АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 3
Читательский охват: 2234
Фото: 4
Отдыхала С друзьями в
октябре 2019
07.10.19 - 16.10.19
- Воздержался

2.7

3 размещение

2 сервис

3 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

ТИХИЙ ОТЕЛЬ С НЕЖДАННЫМИ ГОСТЯМИ

Отель выбирали долго, в итоге оставалось три варианта: Амбассадор, Savotel и еще один( название которого уже не припомню). В Паттайе были впервые, так что ориентировались по отзывам туристов и советам тур-оператора. У Амбассадора оказалось больше минусов и остановились на данном варианте, так как он близко к пляжу и рынку, свой отдых с центром города не связывали и удаленность от него не стала для нас минусом. Итак, мы в Паттайе. Прилетели рано утром ( около 4 часов) пока прошла вся волокита с таможней, пока развезли туристов по другим отелям прошло пару часов и в Savotel мы приехали в 7 часу. По стандартам заселение после 13-00 или 14-00, но так как наш номер был свободен, нас заселили сразу - это было огромным плюсом. Отдыхали мы втроем в одном номере, номер для троих очень тесный, но в самом отеле мы в основном ночевали, так что это было не критично. Рядом с отелем есть несколько хороших кафешек (например, NOK), также в самом отеле в зале на первом этаже с кондиционером можно пообедать, но там подороже и выбор небольшой. Завтрак всегда одинаковый, выбор есть неплохой, но все равно надоедает, из фруктов только ананасы и арбузы, сладкого нет вообще - только джем к тостам, делают фруктовый салат, но он практически всегда кислый. Персонал не понимает по русски, по английски тоже крайне плохо ( или делают вид). По большому счету их ничего не волнует. Залога никакого нет, WiFi бесплатный, но ловит хорошо только на первом этаже. В номере есть сейф, холодильник, телевизор, кондиционер, фен и чайник - все работало исправно. Уборка очень поверхностная - протрут только там, где ничего не стоит, т.е. только посередине, пыль за 10 дней протирали пару раз, зеркало не мыли ни разу, на окнах разводы, поверху грязные (не дотянулись, чтобы помыть). Белье поменяли один раз за 2 дня до отъезда. Полотенца меняли каждый день, но на них постоянно встречались пятна и/или рваные края. Часто забывали ставить принадлежности в душе, приходилось просить самим, но так-как работают уборщицы до 3 - мы не всегда успевали.Много на какой мебели уже есть потертости и сколы,хотя отель достаточно новый. На балконе не убирались ни разу. Территории у отеля практически нет, только бассейн -он неплохой и достаточно чистый.По окончанию отпуска впечатление было неоднозначным и даже были мысли, что вроде и неплохо, можно даже и вернуться. НО, когда мы уже начали собирать вещи, то под столом нас ждал сюрприз - огромный (около 3 см) ТАРАКАН. Если бы не этот гость, то общее мнение от отеля было бы получше.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Добавлено 17.10.19 15:48 (2 508 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

19:42 01.11.19

Марина, а как там море в октябре на ближнем к отелю пляже? Таракан может уличный заполз? В Тае этого добра хватает. К нам один раз залетал черный, большой, страшновато.

20:05 01.11.19

Мы ходили на пляж Амбассадора, от Савотеля ходит трансфер, но мы им не пользовались. Пляж чистый, е ть на улице душ, чтобы ополоснуться, море как и во всей Паттайе - прозрачной воды нет, но людей достаточно в воде. Также к отелю каждое утро подъезжаю тут-тук, до военного пляжа 800 батт, до пляжа танцующей девушки 1200 батт, утром после завтра собирались и ездили, он там до 4 ждёт, а потом обратно везёт.

20:13 01.11.19

Мы тоже предположили, что с улицы залез, потому что до этого не встречали их нигде в отеле. Море было достаточно спокойным, волны небольшие, пару раз был дождь, но он длился минут 15, так что в этом плане в октябре там хорошо. В целом, нам скорее понравилось в савотеле

10:40 02.11.19

Спасибо, то есть в октябре море хорошее. Я 2 раза была в Савотеле, примериваюсь на еще раз. Первый раз мы тоже к Амбасадору ходили, а второй раз нам что то так понравился пляж и море возле Савотеля, что мы и на военный не ездили.

11:22 02.11.19

А мы не дошли до этого пляжа)) думаем, что нужно ещё ехать, многое не успели посмотреть)) Хорошо было в октябре, даже не переживайте на этот счёт)

15:40 08.11.19

отель соответствует звездности и сервису . Зачем ставить 2 и портить рейтинг ? таракан явно заполз а не жил в номере !

11:16 17.12.19

Марина, подскажите, а на балкончиках курят люди или нужно каждый раз на улицу бегать ?

14:29 03.01.20

Отдыхал в Савотеле 4 раза - на 2, 3, 4 и 5 этажах, WiFi ловил везде достаточно для просмотра роликов на ютуб и видеозвонков.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Марина (1)