АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 16.10.14
Страны, города: 6 / 10
Отзывов: 13
Комментариев: 23
Читательский охват: 22147
Фото: 218
Отдыхал С семьей в
сентябре 2019
23.09.19 - 07.10.19
- Рекомендую отель

4.3

4 размещение

5- сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Соответствует 4*

Приехали в отель поздно вечером, около 11,30. Заполнили анкету и нас отправили на ужин в ресторан 5*. Он при нас уже закрывался, но успели поужинать. Напомнили на ресепции о письме с нашими пожеланиями, но, даже не посмотрев на наши пожелания, тут же был ответ: предлагаем вам еще лучший вариант. На шатле отвезли до корпуса, показали номер, мы его приняли. Сказали, что с видом на море. А что можно понять, глядя с балкона в ночь! Утром увидели, что вид на крышу (как потом оказалось - бара). Через деревья было видно море. Мы и не претендовали на вид на море. Из наших пожеланий не было выполнено ни одного. Просили в корпус Д, заселили в Е. Просили на верхний этаж, получили первый. Просили 3 отдельных кровати или хотя бы 3 одеяла. В наличии были одна 2-местная кровать с одним одеялом и 1-местная. На третий день только после неоднократных напоминаний на 2-местной кровати появилось два одеяла (покрывала). Просили дальше от вечернего шума, но в этом номере по вечерам хорошо было слышно музыку (если это можно назвать музыкой). Но в общем номером остались довольны, т.к. в корпусе недавно сделан капремонт. Номер 5106 большой, чистый. Шкаф очень практичный: много вешалок, полочек, ящичков. Кроме этого в номере есть тумбочки с плавно закрывающимися ящичками. Были и тапочки в номере. Но. как и в других отелях, считать до трех не умеют. Рядом с чайником было только 2 чашки и 2 стакана. В ванной комнате также на столе средства для гигиены были только на двоих. Для нас это было не критично. Дотрагиваться до косяков дверей не советую - могут остаться у вас в руках.

После бесплатного массажа в Спа-центре заказали 5-дневный курс для двоих. Оба с супругой остались довольны массажем. Огромная благодарность массажистам нашим (к сожалению, не знаем их имен) и менеджеру, который постоянно интересовался довольны ли мы процедурами. Да и другие сотрудники Спа-центра всегда готовы были помочь нам в разрешении возникавших вопросов. Единственный минус - шкафчики для одежды не закрываются, почти все замки сломаны. За это Спа-центр не отвечает?

Про питание много писать не буду. Об этом уже много написано. Нас все удовлетворило, могли бы быть почаще бананы. Очень довольны тем, что сами могли отжимать сок в витамин-баре. Были иногда даже гранаты.

Территория просто отличная для отдыха с маленькими детьми: много бассейнов, аттракционов. Но мы, пенсионеры, ехали за морем, а не за бассейнами. Так что большую часть времени проводили на пляже и в море. Гуляли вдоль берега как могли далеко по территориям других отелей. Могу сказать, что у нашего отеля море было самое спокойное. Территория отеля чистая, постоянно работают садовники, но там, где есть лежаки на траве, практически трава вытоптана, Даже вечерние обильные поливы не спасают.

Вечерами проводятся всевозможные увеселительные мероприятия. На центральной сцене сначала для детей, а с 21 часа для взрослых. Музыка очень некачественная как по репертуару, так и по качеству звучания. Записи русских пошлых песен. Почему надо идти на поводу "ширпотреба", не понимаем. Есть очень много красивых русских песен, на которых и надо бы воспитывать русских-же! В один из вечеров попали случайно на вечеринку в корпусе С. Там в основном были немцы, но какая музыка была! Один мужчина вживую исполнял песни на нескольких языках. Репертуар моей молодости. Песни на немецком языке (которые я слышал только на английском) звучали просто здорово!

ИТОГ. Отелем остались довольны. Советую для семей с маленькими детьми.

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Развлечения и спорт

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Пляж

Плюсы отеля
Чистая ухоженная территория. отзывчивый и внимательный персонал
Минусы отеля
Очень громкая и не качественная музыка маловат пляж курящих много по всей территории отеля (особенно на пляже) хотя есть для этого отведенные места
Добавлено 15.10.19 11:13 (3 488 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

09:47 08.11.19

Читаю Вас и удивляюсь на своих соотечественников - на нашу нетребовательность и неприхотливость - поселили не по просьбе, а фиг знает куда, косяки отваливаются, курят на пляже, музыка дешевая в окна гремит - рекомендуем для отдыха семьям с детьми !)) Но спасибо за предупреждение.

12:08 08.11.19

Ольга, здравствуйте. Номер в общем хороший был. Что косяки отваливаются, так это я считаю - мелочь по сравнению со всем остальным. Почему заостряете внимание только на негативе? В моем отзыве разве нет ничего положительного? Музыку не слышно, если окна закрыть. А курят во всех отелях без исключения, по-моим наблюдениям, а вот отведенные места для курения не везде есть.

22:25 09.11.19

Здравствуйте Альберт. Я путешествую с ребенком и читаю отзывы об отелях довольно внимательно. А в Вашем поразила - ну наша российская непритязательность и беззащитность перед произволом обслуживания в отелях уже не удивляет - а вот , что Вы рекомендуете отель семьям с детьми. Я ведь вроде поблагодарила Вас за предупреждение ? Конечно лично для меня такой отель для пребывания с ребенком совершенно непригоден. Еще раз спасибо.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Albert Эйнман (13)