АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.06.13
Страны, города: 10 / 15
Отзывов: 24
Комментариев: 148
Читательский охват: 28815
Фото: 412
Отдыхала С семьей в
октябре 2019
08.10.19 - 12.10.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Октябрьский отдых

Ездили в Ла-Пинеду вдвоем с мамой "дикарями". Отель забронировали на Букинге, билеты на самолет купили через интернет. Получилось дешевле, нежели через какую-нибудь турфирму! Дело в том, что в пакет документов турфирм входит обязательная оплата визы, даже, если она тебе не нужна! А это 15000 на двоих! Совершенно невыгодно для тех, у кого есть Шенген!

Добрались быстро, без задержек. Самолет прилетел во-время. Там же, с 1-го терминала аэропорта, отходит автобус Бас Плана, едущий в Ла Пинеду. Дорога занимает около часа. Остановка в 100 метрах от отеля. У отеля 3 корпуса, а при бронировании на Букинге непонятно, в какой корпус идти. Но это не беда. Зашли в средний - второй. Там на ресепшен посмотрели по компьютеру, куда нас должны селить. Выяснилось - корпус № 3. Заселили очень хорошо. 3-й этаж по их нумерации. А так как этажи у них начинаются с -1, то по факту, это 5-й этаж. Благодаря этому у нас открывался красивый вид на море. (Нижние этажи будут похуже). Номер понравился - просторный, с хорошим балконом. В шкафу много вешалок. Телевизор с российскими каналами. Чайника нет. Кто привык чаевничать - берите кипятильник. Горячая вода всегда. Напор в душе - хороший. Шампуни есть. Также есть спонжики, ватные палочки, шапочки для душа. Ничего "убитого", как многие писали не заметила. Все было достаточно новое и в хорошем состоянии!

Погода в октябре - шикарная. Температура воздуха 26-27! Температура воды в море - такая же! Пляж в 100 метрах. (Там же, где остановка автобуса). Пляж городской, шезлонги платные. Не видела, чтобы их кто-нибудь брал. Так как на пляже чистый, хороший, глубокий песок - все загорают на подстилках. Их в большом количестве разносят по пляжу темнокожие торговцы. Покрывала у них хорошие - большие, красивые. Можно торговаться! Единственный минус - на пляже нет ни туалета, ни кабинки для переодевания! Ровно на половине дороги между отелем и пляжем находится офис Бас Плана. Там работают русскоговорящие девушки. Можно купить недорогие экскурсии.

Для тех кому лень ходить на пляж - можно отдыхать у бассейна. У каждого корпуса он свой. Большое количество шезлонгов. Есть и под зонтами. Вода без подогрева, прохладнее, чем в море.

Вот что немного разочаровало - это питание. Нет, оно было в изобилии, и даже вкусное! Но, зайдя в ресторан, непонятно в какой стране ты находишься! Такой же ассортимент и в России, и в Турции, и в других странах. Все как всюду! Нет ни одного, подчеркиваю, ни одного! испанского блюда! Мечтала поесть гаспаччо, паэлью и другие исконно испанские блюда. Ничего этого и в помине нет! Традиционный куриный суп, традиционная курица, гуляш и пр. Традиционные гарниры - пюре, макароны и пр. В общем, никакого национального колорита! Что оказалось неожиданно очень вкусным - это мороженое! Такое же как в Италии! В остальных странах его обычно есть невозможно. В обед заказывали пиво. Понравилось. Стоит 2 евро. Фрукты никакие - только каменные и недозрелые груши, персики, сливы и яблоки. Есть невозможно. Арбуза, дыни, ананаса нет и в помине! Может, не сезон! Кухня во всех корпусах одинаковая. Завтракали и ужинали в своем, 3-м корпусе. А вот обеды проходят только в первом. Никаких очередей не было, может опять из-за того, что не сезон. Официанты очень шустрые, не успеешь доесть, как тарелки моментально уносятся! Если заказываете (за доп.плату) бутылку вина или воды, то можно остаток (если не допили) оставить. Официант надпишет номер комнаты, и унесет в холодильник.

Очень хорошо работал интернет. По крайней мере, в нашем, третьем корпусе. При заселении дают пароль от WI-FI. Бесплатно!

Кто-то писал про живность. Может, это в апартаментах? В третьем корпусе никакой живности не было - ни комаров, ни жуков... И у бассейна тоже не было! Анимации в октябре практически уже нет. Один раз спустились в актовый зал на первом этаже. Там вечером выступали темнокожие жонглеры-эквалибристы. Слабенько! Не понравилось.

Вблизи отеля никаких интересностей нет. Он рассчитан на отдых. На шопинг ездили в Таррагону. Автобусы отходят где-то через каждые 20 минут. Ехать до Таррагоны 10-15 минут. Платить водителю 2 евро. Недалеко от автостанции (куда прибывает автобус) в Таррагоне, где-то метрах в 100-120 находится торговый центр Парк Централ. Там нужно посетить огромный магазин Primax! Это на весь день! Цены низкие, хочется перемерить и увезти практически все! А недалеко от отеля по пятницам проходит выездная ярмарка-базар. Тоже все очень дешево. Мы об этом не знали, никто в отзывах не написал. И подошли буквально к закрытию, к 13 часам. Время работы ярмарки - с 9 до 13. Успела только схватить пару красивых бюстгальтеров по 2 евро и ремень из натуральной кожи за 5 евро. Остальное, увы, уже свернули!

Вылетали в ночь с 12 на 13 октября. Слава Богу успели. Потому что 13-го уже начались беспорядки в Барселоне. И в первую очередь перекрыли аэропорт! Так что повезло!

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Здесь остановка автобуса.

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Бассейн

Фото туриста отеля

Из отеля

Показать еще
Плюсы отеля
Бассейн пляж номера.
Минусы отеля
Явных нет. Пожелание к ресторану - включить блюда испанской кухни!
Добавлено 19.10.19 18:16 (4 883 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

07:01 14.12.19

Ирина, доброго времени суток!
Хочу вступиться за турфирмы))
Виза, это дополнительная услуга и оплата не является обязательной!

19:12 18.12.19

Я в турфирмы не езжу, оплачиваю путевки он-лайн! Путевки в данный отель были только пакетные! Виза уже включена в стоимость. И коррекции стоимости при наличии визы, в он-лайн услугах не было! И даже если бы была такая опция, все равно очень дорого! Без пакета дешевле!

11:52 17.12.19

Где это, интересно, вас заставляют оплачивать визу, которая вам не нужна? или вы это сами придумали? или не до поняли сотрудника турфирмы? Максимум, что у вас могут попросить паспорта, чтобы отсканировать ваши визы - это требование туроператора.

19:08 18.12.19

Путевки в этот отель только пакетные! В стоимость пакета входит: дорога, проживание, виза. И эта стоимость намного выше, чем самостоятельны проезд и оплата отеля на месте!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (24)