой отель. Интерьер номера. Уборка номера (чистота на 5+). Большие бассейны, красивая ухоженная территория.

МИНУСЫ:

- клянчащий деньги персонал (за все, что можно), при заселении товарищ, который принес нам чемоданы, прям наорал на нас зато, что мы не дали ему на чай (полезла в бумажник к мужу, обнаружила купюры номиналом по 2000, 5000 рублей, 50 и 100 баксов (мелочь в аэропорту в Воронеже потратили, а баксы, увы, мельче в банке не дали, и менять негде было).

- платный Wi-Fi. Неделя пользования стоит 12 долларов за подключение 1 гаджета. Слава Богу, кто-то придумал в телефонах «режим модема через Bluetooth», и мы, подключив один телефон, могли пользоваться Интернетом всеми. А так вообще люди на каждого пользователя покупают. Немыслимо при пакете «UAL»!!!!!

–Еда. Еды много. Но. Меню примерно такое: курица с помидорами жаренная, помидоры с курицей и перцем чили запеченная, помидоры с зеленью и курицей на гриле, салат куриный и помидор. И прям тоже самое, но с рыбой. (Для старшего сына из любимых лакомств была лишь картошка фри на ужин. И все!!!!! Ни мороженного, ни попкорна, ни наггетсов. В изобилии было выпечки на восточный лад (я не знаю, как это называется, но что-то типа слоеного теста ДИКО пропитанного чем-то масляно-сладким, мы это не ели, спасал все-таки немного ситуацию один вид бисквита с взбитыми сливками). И к слову ресторан аля карт – та же столовка, с тем же меню, но почему-то туда надо было бронировать места, ничего вкусного или хотя бы отличного в меню не было. Единственное там давали вино.

- Детское меню. Для нас принципиально было наличие детского меню. НО его НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Вот чем хочешь, тем и корми ребенка в 2,5 года, хочешь шашлыком, а хочешь отбивной по-мексикански. Внизу был небольшая лавка, где продавали все под ряд, покупала там пюрешки Хайнц по 5 долларов (ппц просто, у нас они стоят 100 руб).

- Алкоголь. Кроме непонятного вида Водки (типа русская какая-то, но такой я ранее не наблюдала в России), Рома (с виду напоминает Бакарди, но называется то ли Баварду, или Варарди, ну, типа как Адидас-Абибас) и пива (кстати, пиво вкусное) не было больше НИЧЕГО. Повторюсь, что был заявлен пакете «UAL».

- Расположение. Отель находится на отшибе. Рядом нет ни аптек, ни рынков, вообще ничего кроме кустов и камней.

- анимация. Не было вообще. Я понимаю, что мы приехали под конец сезона, но хоть как-то нас должны были развлекать. Но нет. Тухлячок.

- отдыхающие. Отель на 70% заселен был арабами, на 20% - немцами и лишь на 10% - русскими. Как ни странно самые мерзкие туристы - немцы. После них грязь повсюду, совершенно бесцеремонно себя ведут, а молодежь - свиньи самые натуральные, где поел, там и бросил.

- гид Анекса. ОООО. Это просто жуть. Особенно Жанна. Отмечу, Жанна – русская. И если Вы думаете, что ваш соотечественник вас точно не обманет, то обращайтесь к Жанне, она развеет этот миф. Нагрела нас 1500 руб при обмене долларов на лиры. До этого уверяя нас (туристов на встрече с гидом), что у них (гидов) самый выгодный курс, обменяла нам доллары на лиры по немыслимому курсу 5 к 1. В тот же день, доехав до рынка, были свидетелями, как нашим соседям с которыми мы отправились за сувенирной продукцией, на рынке меняли 6 к 1.

ВЫВОД. Я, конечно, неопытный турист (в плане поездок в Турцию), и сравнивать мне не с чем, но почему-то у меня есть ощущение, что мы явно переплатили за путевку, что туроператор нас нагрел во всех аспектах (кроме авиаперелета), что в пакете «UAL» должно быть больше бесплатного, чем платного (а не как у нас вышло). В общем НИКОГДА не вернусь в этот отель. НИКОГДА!!!!!!

Плюсы отеля
Интерьер большая территория чистота в номере
Минусы отеля
Еда напитки платные услуги персонал местоположение
Добавлено 21.10.19 13:19 (4 256 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:12 24.10.19

Летом анимации тоже нет! Но в этом отеле есть толпы недовольных отдыхающих и плевательское отношения персонала к нам !!! И ничего более
Там делать нечего ,ужаснейший отель

08:59 24.10.19

Больше туда ни ногой!!))) и тур агенту своему выговор сделала. Она очень удивилась. Говорит, была там в 17ом году, все было иначе. Верится с трудом. Но негативный опыт - тоже опыт. Теперь прежде чем куда-то лететь, буду внимательнее читать отзывы, как оказалось довольных туристов, отдыхавших в Викинге в 18-19 гг практически нет, а если и есть, то скорее всего это сотрудники агенств отзывы лепят. Ужасный отель!!!!

15:42 24.10.19

Да,мы купились тоже на отзывы в контакте,есть там замечательная Группа викинг Инфинити ,где в основном пишут хорошие отзывы сотрудники,или те,кто слаще морковки ничего не ел!!!!и очень обидно,что там не все оставляют отзывы !!!

19:33 25.10.19

Прекрасный отель! Никаких поборов нет, аптека и базар в 15 минутах ходьбы! Еда супер! Мороженое есть, да там все есть!Ещё поедем обязательно!

09:10 27.10.19

Какой-то бред! Вы либо сотрудник анэкс тура, возможно, даже прокуренная Жанна, что нагрела нас при обмене долларов на липы. Либо живёте в джунглях, в шалаше, и едите только сырое мясо. Какое мороженое, вы вообще о чем???? Фруктовый лёд, выброшенный один раз в день в холодильник в нижнем кафе, которое мгновенно сжирается голодными немцами и арабами??? А вы не уточняете про очереди за этим мороженным....

11:39 14.11.19

да,читаешь и думаешь что в разных отелях отдыхали,были в октябре с маленькими детьми , мороженое было каждый день и лед тоже в баре на пляже где горки и нагетсы в том числе,алкоголь был бейлис ,джин ,текила ,виски ,вино красное, белое коктейли ,трансфер 2ч

12:34 14.11.19

Скорее всего разные. Трансфер просто априори не может быть 2часа,ну,или вас телепортом туда доставили))))) мы тоже в октябре были. Где там на пляже, где горки были нагетсы??? Там одни макароны были))) а мороженое где вы там нашли. Только в одном месте было, и то дешевый фр.лед на палочке, выбрасывали в холодильник, и за ним мгновенно очередь выстраивалась в три вилюшки. Да, лёд в баре был... И дешёвый ром. Уж поверьте, мы облазали ВСЕ бары, и ни о каком бейлисе, текиле, вино и прочем, что вы перечислили, там не было. Только дешёвая водка и ром неизвестного производителя. Вы сотрудник, наверное, и пытаетесь хоть как-то "отбелить" репутацию этого отеля.....

12:58 14.11.19

если я сотрудник отеля,то какое мне дело до трансфера? тогда я сотрудник анекса,кстати чемодан до номера донести всегда и везде платная услуга

13:17 14.11.19

Да все равно чей вы там сотрудник)))) хоть анэкса, хоть викинга
Эээммм.. "всегда и везде платно"...??? Сочувствую ... Видимо, не в тех местах вы привыкли отдыхать. И не в тех условиях. Если вам нравится это место и вас устраивают условия, пишите свой отзыв и отстаивайте свою точку зрения. Я привыкла к другим условиям. И уверенна и знаю о чем я говорю. 5 звёзд это совершенно другой уровень... Этот отель тянек МАКСИМУМ на 3.

21:59 02.12.19

Были в этом отеле в июне, всёочень понравилось. Еды много: мороженое, нагетсы, индейка, даже нога верблюда была, пицца вкуснейшая, шаурма, суши (не понравились, кислые), выпивка на любой вкус, кальян любой... На рынке купили кальян за 40 долларов, к рынку шли минут 15. У Жанны ничего не покупали, хотя очень настаивала... Аля карт ну не совсем аля... А так всегда чистота, дети всегда накормлены... Ну не знаю, я ещё вернусь, всё таки отель красивый и дискотеки до 2 ночи, потом можно ещё пойти и супчика томатного поесть)

06:51 03.12.19

Очень странно, что у нас все было наоборот. Ни еды, ни дискотек... Я уже думаю, может, они под закат сезона сократили штат поваров и аниматоров... Ну, реально очень тухлый отдых вышел.

16:36 06.12.19

Может и сократили, у нас тоже были нюансы. И деньги за то что сумку принесли требовали, но мы всё переводили в шутку. Подключение к интернету, тоже беда, но это такое. Уборщица умничка, у нас была история: попали не в свой корпус и потерялись, не могли найти свой номер, так уборщица даже не понимая языка, помогла нам, позвонила на ресепшен и всё решили. По еде: когда приходишь на 3 день, в ресторане еды вроде и много, но кажется что есть нечего, но так у всех) Всегда конечно зависит от того с каким настроем вы едете на отдых. У нас всё было хорошо, и это при том что мы даже в басейне ни разу не купались... Зимой собираемся в Египет, вот там по еде конечно страшновато...Может вы были? посоветуйте где нормально) первый раз летим)

08:54 07.12.19

Да в роде ехали с отличным настроением. И первое время усердно пытались сами себя обмануть, что все нравится. Но....
На счёт посоветовать Египет, увы. Ни разу там не были. Мы и в Турции были впервые. До этого ездили по Европе, самостоятельно, без туроператоров. И больше всего полюбили Испанию и Черногорию. А потусить всегда летали в Одессу,это вообще наш любимчик, жаль, что сейчас нет возможности. Так что по арабском направлению мы - не специалисты, и думаю, что этот опыт был для нас решающим.

16:37 06.12.19

Ещё и свет пропал, и мы в лифте застряли) минут 15 сидели, но нам весело было)

02:28 04.01.20

О, мы тоже были в этом отеле в начале июня... ну что сказать, по еде, да, однообразная и ничего особенного мы не ели. Анекс умудрился потерять наши ваучеры, хорошо, что копию из дома привезли. Ездили на корабле кататься в Аланью. Мороженое было практически всегда. В море не купались из-за камней, огромные камни, плыть невозможно. Сходили в итальянский ресторан А-ля-Карт, говядина супер!

12:41 14.01.20

Я отдыхал в этом отеле в 2013 году, ему на тот момент года 2 было. Случайно наткнувшись на Ваш отзыв хочу сказать, что с того времени практически ничего и не изменилось... Платный wi-fi, огромные очереди и толкучка на завтрак, обед и ужин, отсутствие нормальной анимации как для взрослых, так и для детей, очередь за мороженым у горок (которое кончается минут за 30), отсутствие нормального детского меню, все это было тут и раньше.

18:25 12.02.20

комментарий удален пользователем

04:41 23.03.20

Наталья, мы отдыхали с сыном в октябре 2019 года.
Никаких поборов не было.
Анимация была, хоть нас она особо и не интересовала. Сыну понравилась пенная вечеринка на пляже. Ежедневно была движуха в нижнем бассейне (аквааэробика, танцы).
А дискотеку вы, похоже, просто не нашли).

Про еду - мы ели сливочное мороженое (не фруктовый лёд), без каких либо очередей, вдоволь. Сын не переставал поедать наггетсы и картошку фри. Пицца божественная, лепешки с медом. Очень понравился кебаб из баранины на пляже. Порадовала индейка на гриле в ресторане, огромный выбор сыров и маслин, халва, приятные завтраки.
Алкоголь: я пила текилу, Бейлис, пина-коладу, потом вообще просила сделать коктейль по моему рецепту.

Рядом с отелем ничего нет - неправда. Вышли из отеля, повернули направо, семь минут мимо парка и вот вам инфраструктура, все есть.
Как так то, мы же в одно время с Вами отдыхали! В одном месте!

Таким образом, утверждения "рядом нет ни аптек, ни рынков, вообще ничего кроме кустов и камней"
И
"анимация. Не было вообще"
Не правдивы.

14:34 25.03.21

Люди, скажите пожалуйста, в номерах как с шумоизоляцией? Если выход на дорогу, там пыль и шум от машин. Если на бассейн, анимация, музыка и тд. Ещё обратила внимание, что в предбаннике по 2 номера. Соседи не мешали?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)