АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 24.03.14
Страны, города: 4 / 13
Отзывов: 11
Комментариев: 0
Читательский охват: 10328
Фото: 0

Бронзовый статус

1 151
читательский охват
1 читатель
считает полезным
Отдыхала Семьей с детьми в
октябре 2019
11.10.19 - 18.10.19
- Рекомендую отель

4.2

4 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Не смотря на выставленные оценки отель рекомендую!

Не смотря на выставленные оценки, отдыхом остались довольны. Хотя если честно, то в основном это за счет идеальной погоды (температура воздуха на наши даты была до 32 градусов, море 25), и красивой природе.

Соответствие цена-качество считаю оправданным, а принадлежность к сети Риксос нет.

Из трех турецких Риксосов, в которых мы отдыхали (Риксос Премиум Белек, Риксос Сангейт в Кемере и Риксос в Бодруме) дополнение в виде Премиум приемлемо только к первому (в Белеке). Остальные просто хорошие отели 5, эконом класса. Т.к. цена на данный отель на порядок ниже чем у Риксоса в Белеке, то и мы были настроены на заявленный уровень.

Размещение: номер 3524, вид на 5+, сам номер на 3-. Размеры номера очень скромные, явно не указанные на сайте 42 кв.м., состояние номера далеко не "первой свежести", уборка посредственная. Минибар стандартный, хотя в других риксосах плюс орешки, чипсы,и др. Из душевой кабины через небольшой порог перетекала вода. Все недочеты сглаживал только прекрасный вид на море с большой террасой. По расположению номера начинающиеся на 1 и 2 , расположенные близко к морю, по уровню самые низко расположенные, но при этом у большинства номеров вид на море частично перекрывался деревьями и зданиями, Номера начинающиеся на 4, соответственно расположены на самом верхнем ярусе, имеют лучшее состояние и самый красивый вид, но необходимо учитывать свои силы, т.к. добираться с моря до них пешком остаточно энергозатратно, особенно по жаре. Можно конечно доехать, но придется подождать, да и вечером надо заказать с ресепшен. Вторая цифра номера показывает удаленность корпуса от ресепшен, третья, скорее всего это номер этажа.

Питание твердая 4, завтраки стандартные: яйца в разных вариациях (яичница, омлет, пашот и т.д.), вафли, оладьи, блинчики, каши, очень богатый выбор сыров и оливок, сезонные фрукты: мандарины, гранаты, яблоки, сливы, груши и т.д. Фреш только апельсиновый. На обед и ужин всегда было несколько достойных мясных и рыбных блюд. Но морепродукты можно сказать отсутствовали, если не считать, что один раз были кольца кальмара в кляре, и холодные закуски с добавлением кальмаров и мидий. На детском столе баночки хипп, йогурты растишка, и молочные коктейли и небольшой ассортимент отварного мяса и овощей.

Напитки вино и шампанское местного производства, пиво неплохое в бутылках, крепкие напитки импортного производства, убирались в шкаф, и необходимо было уточнять наличие.

Анимация была, но не навязчивая, как детская, так и взрослая. Причем миниклуб расположен обособленно. Вечерами была живая музыка и дискотека 80-90-х. Днем боча, пилатес, танцы, йога, волейбол.

Несмотря на окончание сезона,(отель работает до конца октября), концепция сильно не была сокращена , насколько я знаю не все аля-кард функционировали, и закрыто было кафе кондитерская и кафе-мороженное, хотя прекрасный шоколад и пирожные были в баре возле ресепшен. Днем можно было покушать к кафе на пляже, там же всегда были холодильники с мороженным в упаковках.

Сервис, если сравнивать с Белековским Риксосом, сильно недотягивает по уровню, было видно, что большинство сотрудников ждут окончания, и мы им уже поднадоели. Из всех очень понравились две сестры из Кыргызстана, в баре где проходила вечерняя анимация.

Ну и изюминка этого отеля- территория: зеленая, удачно разбитая на зоны, для оптимального распределения отдыхающих. Никто никому не мешал, как обычно-немцы у бассейна, русские и украинцы у моря. Желающие прогуляться-променад на остров. 3 пирса с лежаками: общий, женский и 16+. На песчаном пляже лежаков всем желающим хватало.

Из отеля выезжали в Бодрум, остановка у отеля, маршрутка №2, проезд 4 лиры, ехать 10 км.

Плюсы отеля
Территория
Минусы отеля
Размещение
Добавлено 19.10.19 21:01 (3 668 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Елена (11)