АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 05.05.12
Страны, города: 9 / 17
Отзывов: 7
Комментариев: 5
Читательский охват: 3246
Фото: 16
Отдыхала В одиночку в
сентябре 2019
21.09.19 - 04.10.19
- Рекомендую отель

4.7

4 размещение

5 сервис

5 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Прекрасный отдых

В Тунисе третий раз, в этом отеле первый раз, отдых порадовал. Отдыхала две недели, конец сентября-начало октября. Прекрасный отель с большой, ухоженной территорией, отличным спа-центром, доброжелательным персоналом, говорящим по-русски, и просто фантастическим питанием. Теперь подробнее...))

Оператор Анекс-тур, этот отель базовый от этого оператора, поэтому здесь на территории всегда находится отельный гид -Илья, замечательный молодой человек, вежливый, заботящийся о туристах (выражаю большую благодарность за оказанную услугу- покупку кофе...мы не смогли сами найти фирменный магазин в Суссе, когда туда выезжали за покупками, обратились к нему за разъяснениями, чтобы он еще раз нас правильно сориентировал. Но он сам купил нам это кофе и привез в отель, чтобы мы больше не мучились))

Номера: номерной фонд староват, но все исправно работало, номера большие, чистые, большая плазма на стене,около 5-6 русских каналов, ежедневная уборка, смена полотенец, шампуньки, мыло, все есть... Отель очень большой и со сложной архитектурой, я проживала в номере 1007, поэтому по началу было сложно найти номер в системе длинных коридоров и лестниц, но сила привычки свое взяла и через пару дней память меня уже не подводила:)

Ресторан: большой, мест хватало всем, прекрасное питание, каждый день что-то новенькое, а какие там пироженки...закачаешься:)) По утрам делали разные свежевыжатые соки, мороженое и в обед и на ужин. Еду пополняли по мере того, как она заканчивается, поэтому можно было приходить в любое время завтрака, ужина, обеда...ассортимент тот же, всем всего хватало. Каждый день меняли тематику ужина, украшали согласно тематике зал и официанты одевали новую униформу. В начале моего отдыха был неприятный момент с официантом, что он посадил за занятый мною стол англичан, но проблемы быстро была решена менеджером ресторана и больше таких проблем не возникало. Обычно я всегда давала динарик-другой официанту и получала быстрое обслуживание, улыбку и хорошее настроение.

Персонал: дружелюбный, вежливый и тактичный, все понимают по-русски, никакой дискриминации в сторону европейцев я не заметила, в барах всех обслуживали быстро. Главное улыбаться и позитивно смотреть на жизнь и в ответ ты получишь такую же улыбку.

Состав отдыхающих: последняя неделя сентября -в овновном европейцы 60+, начало октября -большинство русских среднего и старшего возраста, детей мало, молодежи еще меньше. Отель, как мне показалось, в основном заточен на средний и старший возраст или может во всем виноват бархатный сезон.

Море и пляж: до моря идти неспешным шагом по ухоженной дорожке4-5 минут максимум, совсем не напрягает. пляж большой, лежаков всем хватало, море прекрасное, теплое, но были весь период отдыха кусачие медузы, это напрягало. На пляже сидели спасатели со специальным кремом и мазали всех несчастных, которых ошпарили медузы, мне тоже досталось несколько раз, но несмертельно, как будто ошпарилась крапивой, через пару часов зуд и покраснения проходили. Если медузы напрягали совсем, то купалась в большом закрытом бассейне с морской водой на территории отеля, благо такое счастье там есть:)

Анимация: каждый день всевозможная живая музыка-саксофон, гитара, пианист...неплохие вечерние тематические шоу. в течение дня анимация тоже развекала.

За территорией отеля в двух минутах хороший ТЦ Али-баба с большим выбором качественной косметики, сувениров, масла и т.д..., чуть дальше (все в пешей доступности 10 минут хода) еще один ТЦ - там продается прекрасная натуральная, профессиональная тунисская косметика Lagune (очень рекомендую). Рядом с отелем также множество ресторанчиков и маленьких магазинчиков.

По пляжу можно в течение 30-40 минут дойти до порта Эль-Кантауи, там маяк и красивые фотки получаются.

Ездила в Сусс на такси за 10 динаров в одну сторону, но смотреть там особенно нечего,мне город не понравился, разве что Медина. Но Медина в Хаммамете намного больше и красивее.

Т.к. в Тунисе была в третий раз и на всех экскурсиях уже была (Сахара-одна из лучших экскурсий), то в этот раз была только на лазерном шоу в Медине Эль Захра...Лазерное шоу интересное, но сопровождающий ужин и развлекательная часть не впечатлили.

В целом большое спасибо отелю и всему персоналу этого замечательного отеля за прекрасный отдых, Обязательно вернусь сюда еще раз, если соберусь опять в Тунис!

Плюсы отеля
Еда чистота спа-центр...
Минусы отеля
Не заметила
Добавлено 11.10.19 16:55 (4 337 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

12:28 13.10.19

Здравствуйте!

Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями о вашем отдыхе. Мы искренне рады, что от посещения отеля у Вас остались положительные эмоции. Желаем Вам, чтоб заряд позитива и энергии остался у вас до следующего отпуска.

C уважением!

21:05 13.10.19

Спасибо!

18:26 22.01.20

Здравствуйте,
Скажите пожалуйста, а сколько стоила экскурсия по Сахаре?

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Ирина (7)