АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 07.06.19
Страны, города: 1 / 2
Отзывов: 4
Комментариев: 0
Читательский охват: 3189
Фото: 268
441
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
сентябре 2019
24.09.19 - 05.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отдыхали с мужем с 24 сентября по 5 октября 2019 г....

Отдыхали с мужем с 24 сентября по 5 октября 2019 г. Приехали к завтраку (2,5 часа от Анталии). На рецепции дали карточки на полотенца и сразу после завтрака начался наш отдых. Нам повезло, сразу заселили в свободный номер на 1-м этаже с выходом с балкона на лужайку. Мужу нравилось выходить с крыльца и гулять босиком по траве.

Кругом зелень, ухоженные деревья, кошки, мохноногие куры, красавец петух. Нас это не беспокоило , следов жизнедеятельности животных ни разу не видели. Ночью включались поливальные установки на всех лужайках. Делалось свежо. Уборщики постоянно сгребали мусор, листья.

Кондиционер в номере не включали. Открывали балконную дверь, закрывали на крючок раму с антимоскитной сеткой. Спали на свежем воздухе под звук моря. Сетка не дает кошкам войти в номер, если вы против таких гостей. Кошки ласковые, чистые, на нас не обижались.

Пол в номере из керамогранита мыли ежедневно, часто меняли постельное белье, но полотенца почему-то менялись частями. То банные, то ручные или не выдавали полотенца для ног. Сразу отвечу на возможные комментарии. ДА, дома полотенца меняем не каждый день, но принимаем душ на отдыхе не раз в день , а 3-4 раза после моря и бассейна. Поэтому хотелось бы, чтобы полотенца были свежими каждый день. Это единственный момент , который немного напрягал.

В целом отдых получился отличным. Огромная зеленая территория сада делает отель похожим на оазис. Нам очень понравилось загорать на траве, не так жарко как на пляже. Лежаков и грибков хватает на всех. Можно весь день путешествовать по саду из одного конца в другой. Море, 3 бассейна, 3 бара .

Кроме алкоголя, чая и кофе из кофемашины во всех барах варят турецкий кофе .Активный отдых - утренняя гимнастика, аэробика в бассейне, занятия танцами (отдельное спасибо аниматору Елене), дартс, пляжный волейбол, настольный теннис. Есть корт для большого тенниса, вечерняя анимация. Понравились бич-пати на берегу моря, фейерверк и огненные фонтаны. Аниматоры молодцы!

Основной контингент отдыхающих – немцы в возрасте. Много русскоговорящих немцев, наших бывших. Атмосфера спокойная, доброжелательная. Здоровались, улыбались, общались. Персонал отеля приветливый.

Про кухню подробно писать не буду, не хватит места. Написано много отзывов с перечислением меню. Все просто супер, за что огромное спасибо шеф-повару Хасану. Почти каждый день быль гриль на углях: мясо, рыба, овощи, шаурма. Выбор блюд всегда был большой и разнообразный, десерты изумительные. Муж любит национальную турецкую кухню , а –я европейскую. Каждый находил то, что ему по душе. Шеф-повар во время ужина и обеда находился в зале ресторана, интересовался у отдыхающих, нравятся ли еда, советовал что-то попробовать. Показывал какие национальные блюда острые.

Муж просил добавить ,что ореховая баклава очень вкусная, тает во рту. Всегда было 3-4 вида баклавы, 1-2 кадаифа, не считая пирожных, десертов, фруктов, мороженого на обед и ужин. В креманках подавался очень вкусный десерт типа панакотта с карамелизированным сахаром. Не во всех отелях такой большой выбор восточных сладостей. Кондитеры радовали еще и европейскими тортами огромных размеров, более легкими.

На завтрак понравился мед в сотах, был и в банке. А самое главное что в этом отеле можно получить на завтрак кофе , заваренный в термосе. Мы столкнулись с этим впервые, хотя уже отдыхали в немецких отелях.

Хотим поблагодарить персонал отеля «Лабранда Алантур» за наш отличный отдых , за работу, заботу о нас. С удовольствием приедем в отель еще раз.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Показать еще
Добавлено 18.10.19 11:45 (3 600 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (4)