АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 17.09.17
Страны, города: 2 / 2
Отзывов: 5
Комментариев: 5
Читательский охват: 3577
Фото: 59
Отдыхал C маленькими детьми в
июле 2019
16.07.19 - 23.07.19
- Рекомендую отель

4.7

5 размещение

5 сервис

4 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

В целом хорошая четверка за свои деньги!

Перед началом описания отеля хотелось бы вкратце рассказать о авиаперевозчике «Уральские авиалинии» и туроператоре «TUI». Критерием выбора туроператора было надежность, известность и, конечно же, цена. У других было подороже, позже мы поняли почему. За доставка из аэропорта в Анталии до отеля отвечает туроператор и когда всех развозили на маленьких автобусах (другие туроператоры), нас посадили всем табуном в большой автобус. Дорога до нашего отеля заняла 2 часа… С одной стороны, хорошо – мы посмотрели много отелей, куда завозили попутно людей, с другой 2 часа – это очень долго, учитывая то, что вылет из аэропорта «Домодедово» у нас отложили на 3,5 часа (с 4:00 до 7:30 утра), плюс перелет в самолете 3,5 часа, и то, что на руках двое маленьких, не выспавшихся детей. Благо пилоты «Уральских авиалиний» шикарно управляли самолетом. За посадку можно поставить 5 из 5. Багаж выдавали очень быстро. Но были и негативные моменты. Например, не давали еду и конфеты сосательные (благо взяли с собой на всякий случай). Была только вода. Или вот: платный выбор места в самолете (см. фото ниже).

По нашей просьбе нам дали тихий номер с балконом с видом на улицу на 4-ом этаже (прямо над входом). За что большое спасибо девушкам на ресепшен. При заселении нас ожидало 1,5 литра воды в холодильнике и все. Больше они не пополняют, но воду можно налить из кулера на этаже. Также благодарны сотрудникам отеля за помощь с сейфом. Возникла проблема с вводом пароля (ребенок несколько раз ввел не правильно пароль и сейф заблокировался на некоторое время), все отнеслись с участием и решили проблему буквально за полчаса.

Иногда пролетают низко вертолёты. Доставляют отдыхающих в соседний отель MaxxRoyal (коричневого цвета здания). Особого дискомфорта мы не испытывали из-за этого. Детям было интересно смотреть на них. Рекомендую брать веревки для сушки белья на балконе, т.к. их реально не хватает. В номере не большой ЖК-телевизор без USB-разъема. Удалось найти русскоязычные каналы. Номер убирали хорошо, а за оставленный 1$ еще лучше. Шампунь и мыло подливали без дополнительной просьбы. В определенные часы пропадала горячая вода. Видимо это были «часы-пик», когда все хотят скупнуться перед приемом пищи. Бесплатно взяли детскую коляску (хоть и в не очень хорошем состоянии, но это лучше, чем таскать ребенка постоянно на руках) и отправились на море. До моря 10 минут пешком не спеша. Море чистое, лежаков хватает. Но иногда с соседнего отеля занимают – у них не хватало лежаков. «Отельный смотрящий» часто ругает таких товарищей, но после безуспешных попыток уходит. На пляже есть душ, туалет, бар с прохладительными напитками, чай, кофе, что, несомненно, большой плюс.

Еда.

Тут все просто – набирай и ешь. Голодным точно не останешься. Редко, но мясо было. Курица всегда. Фрукты: в основном арбуз, дыня и сливы. Редко были яблоки и апельсины. Еще мы пили за 1$ свежевыжатый апельсиновый сок. Мороженого не было за 7 дней ни разу – покупали на улице рядом с отелем. Сладости самые вкусные разбирают с самого начала как, собственно, и еду, потом остаются «не ходовые» варианты. Про сок, думаю, все в курсе – не вкусный, напоминает юппи разводной. Кофе, чай, лимонад Coca-cola и т.д. нормальные, пить можно. Насколько мы привередливые к питьевой воде – мы пили воду из кулера на этаже и внизу у главного бара - без последствий.

Отдельное внимание хотел бы уделить алкоголю в отеле – его нет! Т.е. он как бы есть, но это как пустышка для детей. Пьешь - вкус есть, а эффекта нет. С одной стороны хорошо – нет пьяных отдыхающих, с другой, для знающих меру людей – выглядит как наглый обман, чему я собственно огорчился (хотя я уточнял у бармена сколько градусов в Текиле, которую они разливают, ответ: 37 градусов)). Уже по приезду к себе на родину, мы уточнили в своем турагентстве – сказали, что в этом году в Турции во многих отелях так (обещали удержать цены – молодцы) … Очень понравилась инфраструктура отеля, все под рукой и удобно расположено. Единственное, что показалось не удобно, так это то, что ресторан в одном помещении, а еда в других, но не сильно далеко, как бы терпимо. По поводу мух – летают,много, садятся на еду, отгоняли, не приято. Как многие считают из-за соседства с зоопарком – присоединяюсь к этому мнению.

Анимация.

Анимация на твердую 3! На вопрос аниматору: «Когда у вас проходит то или иное мероприятие днем?» - аниматор (девушка) ответила: «Когда захотим, тогда и проводим». Анимация прошла мимо нас. Хотя наблюдали в разное время и водный футбол, и аквааэробику, и пенную вечеринку в бассейне и на танцполе, где на выходе обливали всех холодной водой из шланга, сбивая пену. Очень хочется отметить музыкальное сопровождение у бассейна, на пляже и во время приема пищи! Отлично! Спасибо отвечающему за музыку! В SPA бесплатно отводятся определенные часы. Нужно планировать время. В SPA чисто, уютно, комфортно. Иногда до или после бассейна заходили погреться. Там же соляная комната, спортзал, два бассейна с прохладной водой.

Так сложилось, что у меня День рождения в период пребывания в отеле. К сожалению, от отеля не было никакого поздравления. После уже, уточнив на ресепшен, девушка сказала, что мы могли бы за 15$ заказать ужин при свечах, но нам это не нужно, тем более за доп. плату. Вот такое отношение к празднику у людей – это информация для размышления. Вечером гуляли по улице, ходили на пляж, ездили в Кемер на автобусе (остановка находится на круге как идти на море, напротив банкомата). За проезд за 2-ух взрослых и 2-ух детей отдавали 2$ в один конец. В Кемере, конечно, поинтереснее гулять. Больше «движухи» на улице, больше разнообразия.

В целом отдых в этом отеле понравился всем и если меня спросят хотел бы я еще раз отдохнуть в этом отеле – я отвечу да.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Отель

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Вид из номера

Фото туриста отеля

Карта отеля

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Отель

Показать еще
Плюсы отеля
Чистота территория СПА номер сервис.
Минусы отеля
мухи анимация. Алкоголь
Добавлено 15.10.19 01:24 (5 963 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

13:28 16.10.19

Подскажите пожалуйста есть ли в отеле детская анимация и мини-клуб?

10:24 21.10.19

Как бы есть, но никто туда не зазывает. Нужно самому ходить узнавать когда и что будет. В мини-клубе ни разу не были. В отзыве писал, что подходил к аниматору (девушке) спрашивал когда какая анимация проходит. Девушка так и ответила: "когда захотим-тогда и проводим", больше подходить и спрашивать не стали-поэтому анимация прошла мимо нас. Про вечер могу сказать так (из своих наблюдений): практически всегда была анимация на танцполе (в основном танцы с аниматором под музыку и один раз за неделю пребывания в отеле была пенная дискотека для детей). Мы ходили на пенную дискотеку (понравилось, но на выходе с детей пену сбивали из шланга холодной водой, что не очень хорошо - могут заболеть), и один раз на обычную (проводится она на сцене, где мало места для большого количества детей). Детям не понравилось и больше мы не ходили туда.

10:21 21.10.19

комментарий удален пользователем

08:57 04.12.19

Здравствуйте! Первый раз в Кемер летим в начале июля 2020. Ранее в Аланье и Сиде. Так сложилось, что в июле тоже впервые))). Обычно май-начало июня или октябрь. Подскажите, сколько было градусов? На пляж идти комфортно или очень жарко? Спасибо заранее!

23:53 06.01.20

Здравстуйте! Температура около 30, но из-за климата это не очень ощущалось. Вечером душновато было. Идти комфортно,т.к. море не сильно далеко от отеля находится. Хорошего Вам отдыха!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Алекс (5)