АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 0
Читательский охват: 3040
Фото: 0
Отдыхала Семьей с детьми в
сентябре 2019
29.09.19 - 11.10.19
- Рекомендую отель

5

5 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Первая поездка в Тунис

Начну с того, что это наша первая семейная поездка воообще!!! Выбрали тунис. оллЭнклюзив. Отель порекомендовала очень хорошая знакомая, которая профи в выборе мест отдыха.

Наш отдых удался. может просто не с чем сравнивать, но для первой поездки, я считаю, очень удачно. Самое главное - мы не разочаровались. Естественно, нас раскусили сразу, что мы ничего не знаем, не ориентируемся и вообще лохи) На рецепшене перед заселением открыто предложили "подарок". на вопрос "хава мач?" портье написал на салфетке. за 20 долларов мы получили вполне приличный номер с видом на бассейн. (северная сторона). Вид с балкона изумительный. Чистейшие бассейны. 3 больших и 2 маленьких. Один с морской водой. Остальные пресные. Дополнение: крытый бассейн. Вероятно не один. Фитнесзал, талассотерапия, тату, горки, шезлонги, народу не много, т.к. уже сезон к завершению. Идеально! Вайфай ловил на балконе, у входной двери и в туалете. Температура не превышала 30 градусов, что тоже вполне было кстати.

Намера бедноваты. Но все работало. И телек и холодильник. И кондиционер. Полотенца и белье менялись периодически (спасибо чаевым) шампунь, гель для душа через день.

Бармены, горничные, носильщики, все понимают на 4 языках. Русский, английский, французский и арабский. В принципе, собрав компот из знакомых слов, можно было изьясняться, чтобы тебя понимали. Единственный момент трудности был тогда, когда ложась спать мы обнаружили, что горничная забыла принести нам чистое белье. Точнее простынь, на которой лежать - есть, а укрываться простыни нет. Муж как смог объяснил на рецепшене проблему. Ждем. Первый пришел сантехник. «проблем?» да! Да! Оказался не тот. Объяснили на пальцах, что нечем укрываться. Ушел. Пришел следующий. Притащил теплые одеяла. Опять мимо! Кое как объяснили, что нам надо. В результате получили простыни). Чаевыми не брезгуют и бегают после них шустрее.

Исходили 2 линии. Масса магазинов, лавок, кафешек, забегаловок, поразили супермаркеты. Стоит одноэтажное ветхое здание. СУПЕРМАРКЕТ! Ура! Ассортимент один и тот же везде. Разница только в цене. Одно и то же можно приобрести с разницей в разы. Выбрали маску для лица. В одном магазе стоит 23,99, в другом 14.99, в третьем 19,99. Выбирай. Со всем остальным так же.

Ресторан приличный. Официанты шустрые, а после чаевых бегают в три ноги. еда разнообразная. есть готовые блюда, есть человек, который при тебе жарит либо рыбу, либо крабов, креветки, утром яичницу и омлет. Все горячее, свежее. Булки, выпечка, мороженное. Пиво какое-то безалкогольное. сколько не бери - в голове ни волнушки.

фото в телефоне. добавлю позже.

Территория убирается каждое утро. матрасы привезут, и на шезлонг кинут, если нужно. все сотрудники отеля очень хорошо относятся к детям. Всегда поздороваются, хлопнут ручкой, спросят как дела, помогут, если нужно. очень доброжелательны к детям.

Аниматоров детских не было, в основном для взрослых, зарядка, ватербол, аквааэробика, зумба, румба, дартс, масса вариантов.

Плюсы отеля
первая линия рядом парк развлечений Карташ Лэнд
Минусы отеля
курят везде и всюду
Добавлено 11.10.19 18:07 (3 003 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

10:17 14.10.19

Номер с видом на бассейн Вам предоставили бы и бесплатно. В этом отеле всего 2 варианта номеров с видом на море (дороже) и с видом на басик (дешевле)!!!Вы правы Вас просто развели в этой стране это вообще частая практика!!!

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Наталья (1)