АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 06.05.15
Страны, города: 5 / 8
Отзывов: 9
Комментариев: 1
Читательский охват: 8307
Фото: 10
1 БЛАГОДАРНОСТЬ
1 343
читательский охват
2 читателя
считают полезным
1
спасибо
Отдыхала С семьей в
октябре 2019
01.10.19 - 09.10.19
- Рекомендую отель

4

4 размещение

4 сервис

4 питание

Проживание подтверждено документами
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Отель твердая 4

Добрый день!

Пару дней назад вернулись из данного отеля.

Летели из Москвы компанией flydubai. Туда 4-50,обратно 5-20.Прилетели в районе 9 вечера, а в отель добрались только к 23-30,т.к. водитель автобуса никуда не торопился. Так же высадил около отеля РАМАДА и сказал идите пешком там рядом, дальше не поеду. Конечно же на ужин мы не попали хотя все включено и покушать не оставили, впервые такое,ну да ладно, может там так принято.... Пришлось идти в к f с ,он через дорогу от отеля. На ресепшене рускоговорящий персонал, рекомендацию топхотелс сразу отдают обратно, якобы им это не нужно.

Номера - Заселили на 11 этаж,номер был хороший, но через пару дней обнаружили около спальни ,которая граничит с дешевой плесень,попросили переселить и через пару дней переселили на 13 этаж,в улучшенный номер,вид там еще лучше,два балкона ,было приятно,но к сожалению плесень и там начала проявлятся,но благо оставалось отдыхать неделю ,поэтому потерпели. Бесплатный интернет во всем отеле и на пляже. Розетки европейские в любом номере,но на ресепшене и бассейне дают бесплатно. В улучшенном номере дают тапочки и халаты. Так же в номерах бесплатные принадлежности для ванны (шампунь,кондиционер,гель для душа,шапочки). В номерах имеется телевизор(5 русских каналов),чайник,чашки,вода,холодильник, бесплатный сейф, утюг,гладильная доска.Очень слабый фен для длинных волос,советую взять свой. Хотелось бы отметить громкое 5-6 разовое пение ,доносящееся из мечети поблизости, которое начинается с 5 утра.

Про питание - у нас было все включено и не жалею,иначе разорились бы. Из фруктов - дыня,арбуз,ананасы, яблоки,бананы,апельсины. Морепродуктов за 11 дней не давали ни разу. Входят напитки на первом этаже,в басейне, пляже и в столовой(но надо самим выпрашивать на ужинах и обедах,т.к. официанты не предлагают напитки сами). только по стакану воды. В столовой нет чайных ложек и зубочисток.

Пляж - через дорогу. Работает с 7 утра и до 18 вечера. Полотенца дают при входе ,лежаки бесплатные,но желательно приходить до 9,чтобы занять под зонтиками. Залив достаточно чистый,но бывали дни когда плавали очистки от семечек,пакеты и стаканчики.Утром вода спокойная,после обеда начинаются небольшие волны.

Отъезд из 5 утра и добрались за 30 минут до аэропорта ,с собой дают завтрак если попросить с вечера на ресепшене.

Сам город АДЖМАН очень грязный,такого не ожидали. Валяется мусор ,особенно по вечерам,если пройти от отеля правее повсюду на полу сидят рабочие из Пакистана и Индии,очень дурно пахнет. А смотрят на прохожих ,как дикие,но нас убедили,что ОАЭ является самой безопасной страной . Сувениры покупали в 20 минутах от отеля правее в магазине с русскоговорящим персоналом. Покупали манго в супермаркете в 10 минутах ходьбы - 200 рублей за кг. Если пройти левее есть небольшой торговый центр.

Ездили на обзорную экскурсию,очень понравилось. 25 долларов с человека вышло.

Плюсы отеля
дизайн русскоговорящий персонал уборка вид из номеров интернет
Минусы отеля
плесень в номерах отсутсвие барменов долго убирают посуду на обедах и ужинах однообразное питание в коридорах и столовой вечно ледяной кондиционер слышимость мечети
Добавлено 11.10.19 19:17 (2 881 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться
Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Крис Тина (9)