АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 29.08.17
Страны, города: 18 / 37
Отзывов: 34
Комментариев: 30
Читательский охват: 32166
Фото: 111
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отзыв об отеле Grand Azur Marmaris (отель был переименован 01.11.19)
Отдыхала С друзьями в
сентябре 2019
30.09.19 - 05.10.19
- Воздержался

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Эээ... противоречие у меня по данному отелю

Всем добрый день, дорогие путешественники. Если Вы читаете отзыв, то это уже хорошо, значит в скором времени вы точно выберете для себя достойный вариант по отдыху и улетите на море. )

Данный вариант размещения я выиграла среди лучших сотрудников в сфере туризма. Была приятно удивлена погоде в данное время. Море прогрелось до "парного" молока, а температура воздуха была очень комфортной и для равномерного загара и для экскурсий в целом.

Заселение: сувениры, чаевые не работали в данном отели и нас заселили строго по ваучеру. Поэтому, если хотите номер с видом на море, то стоит об этом позаботиться в Вашем агентстве заранее. Я прилетела очень поздно и был заказан ланч-бокс (яблоко, сок, бутерброд) обычный вариант, чтобы не умереть с голоду.

Номер, чистый аккуратный, но заполняют мини бар, один раз по прибытии, а самое главное, что напротив мечеть. И призыв к молитве был даже раньше петухов, а у меня сон чувствительный. Об этом важно и нужно предупреждать. Я люблю покой и тишину и мне это не понравилось, даже при закрытых дверях и балконов слышно так, что.... даже не буду продолжать, а то настроение портиться.

2) Питание - считаю, что питание достойное (просто я потом полетела в другой отель такого же уровня и там были и креветки и семга...) но в целом рыба, баранина, перепела в изобилии. Десерты бесподобны, очень хороший кофе и мёд. Однозначно для данного региона хорошо.

3) Спа - обязательно загляните в бассейн и пару саун с хамам. Мне не повезло, хамам был постоянно холодный, а вот бани и бассейн понравился. Только запишитесь у девушек из СПА, они говорят по-русски

4) Территория компактная, но удобно расположены все значимые объекты и бар на пляже прекрасный с изумительными коктейлями, пивом и хорошим спиртным.

5) Брали экскурсии рядом с отелем, удобно он расположен. И прокат велосипедов и машин рядом, бюро экскурсий, магазины или за 4 лиры вы можете окунуться в атмосферу ночной жизни Мармариса.

Обязательно купите экскурсию в Памуккале и "сгоняйте" на велосипеде в Ичмелер.

Анимация. Наверное, сентябрь это не месяц анимации для этого отеля, но живая музыка каждый день... это не мое. Был один раз цирк, но и это не спасло от скуки. Пианист играл бесподобно на ресепшене. Стоит его послушать с коктейлем в руках, но бесконечно же!

Много пожилых иностранцев. Местный персонал говорит, что летом много с детьми приезжает и отель становится фирменным отелем оператора ТУИ и наверняка, он заиграет новыми красками в сезоне 2020. А пока... на 4 балла

Фото туриста отеля

Прочее

Мы с братом

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Плюсы отеля
Питание бар на пляже
Минусы отеля
Шумно в номере скучно
Добавлено 19.10.19 13:10 (2 540 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

21:01 21.12.19

Ну зачем вы врёте? Не надо делать рекламу этому отелю. Не советую русским и украинцам ехать в этот отель. Данный отель только для европейцев! Отель для свингер-пар. А это , как известно , очень популярно в Европе. Единственное, что действительно нормально-это спа в этом отеле.

11:53 25.12.19

А в чем я вру? Какие свингеры? Я сама лично жила в нем неделю и каждое мое слово я подтверждаю. Были и русские со мной и брат из Киева. Был кто с детьми. Это мое субъективное мнение.

10:19 02.01.20

Турагентство , которое делает рекламу отелю, чтобы заработать свои проценты всегда врёт. Отель хуже, чем другие в Мармарисе. И нет у вас никакого брата!

17:14 15.01.20

Марина, добрый день. Вы искренне считаете, что я вру про то что есть у меня брат? Или еще напишите, что фотографии фэйк. Я была в этом отеле, мне все понравилось, мой брат самый лучший в мире. Всего доброго

11:38 21.01.20

Да почему же некоторые упорно думают, что турагентства рекламируют отели за какие-то блага? Максимум, что отель может сделать для некоторых агентов - дать категорию номера повыше или предоставить вид на море. Но мы также пишем и по нашим туристам в отели, те же самые просьбы озвучиваем. Турагенты такие же посетители отелей и если выбирают отель для отдыха своей семьи, это говорит о многом. Неужели работая в туризме, турагент повезет свою семью отдыхать в плохой отель? Да и наши собственные туристы, если мы отправим их в ужасный отель, а сами при этом будем его нахваливать, первые от нас отвернутся. И доверие, создаваемое годами, будет к нам подорвано.

13:36 22.01.20

Спасибо, коллеги за поддержку. Не думала что столкнусь с таким негативом и недоверием со стороны туристов

17:12 06.02.20

Добрый день, а в какой отель Вы потом полетели, где креветки и семга были? Хочу найти отель с таким питанием тоже)

11:56 11.02.20

)))) Ой насмешили. BOSPHORUS SORGUN HOTEL 5*

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация