АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 20.07.17
Страны, города: 12 / 15
Отзывов: 17
Комментариев: 484
Читательский охват: 21218
Фото: 27
Отдыхала C маленькими детьми в
октябре 2019
04.10.19 - 12.10.19
- Рекомендую отель

4.5

5 размещение

4 сервис

5- питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Уютное место Тала бей

Ночью летели из Акабы ! Отдых промчался на одном дыхании !!!

Летали с Коралл уральскими авиалиниями ! С 4 по 12 октября , двое взрослых и ребенок 5 лет , проживали в стандартном номере, тур на полных 9 дней стоил нам по акции от коралл 115 т !

Вылет с аэропорта Домодедово в 1 час ночи , объявили задержку на полчаса , и 10 мин второго началась посадка ! Прилетели утром и часов в 7 были уже в отеле ! Сразу пошли на завтрак ! Заселил в 12 часов , номер 249 , на 3 м этаже . Номер большой просторный , огромная кровать , спали втроём , не тесно ! Чистый , все есть : плазма , сейф , холодильники , чайник ! Кондиционер работал очень хорошо , вечером включали но спали ночью с открытым балконом , дверь широкая , утром очень приятно просыпаться под шум моря и бриза морского ! Вид был на море и релакс бассейн!

В номере не работал ТВ , видно там ломается запчасть для антенны, но на второй день наладили ! Так же плохо сходила вода в душе но тут же все исправили !

Рекомендую по неисправностям в номере писать на Вацап гиду отельному Фади , он быстро решает эти проблемы !

Браслеты надели нам часа в 4 дня , !

Номер убирали ежедневно , застелали кровать , ставили две бутылки воды иногда больше ! Добавляли чай кофе , гель шампунь !

Постельное белье очень чистое белое , полотенца тоже , но их нам не поменяли ни разу . Может потому что кинуть их на пол мы так и не решились ))

Вобщем по номеру нам понравилось все !!!

Ресторанчик маленький, уютный ! Но столы всегда были свободные , очередей не было , ходили в разное время и покушать всегда комфортно и спокойно удавалось ! Завтрак сытный , рис картошка , сосиски , омлет , овощи ! Очень вкусная выпечка , воздушные с хрустящей корочкой круосаны , обед и ужин всегда одинаково расставлены блюда , два вида мяса, очень хорошо приготовленное , мягкое , курица , вкусная рыба ! Вобщем пишут , , скудное питание ! Ну не знаю что можно ещё съесть в один раз ! Нам все нравилось и хватало !

Ну как все тут пишут очень вкусные соки и был мой любимый сок гуавы!!!

В баре на пляже с 11 до 17 часов тоже вкусные соки пиво и водка и виски ! Мальчики молодцы , обслуживали быстро, очередей не было и давали без ограничения напитки ! Скучаю без этих соков !

Территория отеля выше всех похвал ,обширная и зелёная , много цветов ! Просто огромный пляж с белейшим песком!

Море очень красивое , чистейшее, цвет воды необыкновенно красивый ! Есть кораллы прям рядом с входом в море , немного рыб , Вход камни , единственное неудобство этого курорта ! Все остальное просто радует и умиротворяет ! Нет никаких торговцев по пляжу и вообще уютно и приятно гулять по вечерней бухте с красивыми яхтами !

У бассейнов широкие шикарные лежаки , не видела таких нигде , ну очень удобные ! Ночи были такие жаркие , так и хотелось спать на лежаке )))

Бассейны взрослые все 1,5 метра а детские 40 см , это не совсем удобная глубина на мой взгляд . Что для взрослых , что для детей это мелко ! А так они красивые и чистые и их шт 6 , один в ремонте . Есть два джакузи , один тоже после ремонта ещё не открыли ! Так что отель развивается и улучшается!

Из анимации понравился танец живота , правда только в пятницу и субботу! Так же египетские юбки крутили , очень порадовало ! Ну и ребята проводят весь день всевозможные развлечения !

Погода жаркая но ветер почти постоянно ! Хотя в такую жару это хоть как то освежает !

Отдыхом мы остались очень довольны ! Нас не напрягали отсутствие бара 2 часа , мы пили чай в номере , уже после пляжа в это время ! Так же не особо напрягло отсутствие обеда в первый день , ещё были свои бутерброды с чаем в номере !

Ну и в последний день на завтраке мы взяли булки и сосиски , воду и соки запасли , нам тоже хватило ! Вылет должен был быть в 20 часов , из отеля хотели забрать нас в 16,20 , но перенесли на 19 час и вылет состоялся в 23 часа !

Уже скучаем по отелю и с удовольствием вернёмся !

Порекомендовать этот отель в Иордании могу смело ! Это не самый лучший вариант возможно , но то что там лучше , на много дороже ! А этот отель предоставляет весь перечень услуг соответствующих отелю 5* !

Спасибо за отличный отдых !

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Рестораны и бары

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Территория отеля

Фото туриста отеля

Пляж

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Территория лежаки у бассейна номер белый песок чистое море
Минусы отеля
Отсутствие питания после выселения из номера
Добавлено 13.10.19 20:26 (4 126 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

00:17 14.10.19

Забыла предупредить , не оставляйте полотенца отеля на лежаках , лучше что то другое , к примеру тапки или сумку . Каждый день кто то жаловался что полотенце пропало !
А так же когда ездила в Акабу , в маркете корфур купила манго , были зелёные и жёсткие , поэтому купила 4 шт , но они буквально на следующий день стали мягкими , если б знала это взяла больше и домой !

14:14 16.10.19

Здравствуйте подскажите пожалуйста а как вообще цены в магазинах что можно прикупить что посоветуете
Спасибо

18:40 16.10.19

Добрый вечер, Елена . Я вообще то особо ничего не покупала , в маркете корфур финики были 3 Динара , вкусное манго 1, 19 дин , ! девушка покупала там в подарок подругам мыло с оливковым маслом , стоило 0, 65 дин , ну или чуть больше , так это мыло в дьюти фри в аэропорту было 3-4 дин ! Ещё мы покупали мороженое в Тала бей , стили 0, 65 дин , 1 дин ~100 р ,

18:43 16.10.19

)) стоило

04:07 17.10.19

Про кофе с кардамоном забыла написать , купила его в магазине в Тала бей 200 гр за 2,5 Динара , и ещё в дьюти фри за 8,5 $. 500 гр ! Люди говорили что за 200 р продавали в магазинчике отеля 100 гр

08:50 17.10.19

Здравствуйте
Спасибо вам большое
Кофе мыло это как раз то что нужно
Ещё раз спасибо

17:45 17.10.19

Елена, вступите здесь в клуб этого отеля , и напишите там заявку на пожелания номера ! Я писала что желательно номер с видом на бассейн! Ну как понимаю мою заявку все же приняли и учли мои пожелания ,ну а может повезло !
Ещё я ничего не видела такого , что там какие то коктейли другим , на ресепшн не сидели , и в баре не нашем тоже ничего особого там еды какой-то ,тоже не видела , сидели он там пили что то , ну если на обеде - ужине им носили вино и пиво , нам нет ,так мы сами в баре брали пиво , там хоть 10 стаканов бери , не откажут ! Наливали в бутылку пиво или виски и пили на ужин . Не знаю почему так там все поделили , но это мы знали заранее и нам не испортило отдых !

10:17 17.10.19

Галина, здравствуйте!
Много отзывов про то, что лежаки на пляже надо занимать рано утром...
Как у Вас было?

13:13 17.10.19

На пляже часов в 7-8 ещё можно занять , там же главное что б был навес , без навеса можно ещё найти лежаки и позже , особенно у воды . В октябре было ну очень жарко , в обед просто пекло !
Что б занять шикарный лежак у бассейна да в тени , надо конечно часов в 6 встать , но под солнцем они пустые бывают в любое время . У нас ребенок 5 л и мы занимали лежак у детского бассейна с горками в тени , это я ходила к 6 часам , ну я так и просыпаюсь , и утром единственное время когда прохладнее и комфортно очень , было приятно погулять и полежать на лежаке !
К стати там же такие лежаки на солнце чаще были свободны ,

13:20 17.10.19

Бывало что в обед люди уходили и лежаки свободные были , в это время и у бассейна можно было найти свободные ,
Ну это если с утра не досталось
Ну мы гуляли по территории и бывало что купались в других бассейнах и лежали там же на лежаках , находились свободные

17:17 17.10.19

комментарий удален пользователем

13:52 17.10.19

Спасибо!

22:32 17.10.19

Ой Галина я вам так благодарна
Столько подсказок
А какой номер лучше просить чтобы меньше ходьбы тк я после операции по замене сустава и ступеньки сложновато пока
И ещё а вы как в бутылки наливали? А бармены что?

07:18 18.10.19

Хоть и номер был на 3 и этаже у нас , ходить по лестнице не приходилось , ну шт 5 переступить в здание зайти , дальше лифт и пройти до номера не далеко , гид сказал все что на 200 не плохие , а так номер я не знала по числам , просто просила с , видом на бассейн, ведь на ,,море , просить нельзя , эти же дороже ! А там сразу прошли путь до номера , нашли самый короткий до ресторана и там же и к пляжу
Ну не при барменах конечно наливали из стаканов в бутылку , у себя на лежаке , но им по фигу думаю

22:50 18.10.19

Спасибо

14:51 19.10.19

Галина извините я вам наверное надоела
Я про экскурсии
Перетащит мертвое море это замечательно номожет что-то конкретного Иордании?
Что посоветуете?

02:03 20.10.19

В этот раз на экскурсии я не ездила , в Петре я была ранее , и на Мертвом море и в Израиле , поэтому не поехала никуда , да и жара ужасная , не располагает к поездкам . Гид вам все расскажет

16:26 20.10.19

Спасибо

21:08 20.10.19

Галина, здравствуйте! Летим в ноябре, такой вопрос. Вы пишите про Фади, что если что писать ему в Ватсап. У вас есть его координаты? И что можно пронести на территорию отеля: фрукты, алкоголь(муж не пьет ничего, что у отеля в барах), если купить в городе, то можно пронести в отель? Спасибо.

21:55 22.10.19

+380935311439 номер Фади ,
Да вроде пропускают все , при заезде у нас было много бутербродов , а с Акабы я привозила фрукты , про алкоголь не знаю , но хоть и проверяют сумки но не видела что б кого то не пропустили

22:03 22.10.19

Когда прилетали в Акабу прошли контроль в аэропорту вроде спокойно , но при вылете был такой шмон что Израиль легче был ! Нам открыли чемодан из за того что в нем были машинки внука , вобщем шерстили всех здорово , наркотик искали

22:16 22.10.19

Наталья , возможно алкоголь вашему мужу здесь понравится , пиво из банок наливают или бутылочек , так же как и в магазине продают , и соки прям из бутылок не разбавляют сами ничего

14:30 19.11.19

Наталья , вы уже на отдыхе ! Ну как вам , неужели уж так все плохо , как сейчас все тут единицы ставят ???? Народу думаю поприбавилось сильно , так как сезон турция и Тунис завершили !

01:42 21.10.19

Галина, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, вход в море каменистый или песчаный? Нужна ли специальная обувь? Заранее спасибо.

21:58 22.10.19

Надо обязательно тапки , вход везде камни , а если заходить чуть дальше от пирса так там есть ежи
Правда у самого пирса есть немного песок , можно зайти , так же с самого пирса есть лесенка правда очень неудобная

23:33 22.10.19

Галина, спасибо.

19:16 24.10.19

В отель можно пройти от отеля Марина Плаза, через Марину Тала бей, там не проверяют

23:46 29.10.19

Здравствуйте Галина
Начала собирать чемоданы и возникли вопросы
Если не затруднит
Что там с дресскодом?
Так не хочется брать лишнее
Спасибо

07:21 30.10.19

Да нет там вроде никакого дрес кода , ну да я много набрала одежды , половину не надела , вот днём весь день в купальнике на еду сарафан надену , и на вечер что то , ну и рассчитывайте если что на экскурсию

11:25 30.10.19

Спасибо
С экскурсиями сложно я после операции по замене тазобедренного сустава - ходок из меня не очень

21:28 30.10.19

Спасибо

10:51 01.11.19

Здравствуйте Галина
Это опять я со своими вопросами
На иностранных туристах зелёные браслеты а вы не узнавали сколько стоит доплатить за них
Мы отдыхали несколько раз с завтрак и доплачивали з

10:57 01.11.19

За ужин в отеле это получалось выгоднее через отель а не через тур оператора
С 27 дакабря Турция так туроператор пытался слупить 100$ за новогодний ужин
Оформили всё через отель разница 30 тр и 100$ и летим на регулярном рейсе

21:19 02.11.19

Мы конечно не интересовались по поводу другого браслета , этого питания хватило ! Но тут читала что отель этого не предоставляет

08:19 04.11.19

Елена если у вас получится в отеле поменять браслеты , напишите пожалуйста на каких условиях это возможно !
А так без блинов мы вполне обошлись , наедались в ресторане , не успевали проголодаться , вроде там им ещё дыню давали , ! А после пляжа в номере пили чай , брали с собой сушки конфеты ,
А так не знаю что там они ещё ели , не видела ни разу , да стоит ли ещё доплачивать и за что , сначала узнайте

16:17 03.11.19

Спасибо я вас наверное достала

20:19 03.11.19

Елена ! Желаю вам удачного отдыха , не обращайте внимания на эти мелочи ! Территория шикарная , пляж так же огромный и белый ! Бассейны чистые , лежаки супер , нигде такие не видела ! Кормили не навалено много, но все съедобно и вкусно ! Соки вкусные, покупные , ни то что в Турции намешано ! При нас ни очередей ни толп не было , спокойно ! Желаю и вам спокойного уютного и красивого отдыха !!!
Рада отвечать на все вопросы ! Главное что б вам это улучшило отдых !!!!

21:00 15.11.19

Добрый вечер, Галина! Мы долго собирались на отдых, наконец, собрались! По рекомендации сына, которому нахвалили Иорданию, решили туда ехать. Туроператор посоветовал этот отель. К сожалению, мы, не прочитав ни одного отзыва, в офисе купили тур в отель Grand. Сейчас, изучив отзывы, просто в шоке. Кроме вас никто об этом отеле не отзывается положительно. Неужели все так плохо? Мы пожилые люди, просто в ступоре. И вернуть ничего нельзя

01:29 19.11.19

Ну это последние отзывы хуже , потому что я понимаю сейчас больше отдыхающих едет , до моего отъезда были не плохие отзывы ! Я все знала и про Иорданию и про отели , там не много таких отелей как гранд , он на первой линии с большим пляжем и территорией , и все же по цене доступен ! Есть такие как мовенпик , может получше в обслуживание но не на много а цена все же значительно выше ! Есть отели в Акабе , но это городские и пляж и не близко может быть и городской , .
Поэтому думаю в Иордании это не худший отель, за неимением других !
Да это ,,все включено,, многие не могут принять из зависти к европейцам , просто все надо знать про это и принять как закон страны и отдыхать спокойно !
Территория большая и красивая , бассейнов много и чистые , пляж очень большой ну лежаков маловато , но нам удавалось занимать каждый день где хотели ! Питания нам хватило , и получилось без проблем получить хороший отдых , ! Я очень много где побывала в очень многих отелях и считаю что это не худший вариант для отдыха ! Плюсов хватает что б не плохо отдохнуть , ну а море вообще супер хоть и заход не удобный ! Поэтому настройте себя на лучшее и не углубляйте внимание на этих европейцев , насладитесь летом , морем изумительным , белым песочком (мы лежали ближе к горкам и там окурков в песке я не видела ) , ! Я общалась с людьми и многим все нравилось там ! Вот вам мой совет и отличного вам отдыха !

22:56 19.11.19

Галина, спасибо, что нашли время ответить на мои вопросы. Все таки мы поменяли отель, турфирма пошла навстречу нашим желаниям. Плюс ещё 10% , нам оформили МОВЕНПИК . Посмотрим, как там будет. Ещё раз спасибо 🙏

02:03 21.11.19

Я рада за вас , что получилось поменять , будет конечно лучше ! Но там по моему не такой белый песок как в Гранде ! Я так и не успела сходить в мовенпик , . А вы сможете сходить в гранд , посмотреть хоть территорию и пляж , он очень большой и думаю даже лучше чем в мовенпик , хотя конечно далеко и не особо видно ! А уж теперь то ваш отдых удастся ! Чего вам и желаю от души

23:54 22.11.19

Только вернулась из отеля. Выше туристы поменяли отель, а зря! Где Мовенпик море грязнее, там пляж хуже, такого как у этого отеля нет нигде. Буду писать отзыв, опишу все подробно.

16:27 23.11.19

Наталья , я тоже так думала , когда выбирала отель , что лучше пляжа чем в этом отеле нигде нет

22:54 23.11.19

Галина, точно.

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация