АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 18.08.11
Страны, города: 7 / 14
Отзывов: 22
Комментариев: 1184
Читательский охват: 63977
Фото: 2456
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
Отдыхал Семьей с детьми в
октябре 2019
07.10.19 - 08.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Их-хха!Мой отзыв первый))

Долгожданный пит-стоп.

Всем привет и хорошего отдыха!

В этом отеле оказались случайно, нас в него заселили на одну ночь в процессе двухдневной экскурсии в Каппадокию.

Начну с того, что поездка на два дня с включенной ночёвкой , ужином и завтраком в отеле обошлась нам в 45$ с человека и ничего хорошего за эти деньги мы от отеля не ждали, скорее наоборот.

Наш юморогид Ясин технично подливал маслице в наши потухшие топки, рассказывая , что хороших отелей в Каппадокии не осталось, всё выкуплено китайцами, остались одни разрушенные сараи, из коих наш сарай - этот халабуда с туалетом на улице, без горячей воды и тд и тп.

Но нам уже было всё равно, после 13 часов в автобусе, лазания по пещерам, скалам , холмам и горам мы готовы были на любой хостел с трёхэтажными нарами, 27 соседями по комнате и вообще без удобств, лишь вытянуться в полный рост и закрыть глаза, поспать хоть немного.Так мы укачались от долгожданной встречи с местными красотами.

А оказалось, что гид только шутил, отельчик вполне себе мил и уютен, заселили нас сразу же, на второй этаж, и номер оказался хоть и маленьким,но вполне приличным - три кровати, две из них сдвинуты в одну, окно на улицу, отдельный санузел с душем, в комнате есть телевизор, но нет холодильника, есть сейф.

До глубины души потрясла ровная, аккуратная подача горячей воды,не имеющая ничего общего с привычной курортной чехардой с подачей кипятка и ледяной воды, к которой мы привыкли в Турции.

После жутко пыльных прогулок по горам такой душ был просто благословением.

Также удивило и порадовало наличие шампуней и и мыла ,а также белых :) тапочек с логотипом отеля.

Конечно же, папе очень хотелось с дороги чего-нить тяпнуть, и я спросил у гида, хачпара бира ?

Стандарт прайс , сказал он мне, здесь везде 15 лир бутылка.

Мой внутренний шизофреничный параноик , как обычно, усомнился в таких дорогих стандартах и метнул моё тело на улицу в поиске более бюджетных альтернатив.

Тело сразу взяло верное направление и и пошаркало уставшими ногами вверх по улице, повернуло налево и нашло замечательный супермаркет, в котором было всё, ну вот всё, кроме столь необходимой синьки.Даже пива не было.

"Это заговор!"- возопил внутренний алкаш и погнал тело дальше.

Внутренняя жаба тоже не давала повернуть в сторону дорогого пива и гнала мою осыпающуюся на глазах тушу по милым незнакомым улочкам Ургюпа , пока не привела к маленькому магазинчику алкашки и табачины.В холодильниках магазина среди прочего я обнаружил свой ненаглядный Эфес, по 10 лир, что характерно.

Взял 2 банки и с чистой совестью двинул в отель на ужин, а заодно проверить, на месте ли ребёнок, брошенный ради высокой цели в номере.

Всё оказалось в норме - через час после прибытия нам накрыли ужин, который оказался тоже неожиданно вкусным.Салаты и хлеб можно было неограниченно брать со стойки, а вкусный шешевичный супчик и кебаб из баранины с шашлыком из курицы принесли на стол уже в процессе еды.

0,5 Эфеса приятно грело желудок, и еда казалась невероятно вкусной, к шашлыкам прилагался несъёдобно острый перчик с гриля и помидоры с булгуром.Мы съели всё без остатка, и чисто из жадности я оторвал себе ещё кусок свежего батона, что не ускользнуло от внимания нашего гида Ясина)).

Он спросил, наелся ли я , и чего я жую хлеб, ведь вообще не проблема добавить в меня ещё кебабов.

Я был реально в шоке от такой клиентоориентированности, потому что кормить мясом неограниченно изначально никто не обещал, обещали как раз порционное питание.

И я отказался от добавки, потому что уже не лезло, а кебаб был реально зачётный.

Объевшись на ужине, мы пошли спать,хотя очень хотелось погулять, но даже на вторую банку пива сил уже не было, не то что на променады.

Окно не закрыли ради свежего воздуха и неприятным бонусом получили круглоночный лай, разговоры неизвестных турецких мужиков и шум от транспорта с улицы, которые я прекрасно слышал всю ночь сквозь сон, но было уже откровенно пофигу.

Утром нас покормили вполне приличным завтраком, приятно удивил богатый ассортимент варенья.

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Рядом с отелем

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Атмосферность уют чистота питание горячее водоснабжение
Минусы отеля
Горластые собаки и местные мужики на улице шум авто и мото
Добавлено 17.10.19 10:33 (4 025 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

11:05 18.10.19

Какой литературный слог! Очень интересно читать Ваши отзывы!

11:24 18.10.19

Спасибо от души,очень приятно!! Буду добивать, не хватило времени(

22:56 18.12.19

Да, после долгой поездки пивка охота) в этом году куда лыжи навострил? Опять поди Сиде? Я тут семьёй в Кисловодск на новогодние, надеюсь дождей не будет) обязательно оставлю отзыв, чисто поржать)

21:00 19.12.19

Дим,в этом уже никуда,два раза ездили((

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация