АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 21.04.11
Страны, города: 3 / 6
Отзывов: 6
Комментариев: 0
Читательский охват: 4971
Фото: 72
336
читательский охват
0 читателей
считают полезным
Отдыхала Парой в
октябре 2019
06.10.19 - 13.10.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Замечательный отель

Были в отеле с мужем с 06.10.19 по 13.10.19 (7 дней). Прилетели с туроператором Sanmar на Уральских авиалиниях. Встречал нас Coral Travel.

Отель нам очень понравился. Приехали вечером, заселили сразу (номер 705). Номер в другом корпусе, на первом этаже, небольшой. Уютно и чисто. Единственный минус этого номера, то что в течении дня не поступает солнце. Полотенца и одежда не высыхают. Персонал почти не говорит на русском, но понимают все с полу слова. Все вежливые, улыбчивые и приветливые. При заселении необходимо оплатить налог за номер, 3 евро за сутки проживания. Прибираются каждый день, меняют полотенца и пополняют в ванной принадлежности (мыло, шампунь и крем для тела). Сейф есть в номере, но мы его не брали. Критчане никогда не берут чужого, не воруют. Я один раз оставила в номере телефон под подушкой, очень переживала. Но когда вернулись, то он оказался там где я его и оставила, а постель прибрана. Деньги и документы тоже можно отставлять в номере, но конечно не на открытом месте.

Я решила чаевые оставить на столе уборщице, но когда пришли в номер, деньги так и остались лежать на столе. Тогда я решила оставить на подушке, вот только тогда она их взяла.

Питание отличное в отеле, всегда есть фрукты (яблоки, груши, арбузы, дыни, виноград, ананасы), мясо (баранина, говядина, свинина, курица), овощи в большом ассортименте и по разному приготовленные. Десерты в разнообразии, от муссов, пудингов до мороженого. Мороженое в обед и ужин (в свободном доступе). Сыры различные, салаты, зелень...Причем это питание основное - завтрак, обед и ужин. Есть еще перекус с 16 часов у бассейна, дают сендвичи, овощи, булочки, чипсы...голодными точно никто не останется.))

Из ресторана открывается потрясающий вид на море!!!

Выпивка местная неплохая (раки, озу, бренди, ликёр и т.д.), пиво и вино можно наливать самим с 10 до 23 часов. Хотелось бы особенно выделить бармена Олдэсэя. Он отличный бармен!!!

Анимации в отеле нет, при нас был концерт живой музыки 1 раз, в понедельник)))

Есть бассейны, мы их насчитали три (больших) на территории отеля. Основной перед отелем с пресной водой наверное))) (мы не купались в нем ни разу + детский с грибочком (грибок не работал)), еще один в нашем корпусе был с морской водой, третий есть в соседнем корпусе (не ходили к нему).

Зелень на территории разная, растут лимоны, гранаты, много цветов.

Пляжа своего у отеля нет, есть небольшой причал с которого можно было купаться. От отеля есть вдоль берега дорожка направо, по ней можно дойти до пляжа с песчаным дном. Лучше идти подальше, где между лежаков есть небольшие пространства для отдыхающих на полотенцах. Лежаки (2 шт.) и зонтик стоит от 4 евро до 8 евро. Мы с собой брали соломенные коврики и полотенца, очень удобно и лежаки не покупали никогда.

Дно песчаное, заход в море мелкий, с ребятишками очень удобно. По всей протяженности пляжа можно покушать в тавернах, или походить по магазинам. Чем дальше идете по улице, тем цены в магазинах дешевле.

Обязательно возьмите машину на прокат. Скачайте приложение Maps.me и ездите без интернета с этим приложением по всему острову. Посетите рынок г. Ретимнон там очень хорошие цены на масло и фрукты. Покатайтесь по острову, там очень много всего интересного. Нам за три дня пока была машина мало, что получилось повидать. Но мы обязательно вернемся еще...

Бензин у них стоит 1,680-1,799 евро за литр.

У гида Дениса взяли одну экскурсию на остров Хрисси (50 евро с человека), отличный остров...песок белый, солнце жаркое. Если соберетесь, то возьмите с собой коврики, полотенца и если есть зонтик. Там 2 лежака и зонт стоит 15 евро. Ланч бокс можно не брать с собой, там на кораблике выдают ланч с собой (бутылку воды, салат и горячее на выбор (рис с шашлычком, картофель с курицей, пицца с овощами). Почему пишу подробно, потому что, когда мы покупали экскурсию, нам не было сказано про включенный обед. И вообще гид Денис хамовитый, я бы сказала, наглый. Мне он точно не понравился.

Спасибо за гостеприимство и отличный отдых отелю и конечно же персоналу!!!

Ольга оценила сервисы

4.3 Качество сервисов и обслуживания

4.6 Подходит для отдыха

4.0 Пляж

3.7 Сервисы для детей

4.3 Удобство расположения

4.8 Номера

5.0 Инфраструктура отеля

Показать все
Плюсы отеля
обслуживание еда уборка отношение территория
Минусы отеля
нет
Добавлено 15.10.19 08:57 (4 014 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ольга (6)