АВТОРИЗОВАТЬСЯ НА ПРОЕКТЕ
ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ОБ ОТЕЛЕ
Регистрация: 11.10.19
Страны, города: 1 / 1
Отзывов: 1
Комментариев: 2
Читательский охват: 279
Фото: 1
Отдыхала Парой в
октябре 2019
02.10.19 - 08.10.19
- Воздержался

2.7

4 размещение

3 сервис

1 питание

 
Корректный отзыв - влияет на рейтинг

Заслуженные три звезды, но не более...

Страна-помойка, смотреть особо нечего. Пока ехали трансфером до отеля были в шоке от куч мусора, строительного мусора особенно. Заброшенные недостроенные дома и машины-развалюхи.

Отдыхали осенью и уже видно, что персонал уставший и унылый, бары у бассейнов не работали, атмосфера была такая грустная. Бармен в холле вечно недовольный, наливает по полстакана и чуть ли не швыряет в тебя эти напитки...

Сам отель очень красивый, местами видно, что "подуставший", но в целом красивый и большой. Территория чистая и зеленая, бегают кошки :)

Доплатили за номер с видом на море 10 долларов, без доплаты вид будет на аэропорт или соседний отель

Плюсы:

- Бассейны очень чистые, большие, есть горки классные

- Много лежаков с матрасами бесплатно

- Хорошие номера с раздельным санузлом, удобные кровати

- Русские каналы по телеку спасали по вечерам от скуки

- Шикарный вид на море, оно рядышком с отелем

- Магазины в самом отеле(удобно, но не ходите в них, в аэропорту через дорогу все то же самое но дешевле)

Минусы:

- ЕДА!!! это отвратительный ужас. Всё очень красиво оформлено, создано ощущение большого выбора, но на вкус это кошмар. Салаты все непонятные: фасоль, морковь, рис; макаронный салат вообще тихий ужас. Горячее: картошка, а-ля плов или макароны: всё с какими то ужасными специями. Мясо: нарезано как попало с костями хрящами, нарублено хаотично так, что не понятно какую часть курицы ты ешь. И всё с отвратительными специями типа розмарина, только в 10 раз вонючее. Десерты все выглядят красиво, а на вкус будто ешь поролон с кремом...Увидели там пиццу,обрадовались что хоть её поедим...а зря. Это лепешка с противным вонючим кетчупом и сверху политая сыром, который больше похож на манную кашу, вот и вся пицца. Я не ждала креветок и лобстеров, хотелось просто поесть хоть чего-то без специй и костей. Из фруктов были только сливы и яблоки.

- Персонал: Русскоговорящая женщина на ресепшн с вечно недовольным лицом и отвечала на все вопросы "на отвали", бармены все злые и уставшие

- Уборка в номере никакая, полы нам мыли один раз за всю неделю, ванну и туалет не мыли вообще, полотенца меняли, но от них пахло хлоркой и они были серые от старости.

- Напитки в баре и столовой КОШМАР! Сок-не сок, а "юппи" порошковый, дико переслащенный, кола спрайт и фанта не настоящие, а закос под них, тоже с перебором с сахаром. Чай - не чай а солома, кофе - отдельный ужас, будто земли во дворе накопали и заварили. Молоко разбавленное водой. Вино розовое пить невозможно.

За территорией отеля делать нечего, кругом пустыня и помойка, море грязное, на берегу куча пластика, крышек,пачек от чипсов и другого мусора. В море было много водорослей и из-за них было противно заходить в воду.

Экскурсии: Мы брали только две: на квадроциклах и на верблюдах. На квадроциклах очень понравилось, советую!

Верблюды: Нас на них посадили, седло очень неудобное и сразу больно ноги, шли медленно по какой то не слишком живописной местности, хотелось уже чтобы это поскорее закончилось. На экскурсии ничего не рассказывают, вы тупо едете на верблюдах до какого-то места отдыха и потом обратно. Скучно, уныло, устает зад и ноги. Не советую.

И главный ужас!!! У нас в номере был балкон с панорамной дверью, она была то ли сломана, то ли сама по себе такая, но когда были ветреные дни, эта дверь издавала громкий скрип похожий на звук от резиновой курицы или будто кто-то громко говорит "ооооууууу". Спать было невозможно, пробовали заткнуть полотенцем-ничего не помогало.

Фото туриста отеля

Прочее

вид из окна

Плюсы отеля
Бассейны территория море рядом бесплатные лежаки
Минусы отеля
Ужасная еда ужасные напитки уставший персонал плохая уборка номеров грязный пляж дверь в номере издавала громкие звуки от ветра.
Добавлено 11.10.19 11:21 (3 487 символов в тексте)
Комментировать
Пожаловаться

08:52 13.10.19

Натуся вам повезло что шезлонгов хватало и матрасы были это из за того что нет того наплыва туристов который приходился на июль месяц. Мы а июле отдыхали с мужем я все 12 дней вставала в 5 утра и занимала лежаки. Про столовую тема отдельная все подробно в моем отзыве с фото. Хуже троек я в жизни не видела! По поводу персонала да все они на от....ись работают по поводу Оксаны вы не правы она нормальная девушка. Да, гостиница отвратительная старая грязная и не пытаются улучшить сервис хотя для местных может это нормально! Но в Тунисе море как для меня на много лучше Турции. Просто нужно брать отель не меньше 4* с хорошим рейтингом.В этом году мы ошиблись но как говорят учатся на своих ошибках

09:59 13.10.19

Я не говорю что Оксана прям плохая, она была дико уставшая, вечно грустная и недовольная. Общалась очень холодно и нехотя. Ну согласитесь, раз уж человек работает на ресепшн и общается с людьми, нужно хотя бы быть нейтрально настроенной, если уж улыбаться не хочется. А она прямо уныние еще больше нагнетала.
Да, если бы еще и лежаков не было мы бы вообще наверное сбежали оттуда, хорошо что под конец сезона поехали))

16:16 16.01.20

Разделяю мнение на 100% мы были в июле матрасов было штук 5 на весь бассейн , с лежаками тоже были проблемы

02:45 30.12.19

комментарий удален пользователем

02:47 30.12.19

Отзыв как моё дежа-вю из 2013-го года. Я этой "Хелии факин бич" поставил тут все единицы в рейтинг.

16:19 16.01.20

Факин бич 😂😂😂😂👍👍👍👍

Чтобы добавить комментарий, необходимо авторизоваться
Поле обязательно для заполнения
Поле обязательно для заполнения
Регистрация
Предыдущий отзыв
Смотреть все отзывы
Следующий отзыв
Все отзывы Натуся (1)