АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.02.14
Страны, города: 10 / 17
Отзывов: 4
Комментариев: 1
Читательский охват: 4569
Фото: 0
Отдыхала Парой в
сентябре 2019
12.09.19 - 21.09.19
- Воздержался

3.3

3 размещение

3 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Мармарис - территориальный отдых!

Отдыхали в сентябре в этом отеле с парнем. Сказать, что мы были в шоке в первый день, когда зашли в номер - это ничего не сказать))) мы 5 лет назад были в Алании в 3* и там и то номера казались получше. Этому отелю определенно требуется капитальный и косметический ремонт номеров и здания в целом. Наш кондиционер очень сильно шумел, когда мы сказали об этом отельному гиду, он сказал, что пригласит мастера (поменять номер не было возможности, свободных не было), но ничего не поменялось ни на следующий день, ни через день, мы так и не узнаем приходил ли мастер вообще)) но после того, как я узнала, что есть номера, где в принципе вместо кондиционера в стене дыра, я подумала, что нам ещё повезло :D

Питание. Здесь я была приятно удивлена после увиденного в номерах. Не скажу, что шик, конечно же, но выбор был неплохой. Мясо, салаты, овощи, супы, гарниры, лепешки, сладкое. Фруктов было маловато, в основном арбуз, часто виноград, и изредка твердые сливы и яблоки. Один раз попробовала рыбу жареную, не стала даже есть, сухая очень оказалась. А в остальном в принципе неплохо.

Уборка в номерах была не каждый день. Один раз у нас закончилось мыло в дозаторе, пришлось просить отдельно уборщицу заменить нам картридж.

В холле отеля на 1 этаже например ночью был доступен только чай и кофе из автоматов и вода из кулера. Как то скудновато. И самое печальное, что был плохой интернет, wi-fi работал только у ресепшена, и почему-то, к примеру, Viber вообще ничего не прогружал. Пару раз приходилось проходить мимо кафе, где мы ужинали в первый вечер (когда поздно прилетели и не попали на ужин), чтобы словить хороший вай фай)) чтобы элементарно отправить пару фотографий родным.

Территория отеля вот порадовала. 2 добротных бассейна с лежаками.

Отельный гид от Tui Фархот рассказал на встрече про экскурсии и ответил на все наши вопросы, без особого энтузиазма, но претензий к нему никаких не было) мы в этот раз решили не заниматься поиском местных "уличных" туров, и взяли 2 экскурсии у Tui: памукалле 1 день и остров Клеопатры. В целом все понравилось, к гидам и организаторам тоже никаких вопросов, молодцы!

Мне запомнились слова гида, что Мармарис - это не отельный отдых, а территориальный! С этим "девизом" и прошел наш отдых в Мармарисе. Мы много ходили везде, сами ездили на автобусе (стоит 4 лира на человека) в центр города и на пляж в Ичмелер (красивое место). В целом не жалеем ни о чем, так как расположение отеля было очень удобное, а ночевать было мягко)) запомнились только положительные эмоции от экскурсий и прогулок! Всем добра;)

Плюсы отеля
Еда территория удобное месторасположение развитая инфраструктура близко к центру
Минусы отеля
Нет своего пляжа старые номера
Добавлено 16.10.19 23:45 (2 573 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

18:24 08.12.19

Номера и в некоторых трешках Мармариса явно лучше, чем в Пинете. По одноместному размещению он самый дешевый, а вот по двухместному с ним могут поконкурировать отели чуть лучше, опрятнее.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Анастасия (4)