АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 19.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 4185
Фото: 1
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2019
13.10.19 - 19.10.19
- Не рекомендую отель

2.3

3 размещение

1 сервис

3 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Никогда бы не вернулась в этот отель ещё раз

В отель мы приехали в 22:00, как и у многих тут в отзывах нас не заселили в номер Standart, а отправили совершенно в другое здание на соседней улице, переночевать одну ночь. Без каких либо скандалов мы согласились. На следующий день обратно с чемоданами пришли на ресепшн, номера были также все заняты. Только в 11:00 нас заселили в наш номер.

Номер просторный, вполне достойный не считая некачественной уборки, тараканов и грязной сантехники и муравьёв, которые лезут с балкона.

По еде: еды достаточно, вполне сносно всё было, единственное всегда недомытая посуда, то помада чья то остаётся на стаканах, то еда.

Анимации нет, никакой, вечером музыка на ужин, на этом вся анимация заканчивается.

Бассейн открытый вечно холодный, никто в нем за весь отдых не купался, крытый бассейн не работает, детской площадки нет, бильярд платный.

Персонал: это отдельная история, я никогда не видела такого вечного недовольного персонала в отеле.

Администратор (мужчина лет 50) это отдельная история. Главная его задача это цеплять свободных дам, в любое время приема пищи, подсиживать за столики и рассказывать одну и ту же историю своей жизни, так же смотрит кто сколько взял и кто сколько выпил. Если он считает что слишком много, то вступает в открытый конфликт, хамит, угрожает выселением, если пытаешься объяснить, что вроде как при оплате путевки ограничений никаких не было, люди поэтому и выбирают «всё включено».

Качественно отдохнуть в данном отеле не получиться.

Я крайне не придирчивый человек, но если не хотите испортить себе отдых не стоит посещать данный отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Плюсы отеля
Близость к морю
Минусы отеля
Персонал обслуживание уборка номеров проблемы с заселением
Добавлено 19.10.19 21:21 (1 582 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

16:46 24.10.19

Отзыв брехня. Однозначно, конфликтный турист.

10:42 29.10.19

отзыв чистая правда!!!

17:08 27.02.20

В городской отель без территории с детьми??????????? ну Вы даете)))))

22:32 26.03.20

С детьми в городской отель.... или жадность или нет мозгов...

16:18 07.08.20

Заявлено 14+ что означает, для детей нет практически ничего! Для меня это огромный плюсище без анимации и детей! Читайте, прежде чем оплачивать что то.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Irina (1)