АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Отзыв об отеле Red Sun Nha Trang Hotel 3*
Нячанг
Вьетнам
Регистрация: 31.07.13
Страны, города: 4 / 5
Отзывов: 6
Комментариев: 17
Читательский охват: 8847
Фото: 12
3 БЛАГОДАРНОСТИ
Отдыхала С друзьями в
октябре 2019
01.10.19 - 10.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отличный отель

При выборе отеля сама читаю все отзывы, особенно внимательно читаю большие , потому на отдыхе получается сохранить и время , и деньги, и нервы . Спасибо всем кто трудится над их созданием. Летели из Шереметьево от "Пегаса". Перевозчик "нордвинд эйрлайнс".Все рассказы турагента о хороших самолетах "нордвинд эйрлайнс" оказалось шуткой. В самолете не было даже бизнес класса. Все летели скопом как в одном ангаре. О просмотре фильмов в полете речь даже не идет. Кормили один раз. Соки и кофе быстро кончились. Словом , если вы добираетесь до аэропорта как мы, сутки , позаботьтесь о перекусах в самолет. Из аэропорта в отель доехали на такси за 8 дол. К стати, такси в Нячанге самые дешевые не зеленые , как читала в отзывах , а серые с голубым. Читайте на двери машины , самая дешевая на которой цена посадки 4500 донгов. В отель приехали в 10 утра, поселили сразу, в течении 10 минут. Очень порадовало. Отель для тройки в Азии отличный.Теперь конкретно по пунктам

1.Очень удобная кровать. Отличный матрац.

2. Кондер зашит под навесным потолком. Охлажденный воздух дует по четырем сторонам в пол, а не вам в лицо когда вы спите,

3. Проблем с горячей водой нет, тропическая лейка ы душе. Очень удобно.

3.Чай, кофе, вода 0,33 на чел каждый день.

4. Уборка норм. В номере" стандарт улучшенный" последнее слово можно опустить. Он просто стандарт. Окошки маленькие над кроватью. Балкон с прозрачной дверью вместо окна. На балконе место только выйти повесить белье( не забываем веревочку и прищепки) Вид в стену отеля на расстоянии 2 метров. Для нас не было принципиально потому как в номере просто спали и купались.

5.На рецепшене русскоговорящая девочка. Проблем с коммуникацией нет.

6. Завтраки отличные, много фруктов, кофе просто выше всяких похвал. Китайцев "поросят" среди наших не было. Все нормально, просто шумноватые и прикольные, ну к примеру дамы которые на завтрак спускаются с маской на лице или в банном халате и не чесанные . Это даже поднимало настроение.

7. Расположение отеля самый большой плюс. Море в шаговой доступности. Цена на фрукты ниже чем по улочкам на второй и третей линии. Сравнивали ценники когда бродили по городу. Может конечно нужно найти специальные рынки. Но нам они не попались.В 22 часа можно купить оставшиеся фрукты у женщин продающих их у отеля очень дешево. Дважды покупали манго по 5 донгов за шт. Грамм по 800.

На нашей улочке кафешек полно. В конце ее есть точка где кушают местные. Два безлимитных ресторана с морепродуктами в аквариумах. . Мы ходили кушать и на соседних улочках. Но вернулись в Тьен напротив отеля. Решились отведать морепродукты приготовленные прям у дороги на гриле после того как увидели покупающую устрицы и омара беременную женщину. На замечание:" может вам не нужно здесь кушать?" она засмеялась и сказала, что она здесь живет и из центра ходит сюда кушать регулярно. Это нас ободрило и мы решились. Все закончилось хорошо. Ни кто не посрадал.( слово написано правильно! Смайлик с улыбкой пристроить не могу)

8. На массаж ходили, но порекомендовать его в плане лечебного не могу. Ну такое, расслабиться.

9. Покупки. Накупила кофе всякого и везде. Вот уже месяц пью и разницы не вижу между купленным в Сапфире, в кофейне у вьетнамца и на обзорной с туроператором. Не морочьте себе голову. Покупайте в " Сапфире" хороших марок и будет вам счастье. . Чашечки для заварки кофе купить рекомендую. Кофе заваренное в них, отличается по вкусу от заваренного в кружке или в турке. Я покупала кофе в зернах. Уже дома просила помолоть в чайном доме. На запах молотого кофе отреагировали все присутствующие покупатели. Всех волновал вопрос " что это за кофе?". Мальчик за кофемашиной сказал :" Обжарка отличная!". А это был обычный кофе из "Сапфира" марки " Nha Trang" Кули. Здесь же купила чай " Улунг с молокм" за 50 донгов в красной прозрачной упаковке. Вы его сразу увидите. Так вот этот чай куда вкуснее и качественнее чем нашим знакомым всучили чай на экскурсии в Далате за 180 донгов за 100 грамм! Открыли вчера пачку , а там вместе с листом палочки! Капец. Сколько нам не говори что бы ничего на экскурсиях не покупали все равно вступишь , как говорится. А вершиной наглости было продать в Далате палочки чая Кудина за 300 донгов! В "Сапфире" купила за 50. Вообще развод туристов на деньги на экскурсиях это отдельная тема. Пожалуйста, не покупайте ничего , даже если вам кажется , что это вам жизненно необходимо и больше вы это не найдете нигде. Послушайте всю информацию, запомните цену, название чая или препарата а потом поищите его в русских магазинах Нячанга или на ранке. Поверьте, вы найдете в 10 раз дешевле. На обзорке в доме кофе нам рассказывали о пользе грибов Линьчжи. Да, гриб крутой, мы и у вьетнамского гида спрашивали о нем. Да хорош!. знаете сколько но стоял там 500 грамм пр-ва Кореи? 1200000 донгов. И не думайте что я в нулях ошиблась. Его можно в городе в аптеке купить за 240 000. Не знаю как можно так наглеть обманывая людей. И не слушайте их когда они врут, что у них они с лицензией, а везде без. И у вас без этой лицензии их в аэропорту отнимут. У них уже есть лицензия раз это экспортный товар. Тут только обызательно покупайте корейские грибы. Сами местные говорят что они лучше.

10. Все мази биодобавки, грибы и травы покупали на рынке Чаодам. Внутри павильона есть ларек " Фармации". Там работает женщина фармацевт с лицензией. Она говорит по русски. Чего не допоняла пользуется переводчиком. Пишешь свою болячку, чего хочешь от препарата, она предлагает и пишет сколько нужно на курс. Цены у нее на некоторые ниже чем в " Сапфире". Препараты дает разные . У меня в коллекции появились из Тайланда, Кореи, США, и Вьетнам. Жаба давила покупать как она рекомендовала аж 4 уп на курс. Но сейчас понимаю, что это трава и она только 3 недели спустя начинает действовать. Марингу купила в листьях, но сейчас жалею, что не взяла из листьев гранулы. Намного удобнее принимать. Женщины, это для нас обязательно, вместо комплекса витаминов. Пью 3 недели чай . Результат виден на лице, всей коже, волосах и общем настроении. Обязательно возьмите, но не на заводе "Маринга". . Из всех накупленных препаратов, через месяц добавлю фото тех которые оказались полезными.

11. Экскурсии. Брали Далат один день, Дольче виту. Далат нужен на два дня. Храмы ооооочень красивые, но посмотреть их все три нужно часов пять, а не 1,5 как дали. Мы посмотрели только один из них. Понравилось все, даже обед, но мало времени. Дольче вита _ выброшенные деньги. Ну не стоит она этих денег. Все в парке примитивненько и не о чем. Не советую. Гид Пегаса как и писали выше наглый, раздражительный тип! Наврет три короба и смоется собрав деньги на экскурсии. Еще и в ватцапе напишет , что его вообще во Вьетнаме нет И не хрен его беспокоить. Вам напишут на телефон все что вам нужно знать. Венец его бессовестности были угрозы женщине, которая решила уйти с его трехчасовой лекции по экскурсиям , что он ее прекрасно запомнил! Ну капец! На мой вопрос :" И что будет?" Сказал :" Увидит". Хам!

Как всегда, коротко не получилось. Отзывы всегда пишу большие. Дописую в прцессе если что то вспомню.

Добавлено 15.10.19 18:33 (7 248 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:45 24.10.19

Добрый день, подскажите, пожалуйста, в каких номерах лучше селиться? Какой вид номера покупать? И есть ли шанс, что заселят в номер высшего класса и на верхних этажах? Можно договориться на месте об этом?

09:59 24.10.19

Добрый день. У нас был "улучшенный стандарт". Слово "улучшенный" можно опустить. Сам номер отличный за исключением окна- оно маленькое под потолком, балкон есть но в стену отеля, маленький , словом только для сушки белья. Не забудьте веревку с прищепками). Если есть возможность берите делюкс. Он и побольше и балкон хороший. По крайней мере номер с нашим рядом был хороший. А вообще мы там просто спали, потому самым важным было отличная кровать, не из дешевых постельное, белоснежное белье, хороший душ с тропической лейкой. Кондиционер зашитый под навесным потолком, потому работает тихо и не дует тебе в лицо. Если взять вторую карту от входной двери ее можно оставлять для работы кондиционера когда вы уйдете. Мы выставили на 24 градуса , было комфортно и днем и ночью.

23:16 26.10.19

Скажи. пожалуйста, полотенце пляжное отель предоставляет? Это бесплатно?

Читать полностью на TopHotels

09:31 28.10.19

Полотенце по карте на рецепшене выдадут бесплатно. В тетради нужно записать свой номер, дату, врем, роспись. Сдаешь полотенце ищешь свою строчку и снова в этом же порядке заполняешь ее о сдаче. Меняют сколько раз нужно. Удобно, в номер не раскали.

10:31 04.11.19

Скажите, пожалуйста, в номере есть чайник, чашки, кипятильник не брать?

17:22 05.11.19

Добрый день. В номере есть две чашки на 150мл, ложечки, чайник, два чая и два кофе(3 в одном) каждый день. Чай зелёный, кофе растворимый но очень вкусный.

16:44 13.11.19

Добрый вечер! Подскажите, а в номере стеклянная стена в ванную комнату?

19:40 19.12.19

Нет. Обычная , деревянная дверь

23:55 23.12.19

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, есть ли в ресторане микроволновка?

17:41 22.01.20

Здравствуйте. Благодарю за подробный адекватный отзыв.
Интересует состояние пляжа, море, заход в море. Едем с 2мя детьми в середине марта. Покупаться удастся? Волны сильные? Благодарю.

17:50 22.01.20

Сколько занимает по времени трансфер до отеля?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы ирина (6)