АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.05.14
Страны, города: 7 / 10
Отзывов: 12
Комментариев: 25
Читательский охват: 9274
Фото: 66
Отдыхал Семьей с детьми в
сентябре 2019
07.09.19 - 19.09.19
- Рекомендую отель

2.7

4 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель на 4 звезды не больше

Отель хороший, но первое что хочется написать, что отель на 4 звезды и выше не тянет. Вообще сложилось впечатление что все кто пишет что отель на 5 звезд -это подставные отзывы т.к. они одинаково заканчиваются фразами типа эксурсии покупать надо там то и там то. Пишу для того что бы не настраивались на пятерку и не огорчаться потом - если вы знаете как должна выглядеть пятерка. Общие впечаления только хорошие, много интерсных и веселых людей и все очень дружно отдыхают.

Четверка за то что питание на четверку, не более того. Овощи например могли подать замороженные, типа хочешь помидорку - отколи кусочек льда и жди пока разморозится, а в последний день отель позволил себе отравить нашу семью несвежими кальмарами (100% факт - так нас колбасило и боли резкие у всех одинаковые Не ешьте кальмары, не рискуйте) Такого у нас нигде небыло и это подпортило сильно оценку. Вообще еду много хвалят отдыхающие и она не критична, но я точно могу сказать что не пятерка - все вареное пареное - не мое и все.

Если попросите у официанта пиво, то он сделает вид что вас не понимает, типо сами идите. У персонала нейтральный настрой, но немогу сказать что к русским хуже относятся чем к другим.

Сначала заселили в ужасный номер. Мы попросили и нам сменили на хороший бесплатно. Рекомендую не доплачивать за обычные номера - думаю поменяют без денег.

Алкоголь: коктейлей много разных, ром хороший, мохито, пиво кислит, пинаколада отличная(закажите ее с ромом обязательно) и еще часто заказывают коктейль Александр. Рекомендую алкоголь закупать слева от пляжа есть рынок - цены отличные. Да и вообще сходите туда в первую очередь прицениться, например кокос заполненый ромом (его все покупают) там стоит 15$.

Интернет в отеле ужасный, я купил симку для интернета за 10$ на 5 дней безлимитки (на пляже можно найти) и раздавал вай фай для всей семьи.

Розетки американские - лучше заранее купить переходник с плоских вилок на наши круглые.

В один алякарт без брюк и рубашки не пустят.

Экскурсии мы брали в интернете (торговались - цену скидывают), но можно смело покупать их на пляже - там можно круто сторговаться, а программы у всех одинаковые. Саона 50$, Самана 75$ с человека. Недорого на пляже можно полетать на парашуте - 50$ за двоих, но думаю можно было сторговаться за 40 - эмоции супер.

Что касается самой доминиканы, то очень красивая страна но сами вы там погулять не сможете вечером т.к. за пределами отеля туристы не гуляют - очень не безопасно да и сами местные даже в деревнях свои дома оградили железными решетками. Расположен отель далеко от города, думаю дорого будет стоить такси в город. Короче один раз в отель сьездить можно но не более того

В торговый центр Джамбо собирались на такси. Подошли -нам обозначили 40$. Мы постояли 20 минут у ресепшн и нашли еще несколько желающих поехать - результат разделили такси на троих.

Но вцелом впечатления об отдыхе хорошие. Будут вопросы пишите - отвечу с удовольствием.

И еще советую при прилете в доминикану выкинуть из ручной клади всю еду в аэропорту сразу (за исключением дьюти фри конечно) Там некоторых часами за нее досматривают.

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Номера

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Фото туриста отеля

Прочее

Показать еще
Плюсы отеля
Зелень
Минусы отеля
Питание
Добавлено 12.10.19 23:36 (3 112 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:00 14.10.19

А с чего вы решили, что добротный 4* отель должен соответствовать 5*. Вы сравните цены на тур в VIK hotel 4* и любой 5*, например Barcelo Bavaro Palace 5* . По-моему, не справедливо поставлен 1 за питание. Не поверю, что стало так плохо. Питание в нашу поездку было более чем разнообразно и хорошего качества. По концепции отеля предусмотрено самообслуживание в ресторане. Это касается и напитков: вино, пиво, соки наливать можно самостоятельно. Но официанты никогда не отказывались помочь в разливе (жена впервый раз не справилась с разливом пива) или принести дополнительно во время обеда-ужина. А отравление кальмарами скорее всего - белковое, что бывает от переедания морепродуктами. Короче, совсем не понятно почему общий балл отелю 2,7 но при этом вы его рекомендуете.

11:20 14.10.19

Здравствуйте. Многие пишут, что отель тянет на 5 звезд, я поясняю что не тянет! Отравление не белковое - я морепродукты вообще стараюсь не есть. Я сьел один кусочек - меня колбасило 2 часа, супруга три кусочка - её 6 часов. Оценка 1 - вполне справедлива т.к. кухня не следит за сроками. Пиво например первую неделю кислило что аж скулы сводит, вторую неделю было намного лучше. Все овощи замораживают и подают нам, хотя должны просто охлаждать. Может быть после оценки они исправятся. Пишу по факту как есть. Отель могу рекомендовать - не всем же суждено отравиться. Случай надеюсь единичный, отдых мне понравился.

11:58 14.10.19

Хотел бы я посмотреть на Вашу оценку если б к примеру ваших детей отравили б так жестко. Вы б наверное 5 поставили?

14:14 15.10.19

Спасибо за подробный обзор. Экскурсии на пляже предлагают или какие-то палатки стоят. Что включала в себя экскурсия на Саону?

22:31 15.10.19

Здравствуйте, мы рашили ехать не на Саону а на Саману. Перед покупкой надо убедиться что вы поплывете на большом катере - на большом плывешь и ниочем не думаешь, а то я слышал что на скоростном маленьком очень тяжело.
Сама экскурсия включает поездку на очень красивыйостров

22:37 15.10.19

Все экскурсии очень разные. Наша была три в одном Самана + Лос айтисес+ Водопад
Самана красивый очень остров тихий и спокойный, Лос Айтисес - это плавающие острова плюс заросли из длинный бесконечных корней деревьев (я выложу еще фотки с этих экскурсий), а поездка к водопаду включает

22:41 15.10.19

Включает поездку на лошадях. Тут интересно но очень страшно я Вас скажу т.к. лошади лазиют по очень скалистым холмам и если Ваш вес свыше 100кг то подумайте надо оно Вам или нет. Было ощущение что лошадь споткнется и лететь будешь дальше нее. Добавил фото.

19:07 15.10.19

Спасибо за отзыв. Тоже интересно про экскурсии. У кого покупали и что интереснее всего?

22:52 15.10.19

Здравствуйте мы лично брали в фирме Два банана (сайт в интернете). Смело можно сторговать с цены на сайте. Общался с ними на русском через вайбер без предоплат. Можете заранее кстати зайти на сайт к ним и решить для себя что вам будет интереснее

22:36 16.10.19

Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста,а пляж у отеля как???

06:46 17.10.19

Здравствуйте, там есть два фото: одно это где я одной ногой стою на дереве, второе где я сижу на дереве- это и есть пляж отеля. Убирают постоянно водоросли и достаточно чистый. Лежаков много и занимать нет необходимости. Бар на пляже присутствует-а это главное его достоинство.

17:00 17.10.19

Спасибо за ответ.Переживаю из-за питания, по вашему отзыву, там всё ужасно. Наверное надо было брать другой отель

07:52 18.10.19

Не переживайте!. Были в этом отеле в прошлом году, 20 октября опять прилетаем из СПб. Отличный отель, не пожалеете. До встречи.

17:39 21.10.19

Питание не критичное, большинству людей нравится - если человек не придирчивый. Я придирчивый и избалован в этом плане. Отравление для меня было шоком - вот написал такой отзыв

13:41 21.10.19

Мы были в этом отеле пару лет назад, для четверки ресторан был на высоте, сервис и обслуживание тоже. Минусов как таковых не было. Этот отель и есть четверка, более он и не должен быть.)))

17:44 21.10.19

Обычное нормальное питание - как в хорошей столовой

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация