АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.04.13
Страны, города: 3 / 3
Отзывов: 3
Комментариев: 26
Читательский охват: 6025
Фото: 11
2 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2019
10.10.19 - 20.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Хороший, спокойный семейный отель

Всем доброго дня! Начну с того, что я очень долго сопротивлялась лететь в Тайланд с ребёнком. Причин несколько : далеко, переживала про комаров, еду и тд.

Начну с конца - прекрасный отдых! Всем, у кого дети, меня поймут. Месяц перебираешь отели по разным критериям: чистота, еда, анимация. Здесь хорошо все!

Перелет ночной -прекрасно! Ребёнок проснулся уже в Тайланде

Перелет домой-адски тяжело лететь днём:( я оплатила ещё кресла в самолёте , а они не раскладывались😂😂😂 это было просто удачным вложением денег) ну это мелочи, мы с авиакомпанией выясним момент)

Сам номер хороший, простой есть мини кухня, хорошая терраса, ванна с туалетом также оставила приятные впечатления.

Завтраки: кто-то писал однообразные. Да, шведский стол почти не менялся, но мы сами себе разнообразили его :) еды предостаточно) от выпечки до более тяжёлой пищи ( супы, рис, сосиски, бекон...)

Пляж : до него идти минут 10, нам даже нравилось прогуливаться. Пляж в этот период почти безлюдный , чистый!! Переживали , что пропадём в сезон дождей. Дождь был исключительно ночью. Нам даже нравилось, нет сильной жары и климат мягкий комфортный.

Очень понравилось. Мы последние 5 лет летали :Турция(100 раз), Кипры 300 раз, Испании уже тошнило от этого.. честно. Это совершенно другой отдых. И он пришёлся по душе! Спокойно, без суеты. Ребёнок даже не вспоминал ни разу про анимацию и мини -диско!

Рестораны: в первый день потратили кучу денег на еду, от незнания, ходили в рестораны по пути к морю. Нужно идти в другую сторону в разы дешевле и нет особо острой еды. Тайцы , даже если просишь не острое, они обязательно добавят перчинки🤦🏼‍♀️

У нас ребёнок не любит рис от слова « совсем», утром на встрече с гидом мы узнали пару мест где готовят прекрасную еду, есть русская, европейская и тайские кухни там. Все вкусно. Недорого относительно остальных « Чехов « так называется этот ресторан. Много писать не буду, если кому интересно распишу подбробно.

Отель расположен очень удачно, недалёко от него есть ночной рынок, там и покушать можно и что-то купить сувениры, фрукты.

Экскурсии : моя боль и печаль.

Друзья, соотечественники! Информация для тех кому жаль своего времени. На встрече с гидом нам было предложено кучу вариантов экскурсий, так как мы с ребёнком, сильно утомительно долгих не хотелось. Дочке хотелось посмотреть слонов, мы взяли Као-лаг. Понравилось.

А теперь боль: нам отельный гид предложила бесплатную

Обзорную экскурсию по пхукету. От бесплатного мы сразу отказались, но она сказала, что можно доплатить и тогда будет интересно очень ребенку якобы. Это был пи...ц, товарищи! В 8 утра нас забрали из отеля, привезли на Будду , дали 20 минут там пройтись ( а там минут 40 точно надо, чтобы сделать красивые фото, спокойно посмотреть) далее начался адский маркетинг. Мы ездили на латексный завод, где наши же русские втюхивали нам эти подушки и Матрасы по 10-150 тр, дальше была змеиная ферма куда входило шоу ( минут 10 шоу, лекция о лекарствах с последующей продажей 40 минут) , далее была пчелиная ферма там просто один развод на все)))) маточное молочко 2500 батт(6000 рублей) оно помогает от всего, как и латексные подушкоматрасы, чаи и змеиная желчь...после лекций о пользе пчелиного маточного молочка, вы попадаете на следующую не менее говняную лекцию-чайная фабрика.. там опять же можно купить чай , который помогает от всего того же, что латекс, желчь... вам бы видеть наш автобус в 50 возмущённых человек. Все ехали на экскурсию , смотреть что-то интересное и новое, заплатив за это деньги! В итоге мы просто потратили день, который могли бы провести на пляже. Разочарование не более того. Если взять такси с англоговорящим тайцем, то - дешевле и провезет красивой тропой к храмам и Будде. Но ни это ... самая печаль отпуска была в этой адской экскурсии. Вернулись мы к 17:30 когда уже на море не пойдёшь. Расстроенные и уставшие. Ребёнок устал невероятно.

Я честно не понимаю русских, тех кто работает вот этими разводилами». Летишь на море, а тебе начинают хуже турков втюхивать все подряд.

Покупали каждый день смузи, фреши -цена 50-70 ( умножаем на 2,2) свежие фрукты покупали у девочки тайки по пути в ресторан «Чехов». Всегда хорошие свежие фрукты, она сама меняет если фрукт ( к примеру манго ) кислит, хотя для нас нормально. Говорит по-русски неплохо. Собирала нам домой фрукты, все привезли, подарили всем понравилось.

Вещи и тд ничего не покупали, не было необходимости. И ничего симпатичного не увидела. Купила себе сумку из питона:) торговаться на рынке можно и нужно. Почти в 2 раза цена падает;) на массаж ходила только ног. 200 батт.

В аэропорт решили ехать на такси, так как собирали за 5 часов всех из отеля . Т.е. в 5:40 утра. На такси ехали 55 минут -1200 батт, зато одни не ждали тех кто опаздывает проспит и тд. Вообщем если есть какие вопросы , и мой отзыв полезен кому с радостью подскажу.

А так огромное спасибо всему персоналу Centara kata resort за гостеприимство, доброту! Особенно девушкам на ресепшн!

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Чистый удобное расположение красивые домики территория.
Минусы отеля
Не обнаружены:)
Добавлено 20.10.19 10:47 (5 065 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

14:12 06.11.19

Здравствуйте! Летим в Сентару в ноябре. Подскажите пожалуйста Чехов как далеко от отеля? И еще, сколько стоит там покушать?

14:17 06.11.19

Добрый день !
Чехов от отеля минут 10 пешком. На троих примерно 600-700 батт

14:30 06.11.19

Спасибо за ответ! А еще не подскажете, не могу определиться брать ли коляску. Как с дорогой на пляж, удобно будет с коляской или тротуаров там нет и нереально проехать? И последний вопрос, были ли волны на Ката и на Кароне (если вы ходили на Кароне)?

14:45 06.11.19

Честно говоря я даже не знаю что посоветовать по поводу коляски... там есть горочка небольшая при выходе из отеля в сторону пляжа... если ребёнок маленький я бы взяла. Много кто был с колясками, на пляже только песок везде тащить в руках ее придётся. Нашей просто 5,5 лет:) уже не пользуемся давно. Утром нужно записаться на шаттл до пляжа, там у ресепшн есть стойка с журналом. На пляже Карон не были, свой Ката очень нравился. Волны были небольшие, мы прыгали в них, даже с годовалыми детками были пары и тоже хорошо и комфортно было им.

00:44 07.11.19

Спасибо)))

15:45 17.11.19

Подскажите вай фай есть?

16:13 17.11.19

Здравствуйте! Да, конечно !

16:03 17.12.19

Юлия, добрый день! Еще вопрос про вай фай, он берет на всей территории отеля? Платный или бесплатный? Я слышал что в данном отеле вай фай только платный и то, работает только рядом с ресепшен.

06:34 11.01.20

Вай-фай бесплатный на всей территории

07:27 14.01.20

Елена добрый день,еще помусолю вопрос с вай фай,в номере он есть бесплатный?нам просто он нужен...

09:04 14.01.20

Вай-Фай бесплатный по всей территории. В номерах также. Выше же уже несколько раз писали.

13:17 14.01.20

Юля спасибо.про номера не писали,а во всех описаниях отеля у всех операторов и нс разных сайтах стоит платный иньернет в номерах,поэтому переспрашиваю т к для нас это важно

13:19 14.01.20

Да? Может просто у разных операторов и интернет тоже по-разному входит. Такое тоже бывает. Мы были через Библио глобус. Все входило, скорость хорошая была, я честно и отелем довольна и отдыхом.

10:34 05.02.20

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли депозит при заселении?

18:09 07.02.20

Добрый вечер!! Есть, 200 долларов вроде

16:08 07.02.20

Скажите пожалуйста. Сколько по времени ехали от аэропорта до отеля

18:09 07.02.20

Добрый вечер! Мне кажется час-полтора...

15:24 13.02.20

Добрый день, вопрос про рынок ночной. Он каждый день работает? и в какую с сторону к ему идти. (например если например встать спиной к входу отеля)
Про такси. Как вы его вызывали? заранее? есть контакты? тк думаем о трансфере
И про шейки. Тоже сориентируйте в какой стороне)

20:08 14.02.20

Добрый вечер! Простите, не видела сообщения.
Рынок ночной не помню уже в какой именно день, кажется что в четверг... если стоять спиной к отелю, поворачиваем направо и идём через арку соседнего отеля там вечером живая музыка не пройдёте мимо. И поворачиваем снова направо . Там идти минут 5-7 у любого спросить можно.
Про такси: если выйти из отеля и идти в сторону шлагбаума ( выход с территории) прям на дороге стоят такси( мы брали митсубиси паджеро спорт 1200 батт вышло до аэропорта ) абсолютно новый и чистый авто, прекрасно владеющий( для тайцев) английским водитель . Мы с ним договорились за день до вылета и он приехал к отелю как договорились. Контакты даже не брали. А что за шейки вас интересуют?
Про экскурсии там есть экскурсия у турагета в парк као лаг, мне честно кажется что лучше бы тоже на такси и дешевле и проще. Вы там пару дней освойтесь, а потом уже решите посчитайте как выгоднее. Мы не ездили на острова , меня не взяли;(

00:12 24.11.22

Здравствуйте! Подскажите, пжста есть ли на завтраках шампанское? Длч одного из туристов в нашей компании это принципиальный вопрос :)))

07:58 24.11.22

Доброе утро!
Это уже было так давно, что я даже не помню)))) на моей памяти не было)))) но и я была там беременная особо к алкоголю тяги не испытывала :))))))

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Юлия (3)